FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

內睡衣

仕女服飾

美妝保養

修改室

alteration studio

樓層

類別

簡介

5F

名伶風尚館

內睡衣

  • Aubade

    1958年時正式將品牌正名 Aubade 創立於法國巴黎。 在過去的60年,從不放棄的透過每位女性...

    Tel : 07-522-4281

  • BEEN TEEN

    為步入青春期的青少女考量,鎖定新新人類生活型態,以簡單及帶有運動感的款式,發展更貼心、更合適內衣與休...

    Tel : 07-550-0126

  • Chantelle

    透過不同以往的的暖色調色溫、活潑的創意元素、巴黎人的洗鍊時尚和一貫的法式現代美學。

    Tel : 07-522-6024

  • GUNZE

    「GUNZE日本郡是」是日本最完整的專業內著品牌,在日本已超過110年,堅持產品的最高品質。

    Tel : 07-522-8961

  • HANRO

    瑞士精品內著品牌HANRO,以130多年來引以為傲的精緻設計,與肌膚零距離的溫柔觸感,讓女人感受極致...

    Tel : 07-5222451

  • La Vie Aisee 金華歌爾

    Comfort Beauty(隨性、自在、美麗的成熟女性) 針對40~60歲的女性,因應自在且身心愉...

    Tel : 07-522-2797

  • Lady

    專為台灣女性內在美而設計的內衣。只要穿上Lady猶如有第二層肌膚的輕柔觸感, 並呈現女人的迷人曲線...

    Tel : 07-522-4402

  • LOFAN

    來自浪漫花都巴黎的LOFAN,以其獨特絢麗的式樣席捲時尚界,呈現新時代女性自信,獨立的一面!

    Tel :

  • MARENA

    Marena瑪芮娜美國原裝進口塑身衣

    Tel : 07-586-6306

  • Passionata

    Passionata詮釋法式性感風潮,帶給全球女性熱情、迷人風趣的流行時尚感, 以舒適、性感為創作...

    Tel : 07-522-5804

  • pierre cardin

    擁有十多年的專業內衣設計經驗,以快時尚與大膽創新的內衣設計在國際間獨樹一格,符合流行感受度的女性內衣...

    Tel : 07-522-6636

  • Salute

    針對上班族女性喜愛的華麗浪漫古典歐風設計,呈現典雅高貴的溫柔女性美,以高級質材的使用、 優良機能的研...

    Tel : 07-552-9506

  • Simone Pérèle 西蒙佩兒

    1948年,Simone Pérèle 西蒙佩兒的女士,利用她裁縫上的極佳天份和設計上的熱情,在法國...

    Tel : 075229958

  • sloggi

    暢行歐洲的知名內衣品牌,以舒適的穿衣哲學作為基本需求,注入年輕活力的流行因子,能同時擁有時尚、舒適!

    Tel :

  • 思薇爾

    創立於1986年的思薇爾,品牌定位以法式美力為商品設計核心,與流行先趨巴黎零時差。走過30年的精彩,...

    Tel : 07-522-3143

  • 曼黛瑪璉

    是個擁有巴黎氣息,蘊含歐風時尚,融合優雅氣質的內衣品牌,Mode Marie源自法文,為「都會女子」...

    Tel : 07-552-7570

  • 瑪登瑪朵

    塑造年輕、創新、個性、時尚的獨特風格,讓所有女性穿上內衣都能敢秀、敢露、敢做自己!

    Tel : 07-552-5753

  • 莎薇

    s smart代表的是聰明知性的女性;A active 指的是女性積極自信的行動力l; VV dou...

    Tel : 07-553-6692

  • 華歌爾

    適合各種女性的基礎綜合內衣,揉合東風女性與世界現代流行線條,優雅氣質自然散發,並訴諸機能剪裁,展現女...

    Tel : 07-552-9218

  • 蕾黛絲

    蕾黛絲,誕生於1986年。師承黛安芬集團的全球專業,只為東方人量身打造的台灣在地化品牌。

    Tel :

  • 黛安芬

    黛安芬品牌,來自歐洲德國的優良血統,擁有一世紀歷史與傳統,秉持”Fashion And So Muc...

    Tel : 07-555-9697

仕女服飾

  • FREE

    以一種"愛鄉、愛土、愛人文"的精神,來追求健康永續的生活時尚態度

    Tel : 07-586-8775

  • G2000

    品牌於1985年創立(名稱源自縱橫二千集團前英文名稱 Generation 2000 Limited...

    Tel : 07-553-8531

  • GINKOO

    不僅止於一個時尚品牌,更是運用一個獨特的概念去塑造女性自信氣質的Fashion Company,是屬...

    Tel : 07-522-4269

  • IF

    ​從時下都會女性需求的觀點出發,尋找最能烘托出女性專屬的個人特質的方式,而女性的美又在於其謎樣的多種...

