FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

家電用品

香氛精油

家飾寢具

小吃

食品

樓層

類別

簡介

B1

美饌生活館

家電用品

  • 3M

    台灣子公司擁有八大產品事業群,其中家庭消費事業群所生產的商品是大家耳熟能詳, 如淨水器、空氣清淨機...

    Tel : 07-586-6145

  • Dyson

    James Dyson-「我們身為設計工程師,其實和很多人一樣,經常對不好用的產品感到失望,因此全心...

    Tel : 07-586-6831

  • HENGSTYLE 恆隆行

    hengstyle與你一起 打造理想生活 和你一樣,恆隆行也注重生活的,我們提供的不只是商品,更希...

    Tel : 07-552-8871

  • jura 優瑞

    瑞技企業以推廣歐式咖啡機,及咖啡教學為主。

    Tel : 07-522-5419

  • KE嘉儀家電

    嘉儀企業家電事業部於2004年一舉拿下德國頂極家電Miele、LIEBHERR利勃和義大利ARIST...

    Tel : 07-586-6071

  • OSIM

    OSIM致力為「顧客創造需求」,Inspiring well being激勵健康生活,以關心全家人的...

    Tel : 07-522-3142

  • PHILIPS 飛利浦

    皇家飛利浦創立於西元1891年,過去120餘年來,我們秉持持續創新、突破的精神提供聰明的解決方案。在...

    Tel : 07-554-8027

  • SONY 高雄直營店

    Sony 秉持用創意和科技的力量,透過夢想和好奇心開拓未來及追求卓越創作等價值觀,持續提供使用者最獨...

    Tel : 07-554-8225

  • TIGER 虎牌

    自1923年創業初始,隨著生活品質的提昇及科技的發展,以製造電子鍋、熱水瓶、烹 調器具等,廚房相關領...

    Tel : 07-553-9419

  • zojirushi 象印

    長久以來,象印為了追求生活的便利與品質的提升,不斷研發精進,從健康美味的電子鍋、節能省電的電動熱水瓶...

    Tel : 07-522-3140

  • 佳醫健康生活館

    佳醫集團創立於1980年,為成功經營之上市公司,於醫療領域擁有多年經 驗。 近年來民眾對健康日益重...

    Tel : 07-552-6183

  • 來思比

    來思比科技股份有限公司成立於1999年,獨家總代理品牌 iRobot-美國家用機器人 Bluea...

    Tel : 07-586-6745

  • 品硯美學廚電

    創立於2015年4月的品硯實業,是目前全台最受矚目的頂級進口廚電品牌代理商。創辦人曾增枝,擁有超過二...

    Tel : 07-586-6176

  • 培芝家電

    培芝家電創立至今超過30年,經銷目前市面上九成以上的國內外各知名家電品牌,並在全國各大百貨 設有專...

    Tel : 07-555-9696

  • 怡眾國際

    怡眾國際股份有限公司 - 秉持專業服務的熱誠 , 提供結合美髮 、流行趨 勢、健康廚房等精品家電...

    Tel : 07-586-9103

  • 慎康

    ASKO家電擁有高品質並蘊含北歐精神,簡約的設計風格、精緻的工藝設計與人性化的介面,品質通過測試與認...

    Tel : 07-555-9131

  • 羅森資訊

    羅森資訊稟持著提供優質商品、親切價格、可靠服務態度的精神用心經營。並且更進一步從用戶的生活角度思考,...

    Tel : 07-586-6593

  • 集雅社

    百貨視聽家電銷售領導品牌集雅社﹝股票代號2937﹞,以「播下愛音樂的種子」 為初衷,販售音響及科技...

    Tel : 07-522-2613

個人3C

  • 德誼數位

    德誼數位在乎顧客的使用經驗,由專業顧問提供量身訂製的諮詢服務,讓顧客能依需求挑選最適合的Apple產...

