FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

流行女裝

流行女鞋

餐廳

樓層

類別

簡介

4F

世代潮流館

流行女裝

  • b-club

    b.club以高品質、高品味產品及顧客百分百滿意度為主要經營方針,並以流行平價產品來滿足消費著需求。

    Tel : 07-552-8962

  • Dailo

    DAILO的無厘頭日常城市生活,隱藏人們心中的無厘頭,讓女孩更在意個性及趣味性。

    Tel : 07-5546165

  • DITA

    輕鬆的生活中穿搭出時尚的氛圍 經典優雅中流露出一絲絲甜美的氣息 每一季融合最新的流行元素轉換...

    Tel : 07-5226248

  • earth music & ecology

    earth music&ecology 誕生於1999年,一個普遍性與藝術共存的品牌,用心製作可以受...

    Tel : 07-5526687

  • gozo

    以休閒為DNA的風格導向 "design for Fun" 秉持著這樣的概念去發揮創意 結合天然...

    Tel : 07-5501108

  • Halfhalf

    回溯至維多利亞場景,浪漫奢華與甜美結合,加入簡單俐落的軍旅風格,修長合身的服裝輪廓,加入華麗細膩的細...

    Tel : 07-5223474

  • Heather

    不管到幾歲都不忘童心 , 為積極樂觀的女性服飾品牌 , 可甜可鹹的基本款商品,搭配當季流...

    Tel :

  • LOWRYS FARM

    LOWRYS FARM頂著日本超人氣的品牌光環,邀請走在流行尖端的女性消費者,一同享受從潮流與自我中...

    Tel : 07-555-9612

  • maru.a

    甜美是基本,我們帥的是態度。 一個女生也可以很帥的翹鬍子品牌。 #翹鬍子

    Tel : 07-5866931

  • MOSS CLUB

    一切的規則轉變為生活,服裝作為態度放慢腳步,在其中找尋自我、看見幻想的心。

    Tel : 07-5866721

  • non stop

    針對18~25歲年輕、流行的學生及上班族消費群,販售最道地最原味的流行氣氛,展現台灣新日本創意的自我...

    Tel : 07-552-6352

  • olivo

    Tel : 07-522-5054

  • Tiara Tiara Goods

    以”just feeling & relax”為基本思維,讓女孩心中每天都有新的發現,每件衣服和商品...

    Tel : 070-10811648

  • UNIQLO

    讓日常服, 進化成更好的衣著。 我們堅信,唯有不斷進化的日常服, 才能帶來...

    Tel : 07-5224706

  • WAVE SHINE

    《我的性感 • 由我主張》 Wave Shine 相信,只有你可以定義自我價值&主張自我信念。 ...

    Tel : 07-586-9443

  • YBG.inc

    YBG的成立,是要能帶給消費者更美好的生活體驗。 堅持代理台灣原創品牌,同時嚴選具特色及安全的好物

    Tel : 07-555-4500

流行服飾

  • POU DOU DOU

    簡單自然。展現細緻的存在感! 呈現給時刻保持一顆純真的心,衣櫥中最愛不釋手的日常便服。

    Tel : 07-522-5902

流行女鞋

  • AS

    自 1979 起,AS 帶著精緻細膩的工藝匠心打造每一雙 鞋履,以極致優雅的姿態陪伴著台灣女性。

    Tel : 07-555-9609

  • Bo Derek

    「不但要製作美觀時尚的鞋,舒適度更是設計的主軸。」 Bo Derek期待的不只是讓女人穿上高品質美...

    Tel : 07-522-8735

  • CUMAR

    重新包裝流行史上多種經元素,傳統與現代,經典與流行,復古與創新的概念充斥在創意之中,正是 CUMAR...

    Tel : 07-522-2814

  • DIANA

    只屬於女孩的小時髦 大人感 妳是妳 我是我 時髦優雅如妳 溫柔簡單如我 我們是不一樣的個體 卻...