    Tel : 07-552-6396

  • IRIS

    堅持追求優雅的女性風格,流行與經典的設計訴求

    Tel : 07-522-2674

  • JO-AN

    設計之商品內容極富年輕化與豐富精緻的時尚感 極能塑造出現代女性的獨特自信與品味

    Tel : 07-552-8703

  • KIKI

    KiKi於1979年成立,商品定位於上班族系列為主軸 風格在於展現現代都會女性充滿知性且優雅的風采

    Tel : 07-522-2148

  • MASTER MAX

    秉持著『追求卓越』的經營理念,追求企業永續經營及成長

    Tel : 07-553-8533

  • My de GIRL

    對於每一件商品我們堅持自開發、採購、打版、打樣,用舒適打造時尚、流行與機能同步,結合當季流行元素,以...

    Tel : 07-555-9838

  • TOP DO

    成立於1989年生根本土,著實致力提升國內女裝流行時尚的設計水準。以時裝設計的溫柔角度側錄社會型態、...

    Tel : 07-522-2194

  • XING

    時尚品牌,由日本引進,創立1987年,至今全省約30個營業專櫃,以百貨、市區為重要服務據點,溫柔甜美...

    Tel : 07-522-4364

  • 克萊亞

    克萊亞一貫的都會感、知性與品味將每一位貴賓打造成全方位的時尚女性

    Tel : 07-522-6702

  • 幼兔

    組合性商品,滿足多元化的搭配,運用豐富的針織品與平織品相互結合。

    Tel : 07-974-9939

  • 摩登新貴

    摩登新貴本著位所有女性詮釋美麗本質觀念

    Tel : 07-522-3748

  • 自由區

    自由區多年來專注於提供成熟女性們美觀與實用機能性兼具的穿衣多重搭配選擇,櫃位商品展示亦延伸至日常Li...

    Tel : 07-522-5449

  • 蔡佳瑾

    融合繁複細緻的手工與歐美進口高質感的面料與素材,有著精緻高超的掌握技巧、堅持貫徹完美的剪裁原則。

    Tel : 07-522-6735

  • 蕾赫斯

    品牌精神是以優雅浪漫甜美可愛的小女人為主要的訴求

    Tel : 07-522-5945

  • 邱明珠

    〔2017愛上.海〕 期待中的每一天都是充滿驚喜與冒險,愛上海的浪漫與多變 2010初夏 邱明珠...

    Tel : 07-586-6939

  • 銀穗

    了解女性對時尚的渴望,傳達流行的最新趨勢。

    Tel : 07-553-9466

包包配件

  • CALTAN

    2006年,華裔設計師Victor Li及好友們,憑多年皮革代工經驗,堅持出產100%「純牛皮」,產...

    Tel : 0906-018-366

  • COWA

    保持純淨與自然的性格,COWA希望皮革不只是一種素材,更是一種經典。

    Tel : 07-522-2843

  • CUMAR

    不斷設計出適應年輕時尚女性潮流的新品,令她們搭配起來更加年輕與充滿活力,各種場合都散發出動人活潑朝氣...

    Tel : 07-522-4902

  • SHARON

    SHARON 雪恩精品皮件 「 SHARON精品皮件 」 創立於2010年,為真皮皮革的包包品牌。...

    Tel : 0809091009轉8611

黃金珠寶

  • 引雅珠寶

    ​於1987成立,透過精湛工藝與獨樹一幟的時尚設計

    Tel : 07-550-0995

  • 歐莉寶珠寶

    裸鑽世家、精湛工藝、尊貴傳承,將每顆精挑的美鑽,鑲成件件傳世的珠寶

    Tel : 07-550-3219

  • 翠屋珠寶

    以專業經營A貨翡翠而著名,對翡翠玉石品質的堅持

    Tel : 07-522-3295

  • OTTO奧圖珠寶

    提供高質感、高設計感、高CP值的商品,主力包括黃金、鑽石、翡翠、彩寶等設計款商品

    Tel : 07-522-4687

女鞋雜貨

  • ANVI

    ANVI Studios為臺灣新銳設計師輕珠寶品牌,主打純手工製作925純銀與14K金材質飾品,全品...

    Tel :

  • Fitflop

    全球首創的肌群運動概念,每一款鞋都獲得APMA(美國足部醫學協會)的推薦,穿上後可加強、緊實、調整肌...

    Tel : 0985 -251-319

  • FRAAS

    弗拉士(Fraas)為一個擁有130年歷史的德國品牌。 德國 V.Fraas是一家具有130年歷史...