    Tel : 07-974-9289

香氛精油

  • 10/10 HOPE

    十分完美、樂活有機生活的全新選擇,精選來自世界各地符合健康、有機、正向及友善環境的小眾利基品牌,更結...

    Tel : 07-5226737

  • Botanicus 菠丹妮

    Botanicus的有機花園與生產線,通過KEZ歐盟有機產品認證為有機產品A級的評價,以細緻的人工培...

    Tel : 07-5502232

  • L'ERBOLARIO

    LERBOLARIO秉持使用高品質、草本粹取,溫和不刺激;結合美容、生物、藥理及醫學專才;並經過波維...

    Tel : 07-5525031

  • Melvita蜜葳特

    蜜葳特是由兩個拉丁文字所組成,Mel表示拉丁文中的蜜,vita則表示生命力。中文名為蜜葳特,表示來自...

    Tel : 07-5503768

  • O'right 歐萊德

    歐萊德秉持著「自然、純淨、環保」的綠色理念,堅持企業的作為必須 對人健康、對社會健康、亦對環境健康...

    Tel : 07-5866695

  • PERTH`S KING

    PERTH'S KING深信「美,源自於心靈」

    Tel : 07-554-6309

  • Yankee Candle

    Yankee Candle在歐美已經是一個家喻戶曉的香氛蠟燭品牌,始終堅持著對蠟燭的熱情 來提供顧...

    Tel : 07-5502236

  • 伊聖詩

    以芳香療法為出發,結合色彩能量,天然精油香氛集合品牌專賣店,全省共有三十個百貨專櫃、一間位於台北10...

    Tel : 07-553-6573

  • 巴黎香氛

    來自法國巴黎時尚香氛美學系列,以最純淨的植物精華、巧妙地調香結合高單位成分, 專業嚴選製造,從環境...

    Tel : 07-5868013

  • 施巴

    我們始終相信,美麗來自於健康肌膚。這是施巴最重要的信念,您的皮膚健康是我們最在意的事,我們不譁眾取寵...

    Tel : 07-5866049

  • 綠藤生機

    從鮮活芽菜開始、到洗沐保養品,致力於每日生活飲食的革命與創新,成為一個全世界截然不同的生活型態企業,...

    Tel : 07-5225477

  • 草本24

    以「草本能量˙24小時呵護身心」為出發點。代理美國沐浴保養之后-Thymes、日本90年醫學美容品牌...

    Tel : 07-554-3770

  • 荷柏園

    荷柏園過去以澳洲精油公園的6大核心價值也就是放鬆、社交、遊戲、活力、自然、健康之鑰的元素,邀請愛好自...

    Tel : 07-522-4373

  • 阿原肥皂

    阿原以台灣青草藥手作皂為起點,選用台灣青草藥為主題。愛惜人身與善待環境的理念,致力實踐失落的勞動力美...

    Tel : 07-5222293

  • 香草集

    2000年初秋,第一家香草集誕生於台北市,為這繁忙的城市增添了一些綠意, 我們的想法很單純---純...

    Tel : 07-522-4729

家飾寢具

  • 1929居家生活館

    ​1929 Home Studio創造多樣的家居空間,融合時尚的設計元素及大膽繽紛多彩的配色,邀您親...

    Tel : 07-553-0926

  • BBL Premium

    是全台唯一羽絨上櫃公司、也是首家設有「羽絨研發中心」的光隆實業,於1987年,以提供國人「最溫暖舒眠...

    Tel : 07-555-9652

  • Calvin Klein home

    時尚與家居的完美結合。 Calvin Klein:「我希望所有穿與懂我服裝設計的人,也能將同樣的美...

    Tel : 07-550-5033

  • IMAGER-37易眠床

    世大化成(股)公司成立於 1971 年,當時 PU 發泡技術僅侷限於塊狀( Block )的製程,如...

