FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

流行服飾

美妝香氛

珠寶配件

鞋包配件

樓層

類別

簡介

3F

魅力都會館

流行服飾

  • 23區

    以代表時尚都會的東京都 23區為名,結合『法式優雅』與『都會休閒』風格。

    Tel : 07-522-4705

  • Aape

    Aape針對年輕男裝市場,為15-25歲的潮流新一代設計出一系列簡潔、輕便及充滿時尚元素的服 飾,...

    Tel : 07-522-7352

  • adidas original

    經典系列採用著名的三葉草標誌。三葉草從1972年開始成為adidas的標誌, 三葉草的形狀如同地球...

    Tel : 07-552-6953

  • ART HAUS

    源於藝術美學發想的高端複合式精品品牌,融合當代與經典、東方與西方、藝術與時尚、家居生活與文化美學,詮...

    Tel : 07-522-4425

  • ASPORT

    ASPORT 是源於時尚運動風潮發想的運動精品品牌,致力推廣全球的運動風尚,以FASHION / W...

    Tel : 07-522-5932

  • Calvin Klein

    Calvin Klein品牌在巨蛋三樓設立Calvin Klein Underwear和Calvin...

    Tel : 07-553-2092

  • Cotélac

    法國設計師服裝品牌,集結生活藝術與自然元素,以獨家開發故事印花設計聞名,完美呈現法式優雅玩藝風格。

    Tel : 07-522-2702

  • green label relaxing

    green label relaxing為日本最大選貨集團UNITED ARROWS旗下的時裝品牌 ...

    Tel : 07-522-7007

  • iCB

    iCB為高級日系知名品牌,正如品牌名由來「I Can Be Myself」重視個人的自我風格展現。設...

    Tel : 07-522-4694

  • iROO

    Tel : 07-586-6401

  • K組曲

    源自自由搭配的樂趣,仿佛能聽到音樂似的穿著感。

    Tel : 07-522-2204

  • MK

    時髦流行年輕上班族品牌MK 為追求自我的新時代女性而提供的流行個性上班族品牌。

    Tel : 07-552-7921

  • MLB Korea

    MLB KOREA是 將「運動」、「時尚」與「文化」概念三合為一, 致力於打造出具有活力特質的街頭...

    Tel : 07-522-9316

  • National Geographic Apparel

    國家地理服飾主要提供男女款服飾、鞋包, 行李箱、以及戶外露營用品,以經典的黃色Logo標誌搭配簡約設...

    Tel : 07-522-5707

  • NB1906

    以New Balance品牌創始年1906為名的全新店態「NB1906」呼應流行多變的潮流定位,店內...

    Tel : 07-550-3793

  • NIKE KICKS LOUNGE

    KICKS LOUNGE 為NIKE的高端店舖,全新店行在陳列上以「創意工作空間」作為發想,營造出更...

    Tel : 07-963-5205

  • ONETEASPOON

    獨創經典刷色,強烈破壞風格 回歸到80年代復古頹廢叛逆 使用簡單的元素,卻保有原始 設計破壞細...

    Tel : 07-522-2219

  • PUMA SELECT

    PUMA®是全球首屈一指的運動領導品牌,設計開發並銷售製造各種鞋類、服裝以及配件產品。擁有70年以上...

    Tel : 0701-018-4873

  • The North Face Urban Exploration

    The North Face的Urban Exploration城市探索系列是我們的都市宣言。該系列...

    Tel : 07-586-9170

  • 自由區

    自由區多年來專注於提供成熟女性們美觀與實用機能性兼具的穿衣多重搭配選擇,櫃位商品展示亦延伸至日常Li...

    Tel : 07-522-5449

  • SPORT b.

    法國時裝品牌“agnès b. ”休閒服飾系列。延續品牌簡約風格,加入時尚動感元素,以舒適及活力為主...

    Tel : 07-5223776

  • NATURAL BEAUTY BASIC

    1991年8月由日本三詠國際(股)有限公司開始成立,1997年於台灣設立專櫃。品牌CONCEPT是為...

    Tel : 07-522-6654

  • TAST

    [以時尚型塑生活,以生活堆疊文化] “ Define your lifestyle. Cultiv...

    Tel : 07-586-6017

  • UNTITLED

    以套裝為品牌商品主體,利用多元的基本單品相互組搭而成,針對上班族群特別推出的設計品牌。在基本款式中不...

    Tel : 07-522-4405

  • INDEX

    以時尚感、好搭配、滿足生活品味為設計理念,提供年輕上班族女性各式舒適實穿的基本款式,結合當季流行元素...

