FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

家電用品

香氛精油

小吃

食品

樓層

類別

簡介

B1

美饌生活館

家電用品

  • 3M

    台灣子公司擁有八大產品事業群,其中家庭消費事業群所生產的商品是大家耳熟能詳, 如淨水器、空氣清淨機...

    Tel : 07-586-6145

  • bgreen

    bgreen運動家具運用智慧科技與科學方法改變人類對運動及家具的想像 想像一下?家中的沙發椅可以幫...

    Tel : 0910-515-800

  • Dyson

    James Dyson-「我們身為設計工程師,其實和很多人一樣,經常對不好用的產品感到失望,因此全心...

    Tel : 07-586-6831

  • HENGSTYLE 恆隆行

    hengstyle與你一起 打造理想生活 和你一樣,恆隆行也注重生活的,我們提供的不只是商品,更希...

    Tel : 07-552-8871

  • jura 優瑞

    瑞技企業以推廣歐式咖啡機,及咖啡教學為主。

    Tel : 07-522-5419

  • KE嘉儀家電

    嘉儀企業家電事業部於2004年一舉拿下德國頂極家電Miele、LIEBHERR利勃和義大利ARIST...

    Tel : 07-586-6071

  • OSIM

    Tel : 07-522-3142

  • Panasonic元暉

    Panasonic:1955年起創立品牌,松下電器進軍美國時,原有的National品牌在美國已經有...

    Tel : 07-586-6782

  • PHILIPS 飛利浦

    我們的使命,是致力於讓每個人的「房子」都能成為「家」。 透過深具意義的創新科技,提升人們的居家...

    Tel : 07-554-8027

  • SONY 高雄直營店

    Sony 秉持用創意和科技的力量,透過夢想和好奇心開拓未來及追求卓越創作等價值觀,持續提供使用者最獨...

    Tel : 07-554-8225

  • TIGER 虎牌

    自1923年創業初始,隨著生活品質的提昇及科技的發展,以製造電子鍋、熱水瓶、烹 調器具等,廚房相關領...

    Tel : 07-553-9419

  • tokuyo

    tokuyo目前正積極打造一個「從台灣出發、邁向全世界」的健康事業品牌,並以精益求精、堅持品質的精神...

    Tel : 07-555-9132

  • zojirushi 象印

    長久以來,象印為了追求生活的便利與品質的提升,不斷研發精進,從健康美味的電子鍋、節能省電的電動熱水瓶...

    Tel : 07-522-3140

  • 佳醫健康生活館

    佳醫集團創立於1980年,為成功經營之上市公司,於醫療領域擁有多年經 驗。 近年來民眾對健康日益重...

    Tel : 07-552-6183

  • 來思比

    來思比科技股份有限公司成立於1999年,獨家總代理品牌 iRobot-美國家用機器人 Bluea...

    Tel : 07-586-6745

  • 培芝家電

    培芝家電創立至今超過30年,經銷目前市面上九成以上的國內外各知名家電品牌,並在全國各大百貨 設有專...

    Tel : 07-555-9696

  • 怡眾國際

    怡眾國際股份有限公司 - 秉持專業服務的熱誠 , 提供結合美髮 、流行趨 勢、健康廚房等精品家電...

    Tel : 07-586-9103

  • 慎康

    ASKO家電擁有高品質並蘊含北歐精神,簡約的設計風格、精緻的工藝設計與人性化的介面,品質通過測試與認...

    Tel : 07-555-9131

  • 集雅社

    百貨視聽家電銷售領導品牌集雅社﹝股票代號2937﹞,以「播下愛音樂的種子」 為初衷,販售音響及科技...

    Tel : 07-522-2613

個人3C

  • GARMIN

    Garmin 成立於 1989 年,註冊地為瑞士沙夫豪森,研發總部位在美國,是全球最具指標性的 GP...

    Tel : 0901-227-398

  • SAMSUNG數位館

    三星創立於 1969 年,也就是我們故事的緣起,目標旨在為所有人達成不可能的任務。歷經 50 多年的...

    Tel : 07-974-6988

  • SWITCH|遊戲達人

    戲達人成立於1999年,給予客戶最好的服務品質和專業知識以及輕鬆的購物空間,NITENDO SWIT...

