FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

流行少女

餐廳

樓層

類別

簡介

4F

世代潮流館

流行少女

  • 0918

    “少女”介乎於女童和女人……… 在純真與世故的愛眛交界、懵懂青澀、活潑俏皮、矜持壓抑、柔順乖巧都可...

    Tel : 07-552-4535

  • 2%

    “WE ARE PASSIONATELY COMMITTED TO OUR FASHION DREA...

    Tel : 07-5527836

  • 8 HAPPY

    ​8H-GROUP是八樂公司2018年複合式新品牌,整合8HAPPY與YOUNG品牌概念,隨著時代創...

    Tel : 07-976-8102

  • American Bluedeer

    BLUEDEER崇尚陽光、青春氣息、自我品味的愛好者 不再追求fast fashion轉而精緻化路線...

    Tel : 07-5530479

  • b-club

    b.club以高品質、高品味產品及顧客百分百滿意度為主要經營方針,並以流行平價產品來滿足消費著需求。

    Tel : 07-552-8962

  • betty's

    秉持著提共簡潔有質感的混搭,引進代官山系的高質感少女風格!與日系多位大師合作,創造獨有的氣質混搭風潮...

    Tel : 07-5226272

  • CANTWO

    Tel : 07-5222649

  • Dailo

    DAILO的無厘頭日常城市生活,隱藏人們心中的無厘頭,讓女孩更在意個性及趣味性。

    Tel : 07-5546165

  • DITA

    輕鬆的生活中穿搭出時尚的氛圍 經典優雅中流露出一絲絲甜美的氣息 每一季融合最新的流行元素轉換...

    Tel : 07-5226248

  • earth music & ecology

    earth music&ecology 誕生於1999年,一個普遍性與藝術共存的品牌,用心製作可以受...

    Tel : 07-5226954

  • F.F.F.F

    品牌以撲克牌遊戲圖案,柔和色調及溫馨親切感的櫃位裝潢,讓客人對F.F.F.F更加認識與喜愛。FFFF...

    Tel : 07-552-9809

  • gozo

    以休閒為DNA的風格導向 "design for Fun" 秉持著這樣的概念去發揮創意 結合天然...

    Tel : 07-5501108

  • H:COONECT

    H:CONNECT最初成立於2006年,以H&T為品牌名字,之後逐步在亞洲市場上發展為公認的時尚引領...

    Tel :

  • Halfhalf

    回溯至維多利亞場景,浪漫奢華與甜美結合,加入簡單俐落的軍旅風格,修長合身的服裝輪廓,加入華麗細膩的細...

    Tel : 07-5223474

  • Kinloch Anderson

    來自英國蘇格蘭首府愛丁堡的『Kinloch Anderson 金·安德森』,以訴求最佳英國風格時尚,...

    Tel : 07-522-6268

  • Knights Bridge

    來自時尚之都倫敦,優雅的流露學院派的氣質涵養,與叛逆的血液進行化學變化, 表現個性化的少女主張。

    Tel : 07-553-8250

  • LOWRYS FARM

    LOWRYS FARM頂著日本超人氣的品牌光環,邀請走在流行尖端的女性消費者,一同享受從潮流與自我中...

    Tel : 07-555-9612

  • MA.TSU MI

    學院風經久不衰,獨佔流行趨勢一小塊。舒適輕便又帶著一絲英倫風情,保有現代女性的專業魅力,不失貴族的高...

    Tel : 07-586-6485

  • MAJESTIC LEGON

    為女性所打造出簡潔而實穿 流行中擁有自我風格的成熟可愛

    Tel : 07-5222334

  • maru.a

    甜美是基本,我們帥的是態度。 一個女生也可以很帥的翹鬍子品牌。 #翹鬍子

    Tel : 07-5866931

  • MASTINA

    如何選擇一套適合的上班服對於女性來說,除了表現自己美好的身段外,包含更多無形但同樣重要的元素:如內涵...

    Tel : 07-5535832

  • MIIM by osmosis

    這是由日本知名品牌「one way」、「abc une face」、「TORTE」和「da MIIM...