    Tel : 07-555-9628

  • La mode

    Let’s Joy and Fun La mode為台灣品牌Tonia Nicole東妮寢飾的姊妹...

    Tel : 07-976-8855

  • SCION

    Scion 誕生於2012年英國。 以傳統的設計精神結合年輕化的設計,並以平易近人的價格, 讓所...

    Tel : 07-522-2067

  • Sealy席伊麗床墊

    ​1881年創立於德州Sealy小鎮。1949年,與骨科權威Dr. R. G. Addison與頂尖...

    Tel : 07-555-9633

  • SHERIDAN 凡蒂妮

    SHERIDAN最為人稱頌的是凸顯精緻奢華的緞紋,和手繪印花豐富的色彩,都洋溢出經典的設計理念,無論...

    Tel : 07-553-1706

  • TENDAYs

    堅持「選對床更健康」,透過M.M.T.醫學測試,讓您選床枕如同配眼鏡一樣精準, 找出最適合您的床,...

    Tel : 07-522-7532

  • 以旺傢飾

    創意 + 設計 + 舒適性 = 無限的驚喜與想像空間 源自於台灣的 YVONNE COLLECTI...

    Tel : 07-522-2034

  • 威爾斯時尚家居

    時尚設計風格為中心,是藝術與設計結合的時尚家居。 堅持質感素材製作與完美車工,每個細節都是一門藝術...

    Tel : 07-553-8361

  • 曜瑪AMA

    輕鬆享受幸福生活 提升居家品味不再是遙不可及的夢想,曜瑪AMA以『簡單即可擁有的幸福瞬間』為理念,...

    Tel : 07-550-3358

  • 科羅沙

    科羅沙創立於1974年。於全台各大百貨公司設有專櫃。主要商品為毛巾、衛浴用品、沐浴用品、踏墊、拖鞋以...

    Tel : 07-553-9237

廚房用具

  • BERNDES寶迪

    1911年,德國漢力寶迪製造出世界上第一個通過歐盟品質認證的不沾鍋,在德國,寶迪鍋具早已有百年以上的...

    Tel : 07-555-9155

  • DAY&DAY家居生活精品

    DAY&DAY家居生活精品,營造現代舒適的生活空間,必定伴隨著良好的收納設計。

    Tel : 07-522-7851

  • GREENGATE

    丹麥的時尚家居品牌 GREENGATE,將傳統斯堪地那維亞印花圖樣,完美結合經典北歐設計元素。

    Tel : 07-5531911

  • 均岱鍋具

    致力於引進歐美國家的精緻鍋具家用品,更將生活美感帶進台灣人的家庭。

    Tel : 07-555-9127

  • 德國雙人

    1731年德國刀匠 Johann Peter Henckels 在索林根的一間教堂裡,註冊了德國雙人...

    Tel : 07-522-4024

  • 掌廚

    「掌廚」創立於 1980 年,台灣經濟蓬勃發展、消費力旺盛的年代。 初期,以家用保溫商品、鍋具及小五...

    Tel : 07-555-9695

  • 膳魔師

    THERMOS膳魔師創立於1904年,第一支玻璃保溫瓶由三位德國人在柏林首度以“THERMOS”為名...

    Tel : 07-522-3854

  • 鼎王鍋具

    鼎王鵝媽媽秉持著愛、關懷、分享、溫馨、家庭、價值觀的理念,用誠信、服務、專業、的精神,以國際化經營模...

    Tel : 07-522-4060

生活雜貨

  • Mon Chic 慕時尚

    心之所愛謂為「慕」,「時尚」是我的生活態度,Mon Chic 意思是「我的別緻時尚」。 時尚,...

    Tel : 07-522-8371

  • nest巢‧家居

    nest 巢.家居從對家的認同感出發,以華人文化為基石,將歷經時代考驗的日常用品,融入現代機能與設計...

