FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

運動用品

流行雜貨

樓層

類別

簡介

8F

躍動活力館

運動用品

  • adidas

    adidas為一專注於設計、開發與行銷的國際知名運動品牌,致力研發專業鞋款、服飾及配件,並以成為世界...

    Tel : 07-5526903

  • asics

    創立於1949年,來自日本的專業運動品牌-ASICS-,全方位的專業運動,慢跑、籃球、排羽球、網球,...

    Tel : 07-552-7927

  • CONVERSE

    ​1908年,Converse的創辦人Marquise Mill Converse在美國麻州開設膠鞋...

    Tel : 0970-717-506

  • FILA

    FILA是世界知名義大利運動休閒品牌,融合義大利經典設計與創新元素,致力於生產製造品質優良的布料,並...

    Tel : 07-553-8233

  • K-SWISS

    來自美國加州的運動品牌K-SWISS,自1966年於全球推出第一雙「全皮質」經典白色網球鞋-The ...

    Tel : 0958-786926

  • Kappa

    讓所有喜歡運動的人,不只能在運動時獲得最舒適的穿著感受,而且連打扮都能跟得上時尚的最新潮流,成為裡外...

    Tel : 0902-002-056

  • mizuno美津濃

    創立於1906年、從手縫棒球之製造開始、百年來逐漸發展成為涵蓋高爾夫、棒球用品、運動服裝之日本最大之...

    Tel : 07-553-2265

  • New Balance

    New Balance於1906年創立於美國波士頓。 一百年來,秉持著製作卓越產品的精神,不斷在...

    Tel : 07-5534137

  • Nike

    位於美國奧勒崗州Beaverton市,為全球最大的運動鞋、服裝、健身器材與配件設計、行銷與批發廠商。...

    Tel : 07-522-5982

  • PUMA

    將新的運動精神“PUMA SOCIAL”,獻給所有的運動玩家!PUMA SOCIAL是符合現代與未來...

    Tel : 07-553-2032

  • Reebok

    關於Reebok Reebok Vector品牌標誌靈感來自「非洲羚羊」,自1895年創造享譽世界...

    Tel : 07-963-5684

  • SKECHERS

    SKECHERS為美國市暫排名第二大運動鞋品牌,1992年成立於南加州,連續多次獲得美國鞋類專業雜誌...

    Tel : 07-5225154

休閒量販

  • CACO

    多元&流行:不同風格品牌及授權的選擇,提供最新流行及多元化商品,供消費者搭配出適合自己的穿搭風格,滿...

    Tel : 07-5225907

  • GIORDANO

    創立於1981年的GIORDANO向來呈現出簡單、明亮、舒適、自然的感覺,並以天然材質、簡單與自由搭...

    Tel : 075537506

  • ROCKCOCO

    運用顯瘦剪裁,強調異材質拼接,注入可愛甜美的時尚美學,穿一件就有型,解決所有穿搭難題。

    Tel : 075503335

  • LAKING

    LAKING由熱愛時尚的三兄弟於2006年共同創立,經過長時間努力及累積品牌經驗,走出屬於自己的時尚...

    Tel : 07-5869051

牛仔服飾

  • BIG TRAIN

    在台灣深耕25年歷經幾次的品牌改造與重新定位,已成為時下年輕人極為關注的品牌之一。 也不斷的在流行...

    Tel : 07-522-4934

  • EDWIN

    品牌名稱以英文單字「DENIM」字母變化排列而成。 EDWIN對於製造產品的熱情及挑戰精神, 獨...

    Tel : 07-5524603

  • Lee

    H.D. Lee Mercantile公司于1889年在美國堪薩斯創立了Lee品牌。 1926年L...

    Tel : 0902-133-080

  • Levi's

    美國丹寧品牌LEVI’S®秉持著原創精神,打造許多經典潮流服飾,不僅受到各世代人們愛戴亦成為丹寧潮流...

    Tel : 07-5536962

泳裝

  • Aquanaut 奧可那

    泳裝設計領域有20幾年經驗,一貫的現代都會風格與簡約俐落拼接。創立以來,我們秉持傳統、發揮創意,提供...

    Tel : 07-522-2410

  • 名人

    名人泳裝在內容設計方面針對東方女性曲線及需求,加上絕對的專業製造技術與信心品質保證,使名人泳裝脫穎而...

    Tel : 07-522-3326

  • WAVE SHINE

    WAVE SHINE 於今年4月領先推出春夏新品系列「Morocco Mystery」,設計發想來...

    Tel : (02)2928-0659 客服電話

男女鞋

  • 3NITY

    ​1923年,Renee Lacoste在波士頓代表法國參加戴維斯杯。 比賽中像鱷魚一樣勇猛,回到...

    Tel : 0902-018-375

  • crocs

    來自美國的休閒鞋品牌。 產品採用獨有Croslite™材質,具有柔軟、不留痕、人體工學和防臭的特點...

    Tel : 07-5552659

  • native

    加拿大國民輕量鞋 Native Shoes 創立於2009年,採用發泡射出EVA橡膠,製成輕量化、舒...

