FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

  • 推薦商品

  • 最新活動

品牌故事

Brand story

  • 動物家香水於2013年由Victor Wong先生創立,憑藉與市場截然不同的氣味藝術屢獲殊榮,並與眾多調香師共創新穎的美好氣味。品牌精神在於捕捉動物王國的特質,並將其轉變為不尋常、難以捉摸,但只要深入了解,它是美麗、有趣、甚至令人震驚的氣味。基於保護動物原則,傳統的動物麝香將被替代成合成的麝香。香水不含任何取自於動物本身的,也因此聞起來非常自然美妙。現在,您可以無憂無慮的直接噴灑,並感到歡欣鼓舞!
  • Pierre Guillaume 於1977年2月12日出生克萊蒙費朗。2002年,25歲的他調配第一款名為 Coze 的作品,這款以辛辣香煙為主的香水靈感源自他父親的舊雪茄盒,並引發了業界獨立香水收藏家們的注意,紐約時報的評論家 Chandler Bur 曾稱讚他是當代法國最酷的調香師。以富滿創造力的方式去顛覆大眾尋常的香水認知,至今共有65款本人獨立調香、實穿而原創的香氣作品驚艷問世。
  • 追求全面向的頂級精緻 Masque Milano 於2010年義大利米蘭成立。憑藉著Alessandro Brun和Riccardo Tedeschi兩位創辦人,對於閱讀、旅行、音樂的熱愛,將經歷與閱覽化為香氣,如Masque歌劇面具般變化迷人,認為香水如同歌劇的每一個細節,無論是道具、場景、演員、情緒等等所集合的全部面向,秉持香材香精、瓶身使用細節等追求最高品質的原則,打造出必須帶有“靈魂”的香水,氣味有如歌劇般跌宕精彩,不到最後一刻,你永遠不知道在你身上的氣味有多美妙。
關於NOSEWAY的由來希望用自己的鼻子

藉由香氣尋找與記憶生活相關連結的一條道路.
嗅覺是唯一先反應後思考的感官在嗅聞某樣事物時,
鼻子裡的氣味分子接收器會闢出一條通暢無阻的道路,
直達大腦皮質系統而那正是控制情緒記憶與幸福感的區域.

我們嚴選的調香師獨立品牌有著10%實驗性質20%藝術成分
與70%實穿生活化的作品,不管是驚奇、愉悅、種種感受

在NOSE WAY裡,期望能讓你有所收穫,期望能夠滿足跟我們一樣
熱愛小眾而獨特的沙龍玩家,也想在追求實穿香氣的族群上
給予更多不一樣的選擇,另外也堅持不做多餘的品牌溢價
盡一切可能地與國外訂價一致,不將廣告、行銷、專櫃成本加諸
希望一股熱情與理想,能帶給大家不一樣的香氣世界.

櫃位環境

Environment

專屬NOSE WAY 品牌的購物空間

最新活動

Latest news