FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

世界一流名品

樓層

類別

簡介

2F

奢華時尚館

世界一流名品

  • BOSS

    德國品牌BOSS以卓越品質及設計,打造高級現代服裝,無論是商務、休閒或是運動時尚服裝,讓你展現完美造...

    Tel : 07-5225306

  • COACH 寇馳

    自1941年品牌創立至今,COACH仍堅持一貫的品牌理念,以講求質感 實用性、功能性及前衛性作為恆...

    Tel : 07 555-9977

  • DEVIALET 帝瓦雷

    Devialet 是一家致力於融合精品與尖端科技的法國聲學工程公司。透過提供深刻的音訊體驗,Devi...

    Tel : 07-522-6554

  • GEORG JENSEN

    GEORG JENSEN 擁有超過100年的歷史,代表著精湛工藝技術與永恆設計美學的完美結合,並打造...

    Tel : 07-522-3506

  • kate spade

    kate spade new york 1993 年成立於美國紐約,在品牌創立之初, 主打六款必備...

    Tel : 07-522-4909

  • LONGCHAMP

    法國奢華品牌Longchamp創立於1948年,至今仍然由卡士格蘭家族擁有及經營。

    Tel : 07-550-0026

  • LONGINES 浪琴表

    浪琴表於1832年在瑞士聖米爾創立,品牌以優雅精神和精湛製錶工藝聞名於世,成就獨一無二的品牌價值。

    Tel : 07-553-5058

  • MICHAEL KORS

    Michael Kors的是奢華配飾和成衣世界知名,屢獲殊榮的設計師。

    Tel : 07-553-0595

  • MONTBLANC 萬寶龍

    以生產精品書寫工具聞名於世的Montblanc萬寶龍,其獨特醒目的六角星標誌已儼然成為工商人士心目中...

    Tel : 07-552-1951

  • POLO RALPH LAUREN

    是高級生活精品市場首屈一指的設計、市場營銷及分銷企業,Ralph Lauren Corporatio...

    Tel : 07-522-2405

  • repetto

    源自法國巴黎歌劇院旁的芭蕾舞鞋工坊,創辦人Rose Repetto女士為了製作一雙舒服的舞鞋,設計出...

    Tel : 0902-002-059

  • SWAROVSKI

    全球首屈一指的切割水晶製造商,自創立以來,施華洛世奇就以創新為己任,致力為首飾、時裝、家居裝飾、文化...

    Tel : 07-553-5622

  • Y's

    1943年出生於東京的Yohji Yamamoto,於1977年時在日本首度正式發表了第一場服裝秀;...

    Tel : 07-522-3349

  • 團團 TUANTUAN

    融合東西美學的時尚博物館 —— 團團,透過一系列多元的國際選品,致力啟發時尚愛好者去蕪存菁的時尚美學...

    Tel : 07-5225615 

  • PANDORA

    丹麥國際珠寶品牌 PANDORA 設計、生產並銷售由珍貴材料以手工打造而成的珠寶,並以卓越水準、工藝...

    Tel : 07-550-5038

  • me ISSEY MIYAKE

    為於穿著的人帶來穿著體驗的愉悅感,且不斷開發創新面料,在顏色及印花方面尋求變化,創造適合全年度各種場...

    Tel : 07-974-1760

  • PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE

    縐褶織就出美麗繽紛世界,展現跨越時空的無限精彩創意。顏色鮮艷豐富的色彩,並能滿足時尚穿著,無限的搭配...

    Tel : 07-974-1752

  • DAKS

    創立於1894年,追溯到Simeon Simpson 在倫敦市的Middlesex Street 開...

    Tel : 07-552-1373

專門店

  • H&M

    來自瑞典的H&M,提供價格實惠、品質優良的流行服飾,男裝、女裝、童裝應有盡有,歡迎來到你的時尚最愛!

    Tel : 080-909-1030

  • lululemon

    lululemon 是以健康生活方式為靈感起源的加拿大品牌,為男士和女士打造以設計為先導,領先科技並...

    Tel : 07-5505258

  • ZARA

    來自西班牙的ZARA,是全球最大時尚集團Inditex下的領導性時尚品牌。

    Tel : 0800666716

化妝品

  • 10/10 APOTHECARY

    追求瓶中的價值Authentic ‧ Well-being ‧ Cutting edge“Authe...

    Tel : 07-550-5980

  • CREED

    CREED成立於1760年,擁有超過250年的歷史獲得來自歐洲多國皇室頒發的皇室認證,在香水歷史上是...

    Tel : 07-586-9832

  • Diptyque

    為一當代、標誌性的香氛精品店,以前所未有的感官體驗,塑造生活的藝術與雅緻的奢華,而香氛、藝術與一切密...

    Tel : 07-5505800

  • Jurlique

    Jurlique茱莉蔻創立於1985年,源自南澳的自家有機農場,因為要『製造』純淨的天然保養品是不可...

    Tel : 07-586-6496

咖啡廳

  • STARBUCKS

    從原產地的一株咖啡樹,最終成為您手中的一杯咖啡;我們堅持採購並且烘焙最高品質的咖啡,這是我們一直努力...

    Tel : 07-522-6714

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-621-688將有專人為您服務,謝謝。