    Tel : 07-550-5350

  • SANUK

    綠色微笑是SANUK的主識別,Sanuk字義是”愉快、美好”的意思。 是可以整雙捲起來的美國手工休...

    Tel : 07-5228316

  • VANS

    致力提升潮流文化已經有40年的歷史,這段期間內,將極限運動、美國西岸南加州的生活風格與態度傳遞到世界...

    Tel : 07-9765090

流行雜貨

  • DAISO大創

    台灣大創本著日本大創高度評價的精神,提供台灣消費者超值價格、高品質的購物樂趣。透過創意與設計,讓商品...

    Tel : 07-522-3760

  • Devil Case

    DEVILCASE為台灣知名手機殼製造商,旗下惡魔防摔殼年銷破萬件,保護貼領域深耕超過7年,旗下產品...

    Tel :

  • dyaco岱宇國際

    創立於1990年的台灣上市公司,30年來,從外銷歐美出發,專注於運動健身產品開發及製作;大至健身運動...

    Tel : 07-553-1523

  • FOOTDISC

    FOOTDISC調整行健康足墊之特色,為依據創新的足部科技及生物力學觀念,利用模組化的概念及獲得歐盟...

    Tel : 07-522-6460

  • GLORIA

    葛洛麗雅國際有限公司創立於1990年,在秉持用心經營以及要求商品品質下,近30年來事業版圖擴及全省,...

    Tel : 0968-281-286

  • GoPro

    GoPro不只是一台運動攝影機:超高畫質、極致防抖、語音控制、十米防水,陪你紀錄生活精彩的每一瞬間。

    Tel : 0905-096-576

  • NU恩悠數位

    恩悠「健康守護鍺」系列能量產品,以最自然的方式讓人們減輕不適,迅速回復生理平衡狀態,提供能量護具、寢...

    Tel :

  • OUTDOOR

    來自美國加州L.A充滿陽光氣息的Outdoor Products背包品牌,30幾年來以其最傲人的CO...

    Tel : 07-5868546

  • stance

    花俏有形,栩栩如生的襪界藝術品,STANCE擁有大量的鮮艷色彩與藝術創作圖騰。 不間斷與知名品牌聯...

    Tel : 07-522-8316

  • 夥伴生活

    就要和你作夥伴!長久的信任關係,才叫作夥伴!我們願意先跨出信任的第一步,為你解決生活上的困擾、舒適你...

    Tel : 0968-958-296

  • 派迪爾

    PAIDEL 派迪爾鐘錶品牌複合店, PAIDEL fashion 風格搭配的起點,嚴選全球時尚潮流...

    Tel : 075535173

  • 銀谷

    Phiten銀谷提供包括身體、臉部、頭髮等全系列商品,能讓身體達到穩定平衡狀態,提升自癒能力,健康更...

    Tel : 075525171

  • OLIVIA BURTON

    風靡全球的英倫時尚品牌-Olivia Burton,是由時尚採購出身的好友Jemma及Lesa於20...

    Tel : 07-553-5173

美妝保養

  • adopt'

    adopt'擄獲法國女人心的平價香水! 百款香味百種穿搭,試管包裝方便攜帶,疊擦香氛玩你的味!

    Tel : 0916-245896

  • CONI

    邁入第14年,旗下擁有多個自有品牌與代理品牌,並擁有專業化妝品製造廠與世界級實驗室。 以「自然完美...

    Tel : 04-3700-5055

  • 南法香頌

    「南法香頌」嚴選代理馬賽皂、亞麻油黑肥皂、純露等法國居家精品,提供消費者全系列商品的深度體驗,聰明消...

    Tel :

戶外休閒

  • Columbia

    Columbia是美國戶外運動用品領導品牌。1938年以來,創造無數戶外運動愛好者的創新服裝、鞋類、...

    Tel : 07-522-2864

  • MERRELL

    1981年由專門替客戶手工訂作牛仔馬靴的Randy-Merrell所創立,強調合腳性、舒適性及功能性...

    Tel : 07-522-4721

  • ROXY

    QUIKSILVER & ROXY為全球性的休閒時尚服飾品牌,以流行性極限運動為靈感,不斷創新出兼具...

    Tel : 075225437

  • The North Face

    名字的由來,是緣起於在北半球,山岳的北壁往往日照時間最短,是最寒冷、最多冰雪、對於登山者而言,也是最...

    Tel : 07-522-8325

  • TRAVELER

    TRAVELER旅行者品牌於1990年在台灣成立,以TRAVELER品牌開拓休閒旅遊服飾市場。優雅、...

    Tel : 07-5537126

  • 山頂鳥

    依賞企業有限公司成立於1983年。歷年來努力發展以HILLTOP品牌為主的休閒旅遊服飾,HILLTO...

    Tel : 07-5534289

  • 歐都納

    走進歐都納,你會看見大山、聽見溪水、也聞到森林的芳香。歐都納是您戶外生活的好夥伴!

    Tel : 07-5500260

咖啡廳/美食

  • 興趣simtree

    白畫文新創股份有限公司旗下品牌,於2016年在開創咖啡市場的新革命,帶領咖啡產業走向第三波咖啡浪潮,...

    Tel : 07-522-2688

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-621-688將有專人為您服務,謝謝。