    Tel : 07-522-9154

  • 德誼數位

    德誼數位在乎顧客的使用經驗,由專業顧問提供量身訂製的諮詢服務,讓顧客能依需求挑選最適合的Apple產...

    Tel : 0976-501-973

香氛精油

  • 10/10 HOPE

    Tel : 07-522 6737

  • APIVITA

    Tel : 07-522-8523

  • juliArt

    在重要時刻當下,在重要對象面前,使每個人成為自己的經典。 juliArt覺亞是專業頭皮養護品牌...

    Tel : 07-522-5813

  • L'ERBOLARIO

    LERBOLARIO秉持使用高品質、草本粹取,溫和不刺激;結合美容、生物、藥理及醫學專才;並經過波維...

    Tel : 07-5525031

  • LUSH

    來自英國的品牌 LUSH,成立以來就引領美妝產業的革命!堅持道德採購、打擊動物測試等理念,期盼在每個...

    Tel : 07-522-6645

  • Melvita蜜葳特

    蜜葳特是由兩個拉丁文字所組成,Mel表示拉丁文中的蜜,vita則表示生命力。中文名為蜜葳特,表示來自...

    Tel : 07-5503768

  • O'right 歐萊德

    歐萊德秉持著「自然、純淨、環保」的綠色理念,堅持企業的作為必須 對人健康、對社會健康、亦對環境健康...

    Tel : 07-5866695

  • PERTH`S KING

    PERTH'S KING深信「美,源自於心靈」

    Tel : 07-554-6309

  • Yankee Candle

    Yankee Candle在歐美已經是一個家喻戶曉的香氛蠟燭品牌,始終堅持著對蠟燭的熱情 來提供顧...

    Tel : 0972893630

  • 伊聖詩

    以芳香療法為出發,結合色彩能量,天然精油香氛集合品牌專賣店,全省共有三十個百貨專櫃、一間位於台北10...

    Tel : 07-553-6573

  • 施巴

    我們始終相信,美麗來自於健康肌膚。這是施巴最重要的信念,您的皮膚健康是我們最在意的事,我們不譁眾取寵...

    Tel : 07-5866049

  • 綠藤生機GREENVINES

    Tel : 07-5225477

  • 茶籽堂

    Tel : 07-522-6661

  • 草本24

    以「草本能量˙24小時呵護身心」為出發點。代理美國沐浴保養之后-Thymes、日本90年醫學美容品牌...

    Tel : 07-554-3770

  • 荷柏園

    荷柏園過去以澳洲精油公園的6大核心價值也就是放鬆、社交、遊戲、活力、自然、健康之鑰的元素,邀請愛好自...

    Tel : 07-522-4373

  • 香草集

    2000年初秋,第一家香草集誕生於台北市,為這繁忙的城市增添了一些綠意, 我們的想法很單純---純...

    Tel : 07-522-4729

家飾寢具

  • 1929居家生活館

    ​1929 Home Studio創造多樣的家居空間,融合時尚的設計元素及大膽繽紛多彩的配色,邀您親...

    Tel : 07-553-0926

  • BBL Premium

    是全台唯一羽絨上櫃公司、也是首家設有「羽絨研發中心」的光隆實業,於1987年,以提供國人「最溫暖舒眠...

    Tel : 07-555-9652

  • Calvin Klein home

    時尚與家居的完美結合。 Calvin Klein:「我希望所有穿與懂我服裝設計的人,也能將同樣的美...

    Tel : 07-550-5033

  • IMAGER-37易眠床

    世大化成(股)公司成立於 1971 年,當時 PU 發泡技術僅侷限於塊狀( Block )的製程,如...

    Tel : 07-555-9628

  • Sealy席伊麗床墊

    ​1881年創立於德州Sealy小鎮。1949年,與骨科權威Dr. R. G. Addison與頂尖...

    Tel : 07-555-9633

  • SHERIDAN 凡蒂妮

    SHERIDAN最為人稱頌的是凸顯精緻奢華的緞紋,和手繪印花豐富的色彩,都洋溢出經典的設計理念,無論...

    Tel : 07-553-1706

  • TENDAYs

    堅持「選對床更健康」,透過M.M.T.醫學測試,讓您選床枕如同配眼鏡一樣精準, 找出最適合您的床,...

    Tel : 07-522-7532

  • Tonia Nicole東妮寢飾

    東妮寢飾 Love,Laugh,Live 東妮寢飾為遠東集團自1986年起自創的寢飾品牌,品牌主...