    Tel : 07-522-2124

美妝香氛

  • CYRANO

    CYRANO 從嗅覺喚醒沉睡的五感 從嗅覺出發,以氣息喚醒對生活的記憶,引領感官與自身心靈的對話。...

    Tel : 07-550-3928

  • EVEROSE

    法國瑪恩Mathilde M.獨特的家居香料與獨一無二的裝飾物品,將高雅與詩意帶入我們的室內;雪花白...

    Tel : 07-5222895

  • FansFassiii BOTTEGA VERDA(歌劇魅影)

    人手一瓶!義大利第一國民保養品牌 義大利國民保養品牌,每5個人就有1人是品牌愛用者,好入手的價位,...

    Tel : 07-522-8693

  • FansFassiii歌劇魅影

    德國專業彩妝品牌KRYOLAN歌劇魅影,底妝首選,解決化妝的所有需求 創立於1945年,,為世界著...

    Tel : 07-522-8693

  • hearth

    hearth純淨生活美學選品店概念來自”withheart,for earth”,為heart和ea...

    Tel : 552-9017

  • NOSE WAY 迷香人

    我們嚴選的調香師獨立品牌 有著10%實驗性質 20%藝術成分 與70%實穿生活化的作品 不管...

    Tel : 07-522-4898

  • Pure Way

    拾,一切生活的純粹。 揀選自然、簡約、純粹的香氛, 是Pure 的起始契機?

    Tel : 07-555-0390

  • SABON

    SABON在西伯來語中為”香皂”之意,於1997年所創立,品牌的開端為兩位創辦人於旅途中發現七十年前...

    Tel : 02-6640-3899

  • The Body Shop

    Nature’s Way To Beautiful The Body Shop相信只有一種方法可以...

    Tel : 07-522-2934

  • 法倈麗香水 (三宅一生香水)

    法倈麗香水在1992年投入香水創作,在這之前他認為女人是不應該擦香水的(因為他的母親並未擦香水)他認...

    Tel : 07-552-0891

  • 盧亞香水

    Luxasia盧亞集團是亞洲美妝市場的領導者, 矢志為每一位女性創造不凡的生活。

    Tel : 07-552-8432

  • 鋒恩香水

    自1998年9月成立以來,在多元化的經營管理下,於台灣地區紮下深厚化妝品零售批發的銷售根基。 鋒恩國...

    Tel : 07-522-4075

  • AVEDA

    AVEDA創立於1978年,以獨家科技與收集世界各地的純淨花植,提供高品質產品給消費者及專業人員,我...

    Tel : 07-550-2353

珠寶配件

  • APM Monaco

    APM Monaco 珠寶富有現代風格並帶著優雅的摩納哥氣息, 設計靈感源自摩納哥以及南法愜意悠然的...

    Tel : 586-6990

  • CHARRIOL

    以行銷高級腕錶及珠寶而聞名,作為瑞士奢侈品品牌,CHARRIOL即將慶祝品牌成立30週年。自1983...

    Tel : 07-555-9649

  • festaria TOKYO

    創立於1920年日本珠寶品牌festaria TOKYO,傳承百年卓越工藝Wish upon a s...

    Tel : 07-522-2321

  • JOY COLORi

    獨步業界引進實驗室培育鑽石,堅信環保與零碳排放是未來趨勢,率先將培育鑽石命名為「未來鑽石」並註冊登記...

    Tel : 07-586-9754

  • Just Diamond

    香港鎮金店以顛覆傳統的商品設計和「真金、真情、真女人」的品牌訴求建立了領導地位。我們深信 「We m...

    Tel : 07-586-6847

  • L.ERICKSON

    Tel : 07-522-2391

  • Thomas Sabo

    德國最大銀飾品牌創立於1984年,品牌創辦人Thomas Sabo擁有對貴金屬與珠寶驚人的敏銳度、對...

    Tel : 07-522-6961

  • 蘇菲亞

    台灣珠寶第一品牌 盡顯東方美學極致。

    Tel : 07-522-5602

  • 鎮金店 Just Gold

    香港鎮金店以顛覆傳統的商品設計和「真金、真情、真女人」的品牌訴求建立了領導地位。我們深信 「We m...

    Tel : 07-586-6847

  • 點睛品

    點睛品每一件華美璀璨的珠寶飾品,都糅合着經典、時尚及創新的元素,時刻散發迷人光芒。

    Tel : 07-522-7759

  • MIKIMOTO

    身為世界頂級珠寶品牌,每顆完美無瑕珍珠,都是品牌百年來對品質的堅持,更造就MIKIMOTO成為奢華領...

