FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

流行服飾

化妝品

鞋包配件

樓層

類別

簡介

3F

魅力都會館

流行服飾

  • Aape

    Aape針對年輕男裝市場,為15-25歲的潮流新一代設計出一系列簡潔、輕便及充滿時尚元素的服 飾,...

    Tel : 07-522-7352

  • adidas original

    經典系列採用著名的三葉草標誌。三葉草從1972年開始成為adidas的標誌, 三葉草的形狀如同地球...

    Tel : 07-552-6953

  • anySiS

    無論春夏秋冬都能依照每天的心情,享受愉悅的穿搭樂趣。

    Tel : 07-522-6124

  • ARMANI EXCHANGE

    Tel : 07-522-8093

  • CALVIN KLEIN JEANS

    CALVIN KLEIN JEANS提供男女丹寧系列和相關服飾並行銷至全球,配件系列則可見於歐洲、亞...

    Tel : 07-553-7561

  • CALVIN KLEIN PERFORMANCE

    以機能性服飾為主的CALVIN KLEIN PERFORMANCE,出自CALVIN KLEIN品牌...

    Tel : 07-586-6509

  • CALVIN KLEIN UNDERWEAR

    以性感、劃時代的商品和形象廣告聞名全球,持續推出結合卓越剪裁及品質的創新設計。

    Tel : 07-5532092

  • Cotélac

    法國設計師服裝品牌,集結生活藝術與自然元素,以獨家開發故事印花設計聞名,完美呈現法式優雅玩藝風格。

    Tel : 07-522-2702

  • Fred Segal

    Tel : 522-2430

  • giordano ladies

    giordano ladies的整體概念,強調簡單、時尚經典、永恆及突出穿衣者個性。

    Tel : 07-553-7537

  • HYDROGEN

    HYDROGEN 創立於2003 , 而HYDROGEN亦開始了時尚圈裏,奢華運動服的新概念. ...

    Tel : 07-553-8335

  • iROO

    Tel : 07-586-6401

  • IZZUE

    香港著名原創品牌izzue,始於1999年,一直走在流行服裝設計的最前端,由一個本地品牌發展成擁有多...

    Tel : 07-5226873

  • K組曲

    源自自由搭配的樂趣,仿佛能聽到音樂似的穿著感。

    Tel : 07-522-2204

  • Le Polka

    Le Polka一字源自歐洲輕快的舞蹈風格,節奏活潑歡欣,正代表著現今都會女性的新形象:積極樂觀、活...

    Tel : 07-522-5972

  • MK

    時髦流行年輕上班族品牌MK 為追求自我的新時代女性而提供的流行個性上班族品牌。

    Tel : 07-552-7921

  • NIKE KICKS LOUNGE

    Nike Kicks Lounge全新型態店型在陳設上以「創意工作空間」做為發想,並結合在地元素,營...

    Tel : 07-963-5205

  • olivo

    Tel : 07-522-5054

  • ONETEASPOON

    獨創經典刷色,強烈破壞風格 回歸到80年代復古頹廢叛逆 使用簡單的元素,卻保有原始 設計破壞細...

    Tel : 07-522-2219

  • PUMA SELECT

    PUMA®是全球首屈一指的運動領導品牌,設計開發並銷售製造各種鞋類、服裝以及配件產品。擁有70年以上...

    Tel : 07-522-2492

  • The North Face Urban Exploration

    The North Face的Urban Exploration城市探索系列是我們的都市宣言。該系列...

    Tel : 07-586-9170

  • Tommy Jeans

    TOMMY JEANS 產品系列包括牛仔服裝和男女鞋履、配飾和香水。TOMMY HILFIGER 和...

    Tel : (07)550-3211

  • whiple

    在現代的速食文化衝擊之下,whiple想以最單純的想法表現在服裝上,以手作精神傳達一種生活態度,將簡...

    Tel : 07-553-7713

  • 23區

    以代表時尚都會的東京都 23區為名,結合『法式優雅』與『都會休閒』風格。

    Tel : 07-522-4705

  • SPORT b.

    法國時裝品牌“agnès b. ”休閒服飾系列。延續品牌簡約風格,加入時尚動感元素,以舒適及活力為主...

    Tel : 07-5223776

  • KOOKAI

    以立體的剪裁、精選的材質以及細膩迷人的品牌形象,使KOOKAI居法國流行服飾中的領導品牌;強調賦予女...

    Tel : 07-553-8922

  • NATURAL BEAUTY BASIC

    1991年8月由日本三詠國際(股)有限公司開始成立,1997年於台灣設立專櫃。品牌CONCEPT是為...

