FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

內睡衣

流行女裝

樓層

類別

簡介

5F

名伶風尚館

內睡衣

  • Aubade

    1958年時正式將品牌正名 Aubade 創立於法國巴黎。 在過去的60年,從不放棄的透過每位女性...

    Tel : 07-522-4281

  • BEEN TEEN

    為步入青春期的青少女考量,鎖定新新人類生活型態,以簡單及帶有運動感的款式,發展更貼心、更合適內衣與休...

    Tel : 07-550-0126

  • CHANTELLE

    透過不同以往的的暖色調色溫、活潑的創意元素、巴黎人的洗鍊時尚和一貫的法式現代美學。

    Tel : 07-522-6024

  • GUNZE

    「GUNZE日本郡是」是日本最完整的專業內著品牌,在日本已超過110年,堅持產品的最高品質。

    Tel : 07-522-8961

  • HANRO

    瑞士精品內著品牌HANRO,以130多年來引以為傲的精緻設計,與肌膚零距離的溫柔觸感,讓女人感受極致...

    Tel : 07-522-2451

  • La Felino

    用時尚與優雅滋養,讓La Felino在愛與美麗的環境裡茁壯,成為永恆愛情的最佳見證。

    Tel : 0930-590-691

  • La Vie Aisee 金華歌爾

    Comfort Beauty(隨性、自在、美麗的成熟女性) 針對40~60歲的女性,因應自在且身心愉...

    Tel : 07-522-2797

  • Lady

    專為台灣女性內在美而設計的內衣。只要穿上Lady猶如有第二層肌膚的輕柔觸感, 並呈現女人的迷人曲線...

    Tel : 07-522-4402

  • my BRA

    從內衣代工廠轉型成為內衣電商品牌;深厚的內衣代工經驗是養份,讓我們更加了解女生穿著內衣時的需求,並且...

    Tel : 無

  • PASSIONATA

    Passionata詮釋法式性感風潮,帶給全球女性熱情、迷人風趣的流行時尚感, 以舒適、性感為創作...

    Tel : 07-522-5804

  • SoftStretch

    來自歐洲最大內衣集團、法國內衣第一品牌仙黛爾,每4分鐘賣出一件的暢銷商品,熱銷千萬件! 使用『全球...

    Tel : 07-522-2401

  • une nana cool

    為日本華歌爾自創品牌,意指「有型的女孩」,以鮮豔色彩搭配舒適剪裁,結合貼片等飾品走出不同的休閒定位。

    Tel : 07-522-5808

  • 曼黛瑪璉

    是個擁有巴黎氣息,蘊含歐風時尚,融合優雅氣質的內衣品牌,Mode Marie源自法文,為「都會女子」...

    Tel : 07-552-7570

  • 瑪登瑪朵

    塑造年輕、創新、個性、時尚的獨特風格,讓所有女性穿上內衣都能敢秀、敢露、敢做自己!

    Tel : 07-552-5753

  • 蕾黛絲

    蕾黛絲,誕生於1986年。師承黛安芬集團的全球專業,只為東方人量身打造的台灣在地化品牌。

    Tel : 無

流行女裝

  • 0918

    “少女”介乎於女童和女人……… 在純真與世故的愛眛交界、懵懂青澀、活潑俏皮、矜持壓抑、柔順乖巧都可...

    Tel : 07-552-4535

  • AIR SPACE LADY

    AIR SPACE LADY用心於款式的設計,同時思考著流行與實穿的可能性,只為滿足每個女孩心中的時...

    Tel : 07-550-3906

  • betty's

    秉持著提共簡潔有質感的混搭,引進代官山系的高質感少女風格!與日系多位大師合作,創造獨有的氣質混搭風潮...

    Tel : 07-522-6272

  • CHIC A SPACE

    CHIC A SPACE鼓勵女性勇於表現自我,相信所相信的,不必給外界隔音,由妳駕馭穿在身上的服裝,...

    Tel : 07-550-2856

  • CUMAR女裝

    CUMAR是1996年誕生於義大利米蘭的時裝品牌,城企集團旗下維那斯有限公司於2003年取得CUMA...

    Tel : 07 - 522-2148

  • gd shop

    g roup - 一群 / d esign - 設計 由一群崇尚自然品味及熱愛文創藝術的設計師們一...