    Tel : 07-5223981

  • MOSS CLUB

    一切的規則轉變為生活,服裝作為態度放慢腳步,在其中找尋自我、看見幻想的心。

    Tel : 07-5866721

  • non stop

    針對18~25歲年輕、流行的學生及上班族消費群,販售最道地最原味的流行氣氛,展現台灣新日本創意的自我...

    Tel : 07-552-6352

  • Samansa Mos2

    Tel : 07-522-8071

  • T-PARTS

    跨過一個世代交替的大時代,走過這麼多年,擁有了無限多的經驗與求變的觀念,而這些實質的經驗,是深深烙印...

    Tel : 07-522-4124

  • Tiara Tiara

    以”just feeling & relax”為基本思維,讓女孩心中每天都有新的發現,每件衣服和商品...

    Tel : 070-10811648

  • une nana cool

    為日本華歌爾自創品牌,意指「有型的女孩」,以鮮豔色彩搭配舒適剪裁,結合貼片等飾品走出不同的休閒定位。

    Tel : 07-5225808

  • UNIQLO

    衣如其人,衣著表達你的信仰與個性。我們製作服裝,只為讓你盡情活出精彩生活。歡迎體驗,嶄新的服裝世界。

    Tel : 07-5224706

  • WIP

    WIP 為摩登女性塑造了前衛又易混搭的高級衣櫉,融合高級時尚與街頭混搭風,於簡約的設計理念下展現出完...

    Tel : 07-5225486

包包配件

  • Arnold Palmer包

    Arnold Palmer是由美國家喻戶曉的高爾夫球名將Arnold Daniel Palmer所創...

    Tel : 07-5223364

  • AVIVI

    Avivi - 詞意為“美好的春天” 我們要讓每個女人穿上AviviShoes,輕盈的踏出如春天般...

    Tel : 07-5224778

  • Keds

    美國家喻戶曉Keds,1916年第一雙橡膠底帆布鞋問世,受到國際級網球冠軍、奧運足球選手及專業運動員...

    Tel : 07-5866244

  • Kinaz

    Kinaz應運而生,發展出適合都會時尚女子鞋款與包包,零時差地提供消費者最流行的配件,提供消費者最流...

    Tel : 07-5224828

  • ORiental TRaffic

    2015 ORiental Traffic 春季元素針對格紋、流蘇、印花、牛津鞋、樂福鞋、懶人鞋、尖...

    Tel : 07-5224710

  • PLAYBOY包

    Playboy花花公子雜誌的創辦人HUGH HEFNER在1953年創辦了PLAYBOY2000年開...

    Tel : 07-5526057

  • PLAYBOY鞋

    PLAYBOY 1953年於美國誕生,於70年代成為紅極一時、家喻戶曉的品牌形象代名詞,PLAYBO...

    Tel : 07-5222812

  • POP Jelly

    POP Jelly 為集合各國創新時尚品牌之新型態複合店,涵蓋鞋類及包包配件類商品 ,不論是女鞋、童...

    Tel : 07-5224494

  • 東京企劃S'AIME

    『S’aime』結合日本、台灣兩地設計師,在廣泛交流所激發延伸出的創意商品,每款作品皆由設計師力求完...

    Tel : 0906-788-011

飾品配件

  • CASIO

    直營店G-FACTORY;提供完整的商品線,包括深受青少年喜愛的G-SHCOK、Baby-G系列,新...

    Tel : 07-553-3830

  • Face

    ​源自日本100%授權,品牌精神如日本精緻化產業般地堅持耀眼!不斷追尋時尚腳步的變遷,崇尚歐洲皇室奢...

    Tel : 07-5523021

  • KISS KISS

    流行與個性為基調,衍生出千變萬化商品面貌,提供顧客隨時隨地「每日擁抱愛人與被愛的感動」,就是要你幸福...

    Tel : 07-5539835

  • OWNDAYS

    OWNDAYS的眼鏡皆由本公司企劃・設計・製造獨創品牌,將優秀的設計與確實的品質。

    Tel : 07-5520218

  • swatch

    一向以其時髦繽紛的色彩、活潑的設計以及顛覆傳統的造型,滴答地隨著摩登生活的節奏向前邁進!