    Tel : 07-522-6143

  • FAIR LADY

    #FAIR LADY 迎合自己的第一步

    Tel : 07-958-5314

  • GDC

    GDC為優雅、愉悅、迷人的化身,以女性散發的獨特氣息來建立品牌精神,珍對優雅、感性時髦且有品味的都會...

    Tel : (07)976-5355

  • GREEN PINE

    step into our comfort zone

    Tel : 07-522-5414

  • HELENE

    Find the Spark that Sparkle in your heart.

    Tel : 07-555-9610

  • Keds

    美國經典休閒鞋品牌Keds 自1916年第一雙專為女性打造的Keds Champion Sneak...

    Tel : 07-586-6244

  • KeeleyAnn

    Keeley Ann秉持著對消費者的專業服務 以貼心的產品設計,提供流行的脈動,樹立品牌獨特與知性...

    Tel : (07)522-4326

  • MAGY

    MAGY一直秉持著以合宜的價位,提供舒適好穿又不失流行感的女鞋為基本訴求。維持經典簡約的風格,加上當...

    Tel : 07-522-5740

  • MISS21

    在 21 歲的年紀,對世界充滿好奇、挑戰,MISS 21 以獨具一格的鞋履,引領著突破自我的時尚革命...

    Tel : 07-555-9608

  • ORiental TRaffic

    2015 ORiental Traffic 春季元素針對格紋、流蘇、印花、牛津鞋、樂福鞋、懶人鞋、尖...

    Tel : 07-522-4710

  • ORIN

    ORIN自2003年品牌成立.最大的信念便是提供都會女性舒適的鞋款. 打造女性零負擔的穿著感!

    Tel : 07-522-5741

  • TAS

    TAS品牌成立於1987年,秉持初衷為東方女性設計貼合的楦頭,融入時尚潮流的鞋款。在2022年重新蛻...

    Tel : 07-522-8631

  • TINO BELLINI 貝里尼

    展現義大利極緻工藝的精神。設計風格與優良的製作技術,均在歐洲獲得許多時尚女性的青睞,講究不僅僅是美感...

    Tel : 07-522-3684

美妝香氛 / 生活雜貨

  • INNISFREE

    “Effective, Nature-Powered Skincare Discovered fro...

    Tel : (07)-522-8825

  • OLENS

    OLENS為韓國第一名的隱形眼鏡連鎖品牌,不僅受到許多韓國明星的喜愛, 也是許多台灣觀光客到韓國推...

    Tel : 0938-304-292

  • PEANUTS花生漫畫

    《PEANUTS -apparel for adults-》品質嚴選 x 時尚設計,SNOOPY與你...

    Tel : 07-5228702

包包配件

  • Cath Kidston

    Cath Kidston於1993年誕生在英國諾丁丘的一家小店裡,以印花設計聞名,充滿樂觀、希望與正...

    Tel : 0902-139-130

  • PLAYBOY包

    Playboy花花公子雜誌的創辦人HUGH HEFNER在1953年創辦了PLAYBOY2000年開...

    Tel : 07-5526057

  • ROBINMAY

    ROBINMAY為台灣包包品牌 是個熱衷於 —— 創新百變、繽紛色彩、叛逆搞怪的藝術展現 讓每...

    Tel : 02-23881311

  • 東京企劃S'AIME

    讓時尚變得平易近人,卻在細節不平凡。 為了滿足追求時尚卻不失自我風格的你。 每季我們將不同流行元...

    Tel : 0906-788-011

飾品配件

  • CASIO

    直營店G-FACTORY;提供完整的商品線,包括深受青少年喜愛的G-SHCOK、Baby-G系列,新...

    Tel : 07-553-3830

  • OWNDAYS

    OWNDAYS的眼鏡皆由本公司企劃・設計・製造獨創品牌,將優秀的設計與確實的品質。

    Tel : 0800-002118

  • THEODORA'S

    THEODORA'S希奧朵拉,源自希臘文Θεοδώρα,語意為「上天的禮物」,希望能獻給每一位來到希...