    Tel : 07-522-6654

  • UNTITLED

    以套裝為品牌商品主體,利用多元的基本單品相互組搭而成,針對上班族群特別推出的設計品牌。在基本款式中不...

    Tel : 07-522-4405

  • Michel Klein

    在1989年開始與日本知名服裝企業伊都錦公司合作,在亞洲以日本為第一站設置專櫃。 每季以巴黎時尚女...

    Tel : 07-552-4515

  • IN

    in在台灣流行文化經歷了近30個年頭,記錄了當代的時尚風貌,不斷的創新與推演是流行的常態更是in的驅...

    Tel : 07-553-1590

  • INDEX

    以時尚感、好搭配、滿足生活品味為設計理念,提供年輕上班族女性各式舒適實穿的基本款式,結合當季流行元素...

    Tel : 07-522-2124

化妝品

  • Aro Mart

    AroMart 亦即是香氛生活市集,結合多家歐洲天然有機品牌,帶來源自大地的珍貴精華,同時也代表AR...

    Tel : 07-5533167

  • BOTTEGA VERDE(歌劇魅影)

    人手一瓶!義大利第一國民保養品牌 義大利國民保養品牌,每5個人就有1人是品牌愛用者,好入手的價位,...

    Tel : 07-522-8693

  • CHIC CHOC

    東方美企業旗下佳麗寶化妝品集團全新企業體,提供追求身心靈美感生活品味人士完整實踐生活美學的複合式概念...

    Tel : 07-553-0733

  • CYRANO

    CYRANO 從嗅覺喚醒沉睡的五感 從嗅覺出發,以氣息喚醒對生活的記憶,引領感官與自身心靈的對話。...

    Tel : 07-550-3928

  • EVEROSE

    法國瑪恩Mathilde M.獨特的家居香料與獨一無二的裝飾物品,將高雅與詩意帶入我們的室內;雪花白...

    Tel : 07-5222895

  • GLITTER

    Tel : 0979-279-387

  • NOSE WAY 迷香人

    我們嚴選的調香師獨立品牌 有著10%實驗性質 20%藝術成分 與70%實穿生活化的作品 不管...

    Tel : 522-4898

  • SABON

    SABON在西伯來語中為”香皂”之意,於1997年所創立,品牌的開端為兩位創辦人於旅途中發現七十年前...

    Tel : 02-6640-3899

  • YBG.inc

    YBG集團集結5大網路品牌,推出「居家香氛、香水、精油、服飾、沐浴用品、女性包包」等商品,獲得COO...

    Tel :

  • 歌劇魅影

    德國專業彩妝品牌KRYOLAN歌劇魅影,底妝首選,解決化妝的所有需求 創立於1945年,,為世界著...

    Tel : 07-522-8693

  • 法倈麗香水

    法倈麗香水在1992年投入香水創作,在這之前他認為女人是不應該擦香水的(因為他的母親並未擦香水)他認...

    Tel : 07-552-0891

  • 盧亞香水

    盧亞香水為台灣香水保養代理商,獨家代理國際精品品牌香氛及專業保養品品牌

    Tel : 07-552-8432

  • 鋒恩香水

    自1998年9月成立以來,在多元化的經營管理下,於台灣地區紮下深厚化妝品零售批發的銷售根基。 鋒恩國...

    Tel : 07-522-4075

  • AVEDA

    AVEDA創立於1978年,以獨家科技與收集世界各地的純淨花植,提供高品質產品給消費者及專業人員,我...

    Tel : 550-2353

珠寶配件

  • APM Monaco

    APM Monaco 珠寶富有現代風格並帶著優雅的摩納哥氣息, 設計靈感源自摩納哥以及南法愜意悠然的...

    Tel : 586-6990

  • festaria TOKYO

    創立於1920年日本珠寶品牌festaria TOKYO,傳承百年卓越工藝Wish upon a s...

    Tel : 07-522-2321

  • JOY COLORi

    獨步業界引進實驗室培育鑽石,堅信環保與零碳排放是未來趨勢,率先將培育鑽石命名為「未來鑽石」並註冊登記...

    Tel : 586-9754

  • JUST BLOOM

    運用925純銀搭配多色寶石,每件寶飾都是聚焦主角。 一年四季隨時享受自由選擇、快樂搭配的樂趣、 ...

    Tel :

  • Marble Bianca

    Marble Bianca品牌意涵為純淨的原石,以日本世代相傳的金工與精湛镶嵌技術搭配天然的寶石營造...

    Tel : 07-970-8858

  • Thomas Sabo

    德國的時尚銀飾品牌,1984年,作為一名時尚銀飾愛好者,Thomas Sabo先生自力更生,創立了自...

    Tel : 07-522-6961

  • Luciano Milano

    Luciano Milano獨特的義大利時尚魅力延伸至日常配搭飾品,品項包含項鍊、手飾、耳環配件等系...