    Tel : 07-586-6144

  • GINKOO

    不僅止於一個時尚品牌,更是運用一個獨特的概念去塑造女性自信氣質的Fashion Company,是屬...

    Tel : 07-522-4269

  • IF

    ​從時下都會女性需求的觀點出發,尋找最能烘托出女性專屬的個人特質的方式,而女性的美又在於其謎樣的多種...

    Tel : 07-552-6396

  • in

    以簡單具修飾的俐落線條強化外觀輪廓線, 使之賦有活力女人味; 結合天然材質, 纖維感的肌理,不矯飾的...

    Tel : 07-522-2098

  • IRIS

    堅持追求優雅的女性風格,流行與經典的設計訴求,融合現代與時尚的整體搭配,散發皇家的優雅氣質。以皇家的...

    Tel : 07-522-2674

  • JO-AN

    設計之商品內容極富年輕化與豐富精緻的時尚感 極能塑造出現代女性的獨特自信與品味

    Tel : 07-552-8703

  • Kinloch Anderson

    來自英國蘇格蘭首府愛丁堡的『Kinloch Anderson 金·安德森』,以訴求最佳英國風格時尚,...

    Tel : 07-522-6268

  • KLUT

    因應簡約搭配需求而生的KLÚT BY E WEAR.FAVVI 著重精緻質感素材,追求簡單實穿風格...

    Tel : 07-5869474

  • Le Polka

    輕鬆玩美,流行立即擁有,專屬於妳的時尚試衣間。

    Tel : 07-522-3195

  • LOVFEE

    流行是盲目的,風格是自我的。 在潮流網域中創造屬於 LOVFEE 的自由爛漫,慵懶而美麗的姿...

    Tel : 07-522-2280

  • MA.TSU MI

    學院風經久不衰,獨佔流行趨勢一小塊。舒適輕便又帶著一絲英倫風情,保有現代女性的專業魅力,不失貴族的高...

    Tel : 07-586-6485

  • MASTER MAX

    秉持著『追求卓越』的經營理念,追求企業永續經營及成長

    Tel : 07-553-8533

  • MASTINA

    如何選擇一套適合的上班服對於女性來說,除了表現自己美好的身段外,包含更多無形但同樣重要的元素:如內涵...

    Tel : 07-553-5832

  • SO NICE

    SO NICE 向美麗致敬 秉持著快速, 時尚, 平價, 三大堅持, 滿足現代都會女性對時...

    Tel : 07-550-0530

  • TOP DO

    成立於1989年生根本土,著實致力提升國內女裝流行時尚的設計水準。以時裝設計的溫柔角度側錄社會型態、...

    Tel : 07-522-2194

  • ココディール

    甜美兼具迷人個性氣質,獨特的花卉圖案與細緻的設計,提供給時尚敏銳度高的女性日常穿用,多元化的MIX自...

    Tel : 07-522-7092

  • 銀穗

    了解女性對時尚的渴望,傳達流行的最新趨勢。

    Tel : 07-553-9466

包包配件

  • ADORN

    ADORN 意謂美的裝飾。不論您是時尚簡約、靜謐優雅、灑脫風範,一起來展現妳的百變性格

    Tel : 07-201-8989

  • Arnold Palmer包

    Arnold Palmer是由美國家喻戶曉的高爾夫球名將Arnold Daniel Palmer所創...

    Tel : 07-522-3364

  • COWA

    保持純淨與自然的性格,COWA希望皮革不只是一種素材,更是一種經典。

    Tel : 07-522-2843

  • CUMAR

    不斷設計出適應年輕時尚女性潮流的新品,令她們搭配起來更加年輕與充滿活力,各種場合都散發出動人活潑朝氣...

    Tel : 07-522-4902

  • Hanako Goods

    Hanako goods 以生活療癒為主題所創造 出來的品牌,主要經營日本時下流行的生 活雜...

    Tel : 無

  • JUST BLOOM

    運用925純銀搭配多色寶石,每件寶飾都是聚焦主角。 一年四季隨時享受自由選擇、快樂搭配的樂趣、 每一...

    Tel : 07-970-8858

  • satana

    Satana創立於2004年,台灣原創袋包先行者, 主張高品質的在地職人精神,訴求在地設計研發及原...