    Tel : 0909-263-668

  • TOYSELECT

    一路走來,我們對於手機配件情有獨鍾, 從細節、線條、觸感細細琢磨, 它在我們眼中,不僅是一個保護...

    Tel : 0902-190-278

  • vacanza accessory 假期飾品

    我們希望每一個飾品,都能夠成為生活裡的輕鬆假期 點亮你天生的美麗,襯托我們獨一無二的氣質 從耳環...

    Tel : 0902-260-876

  • 冉冉ZAN ZAN

    飾品,就像燈火,點亮外在,製造對生活的期待。 以飾品圖書館購物空間做為迷人招牌,帶來滿櫃的閃耀飾品...

    Tel : 07-522-7521

餐廳

  • COCO壱番屋

    只要來一趟「CoCo壱番屋」,就能享用純日式親切的餐飲服務及咖哩珍饌

    Tel : 07-522-3547

  • あこや 太羽魚貝料理専門店

    Tel : 07-522-3005

  • 京都勝牛

    以180度的高溫快炸60秒將麵衣炸至酥脆金黃,內裡維持著3分的鮮嫩熟度;搭配上7種不同的調料創造獨特...

    Tel : 07-550-2226

  • 千房

    ​大阪燒的名門「千房」首次登陸台灣!在大阪當地持續被愛戴40餘年。

    Tel : 07-586-6492

  • 博多天麩羅山海

    各式經典美味現炸天麩羅附上飛魚高湯製成的醬汁,再搭配歷史悠久日本福岡YAMAYA明太子和辛子高菜吃到...

    Tel : 07-522-9281

  • 大戶屋

    大戶屋希望讓顧客享用健康營養的「一汁三菜」日本定食料理,就像媽媽準備的滿桌飯菜 溫暖 美味 令人安心

    Tel : 07-554-7066

  • 微兜

    選用大量時蔬與優質蛋白質,低碳水、低GI食材,成為最適合女性與親子家庭享用義大利麵、燉飯、披薩與瓦帕...

    Tel : 07-970-2019

  • 時時香

    承襲瓦城泰統集團深厚的廚藝底蘊,完美集結川、台、粵等所有熱門中式人氣名菜,加上獨家配方,一餐即可全享...

    Tel : 07-5222933

  • 東京油組総本店

    東京麺文化の集大成「油そば-油拌麵」是以秘傳醬汁與特製油,搭配醋、香味油,攪拌於熱呼呼的麵條之中取代...

    Tel : 07-522-3439

  • 汕頭泉成沙茶潮鍋

    臺灣沙茶火鍋第一家,百年汕頭泉成老字號, 流傳一甲子風味的獨特沙茶醬料與扁魚湯頭。 將於10...

    Tel : 07-553-1888

  • 涓豆腐

    採用多樣的韓國食材及調味料,並特選頂級非基因改造黃豆,依完美比例製成的純天然生機豆腐,創造出韓國道地...

    Tel : 07-555-4288

  • 瓦城

    以高品質的新鮮食材、地道的泰式佳餚、真心為您的貼心服務成為全國最大泰國料理第一品牌,其美味口碑人氣程...

    Tel : 07-550-5122

  • 菊川四代目

    「現殺、現串、現烤」日本米其林餐盤推薦,有90年歷史的日本鰻魚老店,堅持為客人提供最美味的鰻魚料理。

    Tel : 07-555-0778

  • 金色三麥

    "金色三麥"帶來榮獲世界冠軍的鮮釀啤酒和異國特色料理, 金色三麥創造"越分享,越凝聚"的歡聚新浪潮...

    Tel : 07-975-9909

  • 雞三和

    深受日本國民喜愛的「老牌雞肉專賣店」,以雞肉熟食老店之姿堅守傳統口味的親子丼專賣店。 將於10...

    Tel : 07-553-6680

  • 餃子の王將

    1967 年於京都開幕,目前日本全國各地共有 700 多間店鋪,希望以「COOL JAPAN」及「J...

    Tel : 07-586-7556

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-621-688將有專人為您服務,謝謝。