    Tel : 07-550-3698

  • Zakka house雜貨屋

    由本地知名禮品進口商麗嬰國際及迪士尼消費品部合作設立, 迪士尼雜貨專賣店-Zakka House雜...

    Tel : 07-522-4014

  • 台隆手創館

    HANDS台隆手創館,以「豐富的商品分類,專業的商品知識、熱誠的諮詢服務」為基本理念,致力成為顧客創...

    Tel : 07-550-3626

  • 誠品生活expo

    誠品生活expo全台最大文創平台,以獨特的選品創造美好優質的品味生活, 具體展現文化創意品牌的力量...

    Tel : 07-552-7117

精瓷藝品

  • NORITAKE

    NORITAKE位於日本名古屋,十一世紀起日本中部便是製窯業的重鎮,1932年日本第一家成功生產骨瓷...

    Tel : (07)586-7240

  • 琉園tittot

    來自台灣,以世界少見的「脫蠟鑄造」工藝技法,獨創東方語彙的嶄新風格。它莊重,以渾厚的玻璃量體鑄造中國...

    Tel : 07-555-9679

  • 琉璃工房

    1987年由知名電影藝術家楊惠姍、導演張毅創立於台灣淡水。以「脫蠟鑄造法(Pâte-de-verre...

    Tel : 07-552-9916

小吃

  • 21風味館

    以烤雞為商品主軸,結合健康飲食概念為菜單開發特色,讓顧客以速食店的價位即可享受到精緻的異國料理。 ...

    Tel : 07-555-1721

  • COLD STONE

    來自美國的COLD STONE冰淇淋,最大特色的就是將口感綿密香濃的冰淇淋,依消費者的口味喜好,在特...

    Tel : 07-552-6278

  • Häagen Dazs

    我們堅持挑選更優質的材料,天然的成分,製成香濃幼滑的Häagen-Dazs冰淇淋。因此,Häagen...

    Tel : 07-586-7338

  • McDonalds 麥當勞

    於1984年進駐台灣, 透過持續的發展及創新, 不斷地追求持續的進步。 顧客是我們服務的動力, 我...

    Tel : 07-552-7739

  • Pepper Lunch 胡椒廚房

    「滋!滋!滋!這是新鮮的牛肉在鐵板上滋滋作響的聲音」 每一天在胡椒廚房類似的聲音此起彼落 這聲音...

    Tel : 07-550-0702

  • STARBUCKS 

    對於專業的咖啡風味,我們提供每一杯STARBUCKS您量身訂做的客制的個性化咖啡,無論是低咖啡因、低...

    Tel : 07-522-4260

  • 一風堂 IPPUDOTW

    經過十幾小時淬鍊而出的濃厚湯頭,搭配充滿嚼勁與獨特小麥香的自家製九州博多極細麵,衷心希望能讓喜愛日本...

    Tel : 07-522-7222

  • 丸龜製麵

    丸亀製麵為全球最大,首屈一指的日本烏龍麵連鎖店。

    Tel : 07-552-0855

  • 五梅先生

    「五梅先生」來自熱情充滿的南台灣,個性好客豪邁、對美食與料理有著滿腔熱情,是陶淵明五柳先生之現代穿越...

    Tel :

  • 伊佐茶序

    簡單 樸實 好茶味 三十年前不經意的那杯清香茶水 至今依然深刻印象 這許多年來總是不經意地回想起 如...

    Tel : 07-555-9618

  • 勝博殿EXPRESS丼

    勝博殿藉於於2018年首度推出全新概EXpress丼【丼飯專門店】。選用新鮮蔬菜與優質肉品,以勝博殿...

    Tel : 07-963-1922

  • 可瑞安

    韓國華僑,歷經20 年探索、磨練,承襲韓國傳統各式料哩,以定食的組合套餐展現韓國道地的美食,回饋給消...

    Tel : 07-586-6644

  • 喝康

    瘋狂的飲品製造所 重新(發明)了飲品 果杯結合、杯中榨汁 創新飲品生態 獨特有趣味自打體驗 ...