    Tel : 07-522-4846

黃金珠寶

  • 引雅珠寶

    ​於1987成立,透過精湛工藝與獨樹一幟的時尚設計

    Tel : 07-550-0995

  • 歐莉寶珠寶

    裸鑽世家、精湛工藝、尊貴傳承,將每顆精挑的美鑽,鑲成件件傳世的珠寶

    Tel : 07-550-3219

  • 翠屋珠寶

    以專業經營A貨翡翠而著名,對翡翠玉石品質的堅持

    Tel : 07-522-3295

女鞋雜貨

  • D+AF.

    「D+AF」於2005年成立,每季推出多樣化的商品,讓鞋子成為最有趣的一塊時尚拼圖。 穿上D+AF...

    Tel :

  • fitflop

    全球首創的肌群運動概念,每一款鞋都獲得APMA(美國足部醫學協會)的推薦,穿上後可加強、緊實、調整肌...

    Tel : 0985 -251-319

美妝保養

  • BIOCHEM 倍優

    雅聞集團旗下的BIOCHEM倍優品牌 以優質、平價、DIY為主軸。捨棄華麗的外觀

    Tel : 07-552-9398

  • BLOOM

    綻放女性花朵般風貌的美妝香氛品牌Bloom of youth

    Tel : 07-522-5854

  • FORTE

    FORTE的起源追溯於1996年 特別請研發人員調配一組強調保濕修護的營養凝膠配方

    Tel : 07-522-7917

  • Relove

    「私密保養』是一件很Fashion的事 Relove 2013年創立至今 姶終採用最高規格的標準...

    Tel :

  • 嘉丹妮爾

    由藥師Emily創辦,結合園藝和醫藥專業背景,嚴選天然植萃、用心傾聽肌膚的真實需求、捨去繁複保養程序...

    Tel : 無

  • 巴黎香氛

    巴黎香氛致力於身體香氛及保養,帶給消費者自然、安全的法式奢華感受。 輕鬆享受Home SPA樂趣,...

    Tel : 07-586-8013

  • 草本肌曜

    Green Pharmacy草本肌曜強調持續與地球生態和平共存 創造給下一代更好的優質生活環境

    Tel : 07-522-2106

  • 阿原肥皂

    阿原以台灣青草藥手作皂為起點,選用台灣青草藥為主題。愛惜人身與善待環境的理念,致力實踐失落的勞動力美...

    Tel : 07-522-2293

美容護膚

  • BUTTER by Nail Nail

    Nail Nail 以顧客100%滿意為目標,提供最優質五星級服務。

    Tel : 0958 -818-818

  • DIOR美妍護膚中心

    迪奧美妍護膚中心設計了獨一無二的護膚空間,提供貴賓紓壓且具備隱私的奢寵體驗,搭配迪奧專屬的法式美妍手...

    Tel : 07-522-3177

  • 創美學

    創美學品牌核心: 外貌是女人不可缺的資本! 外貌是一封無聲的推薦信! 踏進「創美學」 注入精...

    Tel : 0925-516-612

  • CHANEL法式美妍中心

    全方位的護膚保養療程於嶄新香奈兒法式美妍中心正式登場

    Tel : 07-550-1729

  • SOCIE施舒雅美容世界

    來自日本的美麗與安心的頂級沙龍

    Tel : 07-586-9828

髮妝品

  • Aderans 愛德蘭絲

    日本第一品牌愛德蘭絲來台第25週年, 持續不斷提供假髮及養護頭髮頭皮的服務給顧客

    Tel : 07-586-9762

餐廳

  • 漢來海港自助餐廳

    源自於海港市集概念。手裡拿著餐盤的客人,就像是逛市集般,走過一區區的餐檯,盤中也堆疊出愈來愈高的各式...

    Tel : 07-4128068 #6

  • 漢來蔬食

    ​嚴選時令蔬食料理,展現無國界食藝 天然原味、生產履歷、產地直送、新鮮時令 是漢來蔬食的創立宗旨,...

    Tel : 07-555-2882

茶藝

  • 樺達奶茶

    樺達奶茶創立於1982年至今已34年,白底黑字的紙杯,是陪伴許多高雄人的成長記憶。

    Tel : 07-550-3908

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-621-688將有專人為您服務,謝謝。