    Tel : 0980-886-695

  • Folli Follie

    希臘時尚品牌Folli Follie,以價格相宜且多樣化設計的珠寶,手錶和配飾,盡顯每位女性陽光、開...

    Tel : 553-1971

  • Trollbeads

    創立於1976年丹麥,是全世界最早的第一個串珠品牌 43年來堅持所有產品皆為手工製作,琉璃精靈珠更...

    Tel : 586-9754

鞋包配件

  • Alexandre de Paris

    來自法國的殿堂級精品髮飾,以絕美設計與精湛工藝深獲葛瑞絲凱莉、伊麗莎白泰勒、 奧黛麗赫本等時尚名媛...

    Tel : 07-5225926

  • BIRKENSTOCK

    德國Birkenstock獨步全球的製鞋理論與技術乃建立於200多年的家族傳承,聞名全球的軟木鞋身,...

    Tel : 07-522-9275

  • Cath Kidston

    創立於1993年的英國品牌。 設計師Cath Kidston 將傳統英式古典鄉村風格賦予嶄新的靈魂...

    Tel : 0902-139-130

  • Dr.Martens

    為廣受次文化認同的品牌,在過去50年間,馬汀大夫不斷透過各世代族群持續創新品牌,充分展現出其真正的成...

    Tel : 07-553-9575

  • EXCELSIOR

    EXCELSIOR,精益求精的的品牌精神,執著於傳統加硫製鞋工藝,經專業工匠之巧手,重新定義帆布鞋的...

    Tel : 07-522-6222

  • GIANNI CHIARINI

    GIANNI CHIARINI佛羅倫斯 皮藝世家 天才設計師 GIANNI CHIARINI 於2...

    Tel : 07-522-5926

  • IN THE PLAYGROUND

    In The Playground 是一間針對懷有赤子之心的「kidult」族群所規劃的配件專門店。...

    Tel : 07-586-6079

  • KANGOL

    英國品牌KANGOL創立於1938年,早年以羊毛貝雷帽起家,後來推出品牌代表性的 504鴨舌帽最為...

    Tel : 07-586-6346

  • Kipling

    1987年,KIPLING 品牌成立於比利時的安特衛普。它的誕生源於一個意義非凡的決定——當時三位積...

    Tel : 07-553-3290

  • KURA CHIKA BY PORTER

    秉持「一針入魂」的中心社旨,於1935年創立的吉田鞄,創業至今堅持「日本製造」,持續與日本職人們共同...

    Tel : 07-522-3008

  • MINNETONKA

    來自美國,以極佳的穿著舒適度打響名聲,也是許多人所熟知的「莫卡辛鞋」,成立超過半世紀,皆有著濃郁的美...

    Tel : 07-554-7878

  • Palladium

    Palladium成立於1920年,原本是一間以製造飛機輪胎聞名於世的公司,對於橡膠材質的使用知識非...

    Tel : 0958-786-979

  • tripose

    通勤,旅行,運動,商務,攝影,約會,樂活漫步當代都會, tripose以台灣素材為基礎,延攬日本設...

    Tel : 02-6616-1649

  • UGG

    UGG®鞋履以頂級羊毛、工匠技藝及創新思維,呈現獨特奢華質感,提供消費者極致的品牌體驗,贏得時髦人士...

    Tel : 07-522-3251

  • UNIARTS

    uniarts創立於1985年,30年來專注於時尚配件,在台灣擁有近百專櫃據點與旗艦店,是當代時尚唯...

    Tel : 02-6616-1649

鐘錶眼鏡

  • DANIEL WELLINGTON

    經典風格是Daniel Wellington產品設計的重要元素,商品如何剛剛好的襯托出個人時尚以及適...

    Tel :

  • JC EYECON

    代表著成為眾所矚目的一員,並且傳達時尚與流行,JC EYECON讓眼鏡不再只是傳統中用來閱讀說是遮陽...

    Tel : 07-555-9601

  • La Mode

    創立於2002年,以百貨專櫃及Shopping Mall為主要銷售通路目前在全國設置有20多個太陽眼...

    Tel : 0970-300-920

  • 精光堂時計

    Tel : 07-5866314

生活雜貨

  • moshi

    Moshi是卓越品質、實用功能及簡約設計的電子產品及輕旅3C配件品牌,以獲得Apple、Micros...

    Tel : 02-8786-0516

  • MUJI 無印良品

    以生活形態提案店為主軸,致力於提倡簡約、自然、富質感的MUJI式現代生活哲學,讓「無印良品」多年來實...

    Tel : 07-555-2251

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-621-688將有專人為您服務,謝謝。