    Tel : 0980-318-609

  • GUNZE 郡是絲襪 x 銀站

    日本已成立110年以上,有良好的製造技術及生產優良流行的產品,能兼具傳統及新潮的優良品牌。

    Tel : 07-522-3070

美妝保養

  • AKALIKO

    在歷時10餘年的淬煉研究後 以品質絕佳的室內芳香及身體SPA天然精油聲名大噪

    Tel : 07-586-6551

  • berji

    以最純淨的保養品細心呵護現代女性的肌膚

    Tel : 07-586-6949

  • BIOCHEM 倍優

    雅聞集團旗下的BIOCHEM倍優品牌 以優質、平價、DIY為主軸。捨棄華麗的外觀

    Tel : 07-552-9398

  • BLOOM

    綻放女性花朵般風貌的美妝香氛品牌Bloom of youth

    Tel : 07-522-5854

  • BUTTER by Nail Nail

    Nail Nail 以顧客100%滿意為目標,提供最優質五星級服務。

    Tel : 0958 -818-818

  • CHIN CHIN香水調香室

    誕生於西元1968年的家族香氛企業,早年進出口天然代工香氛系列產品,將香氛結合藝術領域的創作,專屬手...

    Tel :

  • FORTE

    FORTE的起源追溯於1996年 特別請研發人員調配一組強調保濕修護的營養凝膠配方

    Tel : 07-522-7917

  • GISH Beauty

    法國第一個標榜乳油木全系列產品的品牌 於2005年首創100%純乳油木果油

    Tel : 07-555-9011

  • JAPARA

    獨一無二的費洛蒙香水,只需要用滴管滴少量幾滴在手腕、脖子與其他脈搏點,就可以持續一整日的芬芳

    Tel : 0989766938

  • Nu derma 新德曼

    NU derma「Reactivation肌因美容新生工程」 讓肌膚彷彿回到初生狀態,重生嫩白無瑕...

    Tel : 07-586-8284

  • STAR FASHION

    於2010年催生出「STAR FASHION」自有品牌,跳脫 OEM 傳統包袱。沉靜的調性、樸實的...

    Tel : 0903-367-910

  • 丹麓

    秉持「堅持古法煉製、創新人文科技」之原則 研發預防性健康保養與純淨植物萃取的全身保養品

    Tel : 07-559-7609

  • 嘉丹妮爾

    由藥師Emily創辦,結合園藝和醫藥專業背景,嚴選天然植萃、用心傾聽肌膚的真實需求、捨去繁複保養程序...

    Tel :

  • 草本肌曜

    Green Pharmacy草本肌曜強調持續與地球生態和平共存 創造給下一代更好的優質生活環境

    Tel : 07-522-2106

美容護膚

  • 創美學

    創美學品牌核心: 外貌是女人不可缺的資本! 外貌是一封無聲的推薦信! 踏進「創美學」 注入精...

    Tel : 0925-516-612

  • CHANEL法式美妍中心

    全方位的護膚保養療程於嶄新香奈兒法式美妍中心正式登場

    Tel : 07-550-1729

  • SOCIE施舒雅美容世界

    來自日本的美麗與安心的頂級沙龍

    Tel : 07-586-9828

  • la prairie美妍中心

    la prairie自1978年品牌創立於瑞士以來 致力於追求超越時空限制的無盡之美

    Tel : 07-522-2361

  • KÉRASTASE X MANDY HAIR DESIGN 煥髮中心

    頂級頭皮秀髮保養品牌巴黎卡詩KÉRASTASE與曼蒂MANDY HAIR DESIGN SALON,...

    Tel : 07-522-5948

髮妝品

  • Aderans 愛德蘭絲

    日本第一品牌愛德蘭絲來台第25週年, 持續不斷提供假髮及養護頭髮頭皮的服務給顧客

    Tel : 07-586-9762

  • MACADAMIA

    充滿浪漫優雅低調奢華好萊塢魅力的專業美髮品牌,出色的夏威夷堅果護髮成分效果驚人。

    Tel :

  • STARBRANDS

    以摩洛哥優油聞名全球的品牌MOROCCANOIL、英國頂級專業造型工具品牌gh

    Tel : 02-87869198

餐廳

  • nana's green tea

    日本話題性最高的抹茶專賣店,以正宗的京都茶類為主,使用抹茶及焙茶製作的飲品及甜點。

    Tel : 07-555-5121

  • 樺達奶茶

    樺達奶茶創立於1982年至今已34年,白底黑字的紙杯,是陪伴許多高雄人的成長記憶。

    Tel : 07-550-3908

  • 漢來海港自助餐廳

    源自於海港市集概念。手裡拿著餐盤的客人,就像是逛市集般,走過一區區的餐檯,盤中也堆疊出愈來愈高的各式...

    Tel : 07-555-5113

  • 漢來蔬食

    ​嚴選時令蔬食料理,展現無國界食藝 天然原味、生產履歷、產地直送、新鮮時令 是漢來蔬食的創立宗旨,...

    Tel : 07-555-2882

茶藝

  • 山豐居

    在山豐居的五藝中,您將發現洋溢著台灣人活躍的生命力與踏實的努力

    Tel : 07-555-9886

修改室

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-621-688將有專人為您服務,謝謝。