    Tel : 07-522-7330

  • I-PRIMO

    I-PRIMO是鑽石婚戒珠寶專門品牌, 延伸神話及星座故事的幸福寓意至150款的戒款中, 將二...

    Tel : 07-553-6261

  • Luciano Milano

    Luciano Milano獨特的義大利時尚魅力延伸至日常配搭飾品,品項包含項鍊、手飾、耳環配件等系...

    Tel : 0980-886-695

鞋包配件

  • Alexandre de Paris

    來自法國的殿堂級精品髮飾,以絕美設計與精湛工藝深獲葛瑞絲凱莉、伊麗莎白泰勒、 奧黛麗赫本等時尚名媛...

    Tel : 07-5225926

  • BIRKENSTOCK

    德國Birkenstock獨步全球的製鞋理論與技術乃建立於200多年的家族傳承,聞名全球的軟木鞋身,...

    Tel : 07-522-9275

  • Dr.Martens

    為廣受次文化認同的品牌,在過去50年間,馬汀大夫不斷透過各世代族群持續創新品牌,充分展現出其真正的成...

    Tel : 07-553-9575

  • HUNTER

    Hunter 創立於1856年,為英國最具指標性的製靴品牌,深受英國皇室的青睞,先後授予女王伊莉莎白...

    Tel : 07-522-4685

  • KANGOL

    英國品牌KANGOL創立於1938年,早年以羊毛貝雷帽起家,後來推出品牌代表性的 504鴨舌帽最為...

    Tel : 07 976 8992

  • Kipling

    1987年,KIPLING 品牌成立於比利時的安特衛普。它的誕生源於一個意義非凡的決定——當時三位積...

    Tel : 07-553-3290

  • KURA CHIKA BY PORTER

    秉持「一針入魂」的中心社旨,於1935年創立的吉田鞄,創業至今堅持「日本製造」,持續與日本職人們共同...

    Tel : 07-522-3008

  • Palladium

    Palladium成立於1920年,原本是一間以製造飛機輪胎聞名於世的公司,對於橡膠材質的使用知識非...

    Tel : 0958-786-979

  • SPS

    SPS代表著不同本質組合一起的詞, 是Superior.Players.Selection 『優質...

    Tel : 07-586-6079

  • STEVE MADDEN

    I'm with Steve! 風靡歐美、年輕前衛、創新時尚的美國鞋履品牌 - 非Steve Mad...

    Tel : 07-586-6458

  • tripose

    通勤,旅行,運動,商務,攝影,約會,樂活漫步當代都會, tripose以台灣素材為基礎,延攬日本設...

    Tel : 02-6616-1649

  • UGG

    美國時尚鞋履品牌UGG®以雪靴聞名,堅持頂級羊毛、工藝及創新思維,呈現獨特的奢華質感,提供極致的品牌...

    Tel : 07-976-3353

  • UNIARTS

    以城市輕休閒風格為題, 融合上班不嚴肅、休閒很貴族的ZODENCE, 輕量微旅首選tripose...

    Tel : 02-6616-1649

  • ZODENCE

    使用義大利植鞣革精製,屬天然皮料,無毒環保,可長期與肌膚接觸,又經過陽光、濕度、氣候洗滌,皮料色澤會...

    Tel : 02-6616-1649

  • agnes`b.

    法國時裝品牌“agnès b. ”的包款系列。貫徹品牌簡約設計,用途廣泛且配搭容易,更彰顯穿戴者的自...

    Tel : 07-552-6561

鐘錶眼鏡

  • 3F GLORIA

    Tel : 0922-791-808

  • MIDO

    MIDO美度表自1918年創立以來,即以捕捉經典永恆建築的流動光影,體現建築靈魂於各系列錶款設計中聞...

    Tel : 07-586-9917

  • TISSOT

    瑞士天梭表標誌中的+號是瑞士品質的象徵,展現品牌從1853年至今的可靠品質。它們由特殊材質打造而成但...

    Tel : 07-522-6867

生活雜貨

  • CASETiFY

    CASETiFY 從設計到製造皆採用前衛設計及優質材料,並且專注以獨家的創新科技,開發環境永續物料,...

    Tel : 07-5227206

  • moshi

    Moshi是卓越品質、實用功能及簡約設計的電子產品及輕旅3C配件品牌,以獲得Apple、Micros...

    Tel : 02-2567-1555 #718

  • MUJI 無印良品

    以生活形態提案店為主軸,致力於提倡簡約、自然、富質感的MUJI式現代生活哲學,讓「無印良品」多年來實...

    Tel : 07-555-2251

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-621-688將有專人為您服務,謝謝。