    Tel : 07-976-8855

  • WEDGWOOD

    Tel : 07-522-3164

  • YVONNE COLLECTION

    Tel : 07-522-2034

  • 曜瑪AMA

    輕鬆享受幸福生活 提升居家品味不再是遙不可及的夢想,曜瑪AMA以『簡單即可擁有的幸福瞬間』為理念,...

    Tel : 07-550-3358

  • 科羅沙

    科羅沙創立於1974年。於全台各大百貨公司設有專櫃。主要商品為毛巾、衛浴用品、沐浴用品、踏墊、拖鞋以...

    Tel : 07-553-9237

廚房用具

  • DAY&DAY家居生活精品

    DAY&DAY家居生活精品,營造現代舒適的生活空間,必定伴隨著良好的收納設計。

    Tel : 07-522-7851

  • GREENGATE

    丹麥的時尚家居品牌 GREENGATE,將傳統斯堪地那維亞印花圖樣,完美結合經典北歐設計元素。

    Tel : 07-5531911

  • Le Creuset

    來自法國的鍋具領導品牌Le Creuset,色彩豐富、設計新穎,擁有近百年的歷史,廣受全球消費者的喜...

    Tel : 0975-331-436

  • 均岱鍋具

    致力於引進歐美國家的精緻鍋具家用品,更將生活美感帶進台灣人的家庭。

    Tel : 07-555-9127

  • 德國雙人

    1731年德國刀匠 Johann Peter Henckels 在索林根的一間教堂裡,註冊了德國雙人...

    Tel : 07-522-4024

  • 義廚寶

    義廚寶成立於2006年,以象徵幸福熱情的『幸福紅』與象徵國際感的『時尚黑』為標準色,傳達『廚房就是幸...

    Tel : 07-553-9772

  • 膳魔師

    THERMOS膳魔師創立於1904年,第一支玻璃保溫瓶由三位德國人在柏林首度以“THERMOS”為名...

    Tel : 07-522-3854

  • 鼎王鍋具

    鼎王鵝媽媽秉持著愛、關懷、分享、溫馨、家庭、價值觀的理念,用誠信、服務、專業、的精神,以國際化經營模...

    Tel : 07-522-4060

生活雜貨

  • nest巢‧家居

    nest 巢.家居從對家的認同感出發,以華人文化為基石,將歷經時代考驗的日常用品,融入現代機能與設計...

    Tel : 07-550-3698

  • Oolab良杯製所

    Tel : 0972-138-179

  • 台隆手創館

    HANDS台隆手創館,以「豐富的商品分類,專業的商品知識、熱誠的諮詢服務」為基本理念,致力成為顧客創...

    Tel : 07-550-3626

  • 未來實驗室

    Tel : 07-552-1810

精瓷藝品

  • NORITAKE

    NORITAKE位於日本名古屋,十一世紀起日本中部便是製窯業的重鎮,1932年日本第一家成功生產骨瓷...

    Tel : (07)586-7240

  • 琉園tittot

    來自台灣,以世界少見的「脫蠟鑄造」工藝技法,獨創東方語彙的嶄新風格。它莊重,以渾厚的玻璃量體鑄造中國...

    Tel : 07-555-9679

  • 琉璃工房

    1987年由知名電影藝術家楊惠姍、導演張毅創立於台灣淡水。以「脫蠟鑄造法(Pâte-de-verre...

    Tel : 07-552-9916

小吃

  • 21風味館

    以烤雞為商品主軸,結合健康飲食概念為菜單開發特色,讓顧客以速食店的價位即可享受到精緻的異國料理。 ...

    Tel : 07-555-1721

  • B1F 12MINI快煮鍋

    在講求快速、分秒必爭的世代,等待小火熬煮火鍋、慢慢品嚐成為了一種奢侈。但工作再怎麼忙碌,都要坐下來好...

    Tel : 07-555-7612

  • B1F 極-KIWAMI-屋台

    [味覚][嗅覚][視覚]:三覚進化與追求極付加価値 主要為引進日本屋台美食「章魚燒/燒麺」,讓台灣...

    Tel : 0910539207

  • B1F 䳉泱宮-鬼門炒河粉

    泰國曼谷超高人氣TOM YUM KUNG台灣首間海外店插旗高雄漢神巨蛋,再與泰國米其林必比登THIP...