    Tel : 07-555-9688#2008

  • 喫茶趣

    以傳統與創新的精神,在店內的裝潢採用現代多元新茶風,以年輕休閒生活化的新茶文化為概念,將現代簡潔明亮...

    Tel : 07-552-9153

  • 小小逸仙燒臘

    「小小逸仙燒臘」品牌來自於集團董事長私廚「北平逸仙樓」逸仙樓餐廳在台北頗具知名的烤鴨老店。 有鑑於想...

    Tel :

  • 戀上越

    創意越南料理 , 越式河粉 , 越式炒飯 , 綠咖哩 , 冬粉

    Tel : 07-552-5660

  • 新悅鐵板燒

    獨家研發之調味醬風味獨特,深受消費大眾所喜愛,並有專門人員研發,不斷改良創新配方,推陳出新,讓消費大...

    Tel : 07-553-1903

  • 添好運

    2010年-2016年連續7年獲得米其林一星肯定 堅持『現點現蒸』以新鮮口感引領傳統港點美味復興創...

    Tel : 07-559-7178

  • 牛角次男坊

    「牛角次男坊」日本燒肉丼專門店,嚴選高品質肉品、搭配秘傳醬汁,將燒肉丼更近一步貼近顧客。

    Tel : 07-586-7513

  • 珍煮丹

    為了打造珍煮丹品牌與其他品牌的不同,我們以黑糖及珍珠為主軸,經歷半年以上的研發後,懷著一個打十個的精...

    Tel : (07)586-6460

  • 瓦城大心新泰式麵食

    「大心」承襲瓦城泰國料理25年的精湛手藝與美味配方,嶄新演繹泰國麵食。完美運用各式泰國天然香料,慢火...

    Tel : 07-550-2028

  • 百濟韓國料理

    風味獨特,深受消費 大眾所喜愛,並不斷改良創新配方,推陳出新,讓消費大眾口感永保新 鮮、味美。特...

    Tel : 07-553-7071

  • 繼光香香雞

    源自台中的炸食名店 繼光香香雞 1973年創立第一家門市繼光店,搶眼的大紅色招牌佇立在臺中市的繼光街...

    Tel : 07-522-5470

  • 翰林茶館

    風行世界 翰林原創 - 珍珠奶茶創始店 一個巧妙的創意,激盪出茶香以外更多的愛戀,珍珠奶茶Q...

    Tel : 07-555-9611

  • 鄧師傅

    在高雄生根已有二十多年我們一直秉持著『今日的努力、明日的信譽』及『品質是保證、過程是關鍵』的經營理念...

    Tel : 07-5227322

  • 金木桶

    ​來自東港的櫻花蝦,陣陣口齒留香,純手工水餃,蔬菜熬煮的湯頭,滿足您挑剔的味蕾。

    Tel : 07-555-9681

  • 鼎泰豐

    致力於食材、品質與服務的提升,來自四面八方的佳評如潮,不僅是一般市民的最愛,更是許多政商名流、國際級...

    Tel : 07- 553-3312

  • 䳉泱宮

    Tom Yum Kung是最能代表泰國食物的一道料理。在潑水節最出名的一級戰區-考山路上,就有一間以...

    Tel : 07-555-9688#2012

食品

  • CHA CHA THE

    台灣茶發展至今已有兩百多年,是台灣民眾傳統的飲料,與台灣的人文風俗有密不可分的關係,台灣茶品種類卻缺...

    Tel : 07-522-6305

  • FUN TOWER日式可麗餅

    日式的手做甜點,吃了會讓人有幸福的感覺!! 像藝術品般的日式可麗餅。

    Tel : 07-555-9688#2005

  • IRVINS 黑鴨鹹蛋魚皮

    新加坡第一名零食品牌鹹蛋黃魚皮躍身成為爆紅人氣商品,由於太過熱賣,IRVINS品牌目前在新加坡已經有...