    Tel : 07-5226846

  • VACANZA ACCESSORY

    們希望每一個飾品,都能夠成為生活裡的輕鬆假期 點亮你天生的美麗,襯托我們獨一無二的氣質 從耳環、...

    Tel : 0902-260-876

  • 銀戀

    四個精湛金工技法 敲 Knock 沉穩內斂的創作 鋸 Saw 形與物間的呈現 銼 Rasp...

    Tel : 07-5222646

美妝/生活雜貨

  • Bonita

    西班牙語意謂︰漂亮、美麗、多色彩性。單類業種品項多樣化,各類種之間服飾,鞋類搭配性強是Bonita商...

    Tel : 07-5526093

  • OHANA MAHAALO

    日本人氣No.1的OHANA MAHAALO輕香水 清雅不濃烈的香味,獨特風格的設計,不僅深獲上班...

    Tel : 0977-157-736

  • PEANUTS花生漫畫

    《PEANUTS -apparel for adults-》品質嚴選 x 時尚設計,SNOOPY與你...

    Tel : 07-5228702

  • viviann

    提供現代女性多元場合所需的各式飾品雜貨配件,享受裝扮樂趣,藉由各異其趣的線條、輪廓、色調和材質等運用...

    Tel : 07-5224854

餐廳

  • COCO壱番屋

    只要來一趟「CoCo壱番屋」,就能享用純日式親切的餐飲服務及咖哩珍饌

    Tel : 07-522-3547

  • hot 7新鉄板料理

    ​hot 7的新鉄板料理,堅持在地良食的品牌承諾, 肩負著重新詮釋鉄板的飲食哲學的使命, 以自然...

    Tel : 07-522-8651

  • MAiSEN邁泉

    享譽日本東京,擁有50年歷史的MAiSEN邁泉豬排以「用筷子就可以夾斷的軟嫩豬排」而聞名

    Tel : 07-553-5880

  • あこや 太羽魚貝料理専門店

    獨特的貝料理及堅持作法,讓專門店陸續拓展「焼貝あこや」,是在日本Google查詢率相當高的一間品牌店...

    Tel : 07-522-3005

  • 京都勝牛

    以180度的高溫快炸60秒將麵衣炸至酥脆金黃,內裡維持著3分的鮮嫩熟度;搭配上7種不同的調料創造獨特...

    Tel : 07-550-2226

  • 千房

    ​大阪燒的名門「千房」首次登陸台灣!在大阪當地持續被愛戴40餘年。

    Tel : 07-586-6492

  • 大戶屋

    大戶屋希望讓顧客享用健康營養的「一汁三菜」日本定食料理,就像媽媽準備的滿桌飯菜 溫暖 美味 令人安心

    Tel : 07-554-7066

  • 微兜

    把握身邊的小愉悅,勝過遙不可及的盼望,讓姊妹們賴在沙發,自在的說說話 兜成每個女人的幸福時刻

    Tel : 07-970-2019

  • 涓豆腐

    採用多樣的韓國食材及調味料,並特選頂級非基因改造黃豆,依完美比例製成的純天然生機豆腐,創造出韓國道地...

    Tel : 07-555-4288

  • 牛角日本燒肉專門店

    我們堅持提供顧客物美價廉的商品,掘到顧客們需要的是無論在哪裡、無論是誰都可以輕鬆地吃到美味燒肉的店鋪...

    Tel : 07-5531955

  • 瓦城

    以高品質的新鮮食材、地道的泰式佳餚、真心為您的貼心服務成為全國最大泰國料理第一品牌, 其美味口碑人...

    Tel : 07-550-5122

  • 金色三麥

    "金色三麥"帶來榮獲世界冠軍的鮮釀啤酒和異國特色料理, 金色三麥創造"越分享,越凝聚"的歡聚新浪潮...

    Tel : 07-975-9909

  • 餃子の王將

    1967 年於京都開幕,目前日本全國各地共有 700 多間店鋪,希望以「COOL JAPAN」及「J...

    Tel : 07-586-7556

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-621-688將有專人為您服務,謝謝。