    Tel : 07-555-9688#2012

  • CoCo壱番屋

    咖哩專賣店CoCo壱番屋創立於1978年,所提供的咖哩飯「飯量、辣度、配菜」都可自由選擇搭配而深受好...

    Tel : 07-522-3547

  • COLD STONE

    來自美國的COLD STONE冰淇淋,最大特色的就是將口感綿密香濃的冰淇淋,依消費者的口味喜好,在特...

    Tel : 07-552-6278

  • Häagen Dazs

    我們堅持挑選更優質的材料,天然的成分,製成香濃幼滑的Häagen-Dazs冰淇淋。因此,Häagen...

    Tel : 07-586-7338

  • McDonalds 麥當勞

    於1984年進駐台灣, 透過持續的發展及創新, 不斷地追求持續的進步。 顧客是我們服務的動力, 我...

    Tel : 07-552-7739

  • STARBUCKS 

    對於專業的咖啡風味,我們提供每一杯STARBUCKS您量身訂做的客制的個性化咖啡,無論是低咖啡因、低...

    Tel : 07-522-4260

  • 一風堂

    一風堂創業於1985年,源自日本九州福岡拉麵之都博多,由享譽國際的拉麵大王河原成美創辦,除了日本外,...

    Tel : 07-522-7222

  • 丸亀製麵

    丸亀製麵為全球最大,首屈一指的日本烏龍麵連鎖店。

    Tel : 07-552-0855

  • 伊佐茶序

    簡單 樸實 好茶味 三十年前不經意的那杯清香茶水 至今依然深刻印象 這許多年來總是不經意地回想起 如...

    Tel : 07-555-9618

  • 八色烤肉mini

    「八色烤肉mini」打破韓式燒肉必須2人以上才能「共食」的方式,創造前所未有的單人火烤盤套餐組,現點...

    Tel : 07-522-5487

  • 可瑞安

    韓國華僑,歷經20 年探索、磨練,承襲韓國傳統各式料哩,以定食的組合套餐展現韓國道地的美食,回饋給消...

    Tel : 07-586-6644

  • 喫茶趣

    以傳統與創新的精神,在店內的裝潢採用現代多元新茶風,以年輕休閒生活化的新茶文化為概念,將現代簡潔明亮...

    Tel : 07-555-9688*2006

  • 山水婆Express

    山水婆最大特色就是將南洋地區各種道地美食原汁原味引進台灣,包括新加坡肉骨茶、海南雞飯、泰式椒麻雞、南...

    Tel : 07-522-2362

  • 新悅鐵板燒

    獨家研發之調味醬風味獨特,深受消費大眾所喜愛,並有專門人員研發,不斷改良創新配方,推陳出新,讓消費大...

    Tel : 07-553-1903

  • 牛角次男坊

    「牛角次男坊」日本燒肉丼專門店,嚴選高品質肉品、搭配秘傳醬汁,將燒肉丼更近一步貼近顧客。

    Tel : 07-586-7513

  • 珍煮丹

    為了打造珍煮丹品牌與其他品牌的不同,我們以黑糖及珍珠為主軸,經歷半年以上的研發後,懷著一個打十個的精...

    Tel : (07)586-6460

  • 瓦城大心新泰式麵食

    「大心」承襲瓦城泰國料理25年的精湛手藝與美味配方,嶄新演繹泰國麵食。完美運用各式泰國天然香料,慢火...

    Tel : 07-550-2028

  • 百濟韓國料理

    風味獨特,深受消費 大眾所喜愛,並不斷改良創新配方,推陳出新,讓消費大眾口感永保新 鮮、味美。特...

    Tel : 07-553-7071

  • 繼光香香雞

    源自台中的炸食名店 繼光香香雞 1973年創立第一家門市繼光店,搶眼的大紅色招牌佇立在臺中市的繼光街...

    Tel : 07-522-5470

  • 義芙糖

    義芙糖的開始,是想要連結與傳遞幸福,以茶飲/霜淇淋/泡芙 複合專門店方式來呈現。 運用茶廠的文化底...

    Tel :

  • 翰林茶館

    風行世界 翰林原創 - 珍珠奶茶創始店 一個巧妙的創意,激盪出茶香以外更多的愛戀,珍珠奶茶Q...