    Tel :

  • LeTAO

    LeTAO創建於西元1998年的北海道小樽。店名取用自「親愛的小樽塔」之法文「La Tour Ami...

    Tel :

  • Magi Planet

    2010年是(星球)創立的元年, 一個您在入口的那一刻,體驗到前所未有的幸福感受。 我們不肯輕易...

    Tel : 07-555-9688#2004

  • mini one

    追求道地原味的專業技術及法式風味,提供小巧卻道地的現烤商品之烘焙屋。我們希望能成為重視與顧客之間的輕...

    Tel : 07-5224811

  • Mister Donut

    努力提供舒適的用餐環境,貼心的服務,都是為了傳遞給您最幸福的喜悅,誠摯邀請大家一起到Mister D...

    Tel : ​07-553-6527

  • SUGAR&SPICE 糖村

    1996年冬天,糖村創辦人Grace用味蕾發覺最單純的美好生活!源自於童年及加拿大求學時期的美好味覺...

    Tel : 07-552-7608

  • TWG

    頂級訂製系列茗茶是TWG Tea的經典系列,引領著潮流也反映著 TWG Tea 響應國際化的號召,T...

    Tel : 07-554-1837

  • 依蕾特

    1999年 炎熱的夏天,看著準備大學聯考日夜苦讀身心疲乏的小女兒,因為沒有食欲日漸消瘦,平日善廚的父...

    Tel : 07-5559688#2044

  • 先麥食品

    先麥食品成立於西元1967年,從大甲媽祖廟旁三角街口開始生根,原創始店舖「合味香餅舖」是先麥企業的前...

    Tel : 07-522-9309

  • 呷百二

    2005年成立於高雄,是由屏東東港30年傳統烘焙糕餅老店華珍食品所跳脫出來具日式風格的全新概念店。 ...

    Tel : 07-553-9310

  • 塔吉特

    虎斑的岩燒蛋皮,一層濃濃的餡料,在堆疊之後美味之間,微凍的-8度C, 於情感的電流傳遞不失溫, 千...

    Tel : 07-555-9688#2042

  • 奇華餅家

    奇華餅家的中式餅食,一直精選優質上乘材料製造,結合精緻的手藝,體面尊貴的包裝,近年來已成為旅客必買伴...

    Tel : 07-522-6114

  • 微熱山丘

    源自南投八卦山上陽光普照的紅土丘陵,微熱山丘選用台灣在地最天然的特色水果,細心烘焙成真實美味。為開啟...

    Tel :

  • 徹思叔叔的店

    來自日本九州博多,製作起司蛋糕超過二十年,整個日本,北至北海道、南至宮崎,都曾為之瘋狂。可是風潮總會...

    Tel : 07-586-9870

  • 方師傅

    您的需求,專業的品質是方師傅21年來的經營理念,用傳遞幸福的心,精心烘培每一份糕點美食,讓顧客感受到...

    Tel : 07-555-9899

  • 日商沃德天然水

    日本頂級礦泉水工廠位於富士山開發限制地域海拔 920 公尺處,汲取的水源地之處幾乎為無開發地域、不受...

    Tel :

  • 日本FUJIYA不二家

    「爲家族的幸福做貢獻」是不二家自1910創業以來的使命不二家,以「母親的胸懷‚母親呵護的態度來提供「...

    Tel : 07-522-7915

  • 林銀杏

    每一口 都是選擇 我們用態度選擇 給消費者最好的 您用味蕾選擇 肯定我們的品質 真材實料且品質...

    Tel : 07-555-9688#2013

  • 楓茶記

    “楓茶記”期許成為正宗港式連鎖奶茶第一品牌,以招牌香港現拉絲襪奶茶而馳名。區別于傳統臺式奶茶飲品,港...

    Tel :

  • 橘村屋

    外表很樸實,內容卻很實在,這是橘村屋一路走來不變的信念。 我們用很好的食材,很專注的態度來製作各式...

    Tel : 07-586-6658

  • 歐貝拉

    成立於1995年的歐貝拉,在高雄開了全台第一家日式洋果子手工餅乾的專門店。在創辦人謝文額師傅帶領下,...

    Tel : 07-555-9622

  • 美珍香

    已有超過七十年的歷史,經驗之豐富使其成為肉乾飲食業中佼佼者。 創始人張瑞意老先生在1933年開始沿...

    Tel : 07-586-7885

  • 老行家

    養生第一品牌 堅持品質 成就完美 天然養生、健康樂活從老行家開始 提供更適合東方體質的養生之道 ...

    Tel : 07-553-4358

  • 舊振南餅店

    舊振南餅店創立於西元1890年,至今踏實走過126個年頭,百年來以手工製作糕餅名聞遐邇,用心守護對傳...

    Tel : 07-522-5608

  • 菓風小舖

    菓風小舖累積二十年的專業製菓經驗,秉持著Simple & Natural的製作過程及嚴選素料, 豐...

    Tel : 07-555-9688-#2019

  • 詩特莉

    創辦人約瑟夫.鄧克爾真實生活上的嬸嬸,​是詩特莉餅乾公司代表人物:詩特莉嬸嬸,出生於1908年4月1...

    Tel : 07-550-3577

  • 長信名茶

    時代在轉動,產業在遷移,喝茶的樣貌也已經改變,新推出原片原葉三角立體茶包,嚴謹的選澤茶葉和材料製作,...

    Tel :

  • 馬修嚴選

    是以創造農民、消費者、企業三贏(FCC 3 WIN)的理念核心,秉持公平交易的精神,確保農民獲得合理...

    Tel : 07-554-7915

  • 黑橋牌

    民國二十一年黑橋牌創辦人陳文輝先生出生於貧困的高雄縣小漁村,四歲時父親過世,小學階段正逢戰爭最激烈的...

    Tel : 07-586-7930

  • 黑船長崎蛋糕

    黑船於1919年由長崎蛋糕老舖所創的新形態,甜點品牌,產品堅持全部採用日本嚴選食材 由擁有28年資...

    Tel : 07-522-3254

  • 吳寶春麥方店

    吳寶春麵包店延續匠人(職人)的精神,展現卓越的態度,以"咔滋"炸麵包的新概念型式和大家見面,讓麵包不...

    Tel : 07-555-9688 #2070

  • GODIVA

    由巧克力大師Joseph Draps(約瑟夫.喬普斯)於1926年創辦於比利時的布魯塞爾,以製作優質...

    Tel : 07-553-6015

  • FLAVOR FIELD

    多年來,台灣主流的麵包口味多以日式麵包為主。但近幾年來,台灣人的健康意識逐漸提升,且強調低糖、低脂肪...

    Tel : 07-522-4064

超市

  • JASONS

    以進口多種國外精緻食材及商品著名,『A Whole New Food Shopping Experi...

    Tel : 07-5224785

藥妝

  • GNC

    來自美國的GNC創立於1935年,是全球最大保健食品的領導品牌,提供優質的男女用營養食品、維他命、礦...

    Tel : 07-522-5381

  • Tomod's

    Tomod’s創立於西元1993年,現於日本以東京為中心開設約有150家分店,為日本首都圈內數一數二...

    Tel : 07-552-6271

  • 德風健康館

    德風健康館以堅持品質、回歸自然、尊重生命的理念,提供真實自然的食品,帶給消費者世界級的健康呵護。 ...

    Tel : 07-555-9228

  • 正官庄

    「正官庄」是秉持著奮鬥精神所製造出的健康食品,其中蘊含著120年的製 做秘方和數千年以來高麗蔘美譽...

    Tel : 07-522-8208

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-621-688將有專人為您服務,謝謝。