    Tel : 07-555-9611

  • 鄧師傅

    在高雄生根已有二十多年我們一直秉持著『今日的努力、明日的信譽』及『品質是保證、過程是關鍵』的經營理念...

    Tel : 07-5227322

  • 鼎泰豐

    Tel : 07- 553-3312

食品

  • Amo阿默蛋糕

    『阿默』由Amo而來,Amo在拉丁文中有”喜好、喜愛”的意思, Logo上的六片花瓣代表著「新鮮、健...

    Tel : (07)8118558

  • beard papa's

    beard papa’s獨家專利的配方泡芙外皮,內餡使用天然香草籽製作而成的卡士達內餡,品牌引進台灣...

    Tel : 07-5559291

  • BO BO TEA

    BOBO TEA 波波茶致力於給消費者帶來健康美味的消費體驗 我們實地造訪原料產地,深入了解各...

    Tel :

  • Bonnie sugar

    簡單樸實的手工甜點,這就是Bonnie sugar的初衷,甜點的好滋味來自手藝也來自心意,滿足了味蕾...

    Tel : 07-5228-003

  • CHA CHA THE

    台灣茶發展至今已有兩百多年,是台灣民眾傳統的飲料,與台灣的人文風俗有密不可分的關係,台灣茶品種類卻缺...

    Tel : 07-522-6305

  • Cona's chocolate

    Cona’s金牌師傅以活力熱情的態度發揮極具創意的設計,將巧克力與各種食材結合,香甜苦酸各味均衡,濃...

    Tel :

  • FUN TOWER日式可麗餅

    日式的手做甜點,吃了會讓人有幸福的感覺!! 像藝術品般的日式可麗餅。

    Tel : 07-555-9688#2005

  • HĀFU ハーフ

    「HĀFU ハーフ」是日文「混血兒」的意思, 我們以日本及台灣的「多元混搭」定位出發,融合多元的食材...

    Tel :

  • Herston海斯頓法式甜點

    秉持著細膩的法式美味,皆採用法國頂級食材,以最高的成本製作最細緻美味的法式馬卡龍。 海斯頓, 希望...

    Tel :

  • mini one

    追求道地原味的專業技術及法式風味,提供小巧卻道地的現烤商品之烘焙屋。我們希望能成為重視與顧客之間的輕...

    Tel : 07-5224811

  • Miopane

    在Miopane,您可以找到大人、小朋友和長輩都愛吃的麵包:有月銷萬顆的爆餡貝果、讓人感動的吐司、道...

    Tel :

  • Mister Donut

    努力提供舒適的用餐環境,貼心的服務,都是為了傳遞給您最幸福的喜悅,誠摯邀請大家一起到Mister D...

    Tel : ​07-553-6527

  • SUGAR&SPICE 糖村

    1996年冬天,糖村創辦人Grace用味蕾發覺最單純的美好生活!源自於童年及加拿大求學時期的美好味覺...

    Tel : 07-552-7608

  • TWG

    Tel : 07-554-1837

  • 依蕾特

    1999年 炎熱的夏天,看著準備大學聯考日夜苦讀身心疲乏的小女兒,因為沒有食欲日漸消瘦,平日善廚的父...

    Tel : 07-5559688#2044

  • 奇華餅家

    奇華餅家的中式餅食,一直精選優質上乘材料製造,結合精緻的手藝,體面尊貴的包裝,近年來已成為旅客必買伴...

    Tel : 07-522-6114

  • 康維他 ‎Comvita

    「康維他」堅持純淨天然與自然共生所帶來的力量,提供優質的麥蘆卡蜂蜜與蜂膠商品。另外還有真正可以吃的牙...

    Tel :

  • 徹思叔叔的店

    來自日本九州博多,製作起司蛋糕超過二十年,整個日本,北至北海道、南至宮崎,都曾為之瘋狂。可是風潮總會...

    Tel : 07-586-9870

  • 摩洛索夫 Morozoff

    Morozoff 摩洛索夫自1931年從一家製作巧克力的店舖開始,始終秉持著堅持美味與嚴格控管品質的...

    Tel :

  • 方師傅

    您的需求,專業的品質是方師傅21年來的經營理念,用傳遞幸福的心,精心烘培每一份糕點美食,讓顧客感受到...

    Tel : 07-555-9899

  • 日商沃德天然水

    日本頂級礦泉水工廠位於富士山開發限制地域海拔 920 公尺處,汲取的水源地之處幾乎為無開發地域、不受...

    Tel :

  • 日本FUJIYA不二家

    「爲家族的幸福做貢獻」是不二家自1910創業以來的使命不二家,以「母親的胸懷‚母親呵護的態度來提供「...

    Tel : 07-522-7915

  • 東京牛奶起司工房

    製菓的達人們,想要製作只有自已能完成前所未有的甜點 利用從全日本、全世界所收集的材料。嚴選的牛奶、...

    Tel :

  • 林銀杏

    這份對「天然理念」的堅持,時至今日,恰好呼應了現代人追求自然健康的樂活精神,證明祖傳的精神仍然經得起...

    Tel :

  • 歐貝拉

    成立於1995年的歐貝拉,在高雄開了全台第一家日式洋果子手工餅乾的專門店。在創辦人謝文額師傅帶領下,...

    Tel : 07-555-9622

  • 美珍香

    已有超過七十年的歷史,經驗之豐富使其成為肉乾飲食業中佼佼者。 創始人張瑞意老先生在1933年開始沿...

    Tel : 07-586-7885

  • 老行家

    養生第一品牌 堅持品質 成就完美 天然養生、健康樂活從老行家開始 提供更適合東方體質的養生之道 ...

    Tel : 07-553-4358

  • 舊振南餅店

    舊振南餅店創立於西元1890年,至今踏實走過126個年頭,百年來以手工製作糕餅名聞遐邇,用心守護對傳...

    Tel : 07-522-5608

  • 蕎拉燕麥

    蕎拉燕麥 『用燕麥構築簡單的幸福』 蕎拉燕麥源自創辦人二姐,立志給家人、小孩最無負擔、最單純的零...

    Tel :

  • 詩特莉

    創辦人約瑟夫.鄧克爾真實生活上的嬸嬸,​是詩特莉餅乾公司代表人物:詩特莉嬸嬸,出生於1908年4月1...

    Tel : 07-550-3577

  • 農純鄉

    農純鄉把溫暖融入日常,用美味療癒陪伴每個家:百貨市佔No.1滴雞精、常溫寶寶副食品專家。簡單撕開包裝...

    Tel :

  • 雪坊 SNOW FACTORY

    「美好的生活從簡單的餐桌開始」2007年一群來自台大與政大的同學以社會企業的經營理念創辦了雪坊志業。...

    Tel : 07-5500-896

  • 馬修嚴選

    是以創造農民、消費者、企業三贏(FCC 3 WIN)的理念核心,秉持公平交易的精神,確保農民獲得合理...

    Tel : 07-554-7915

  • 黑橋牌

    民國二十一年黑橋牌創辦人陳文輝先生出生於貧困的高雄縣小漁村,四歲時父親過世,小學階段正逢戰爭最激烈的...

    Tel : 07-586-7930

  • 吳寶春麥方店

    吳寶春麵包店延續匠人(職人)的精神,展現卓越的態度,以"咔滋"炸麵包的新概念型式和大家見面,讓麵包不...

    Tel : 07-555-9688 #2070

  • GODIVA

    由巧克力大師Joseph Draps(約瑟夫.喬普斯)於1926年創辦於比利時的布魯塞爾,以製作優質...

    Tel : 07-553-6015

  • FLAVOR FIELD

    多年來,台灣主流的麵包口味多以日式麵包為主。但近幾年來,台灣人的健康意識逐漸提升,且強調低糖、低脂肪...

    Tel : 07-522-4064

藥妝

  • LAC

    LAC(Leader in Antioxidative Control,意即“抗氧化領導者”),源自...

    Tel : 07-522-5381

  • 你滋美得

    景華生技成立於1981年,以代理知名品牌藥品起家,奠立醫藥通路基礎,藉與國外藥廠合作開發,以堅實用料...

    Tel : 07-522-4923

  • 德風健康館

    德風健康館以堅持品質、回歸自然、尊重生命的理念,提供真實自然的食品,帶給消費者世界級的健康呵護。 ...

    Tel : 07-555-9228

  • 松本清

    「MatsukiyoCocokara &Co.」秉持「Find your"!"wow 發現"(驚奇與...

    Tel : 07-5502166

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-621-688將有專人為您服務,謝謝。