FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

世界一流名品

樓層

類別

簡介

2F

奢華時尚館

世界一流名品

  • BALLY

    來自瑞士的百年經典皮件BALLY,南台灣首間快閃店。 空間以瑞士國旗的紅與白雙色調, 完整呈現奢...

    Tel : 07-555-9698

  • CK CALVIN KLEIN

    CK CALVIN KLEIN內涵美國自由開放的文化精神,著重剪裁本身,以繽紛的色彩及多樣的細節注入...

    Tel : 07-553-8675

  • CODY SANDERSON

    Cody Sanderson美國新印地安精品銀飾,逐漸消逝手工鍛造與現代技術相結合設計,星辰、日月、...

    Tel : 07-261-5918

  • JOSEPH

    品牌以褲裝聞名世界,自90年代期間起,JOSEPH的褲裝形成一股流行現象,時尚圈口耳相傳:「女人衣櫥...

    Tel : 07-522-6874

  • MAX&Co.

    MAX&Co. 承襲自義大利的精湛工藝,並主打Mix & Match的混搭精神,塑造現代女性獨一無二...

    Tel : 07-552-6238

  • iCB

    iCB展示簡潔俐落的歐美時尚風格,質料良好、剪裁流暢,簡約經典之中利用小細節展現低調卻又獨特的風格穿...

    Tel : 07-522-4694

  • me ISSEY MIYAKE

    為於穿著的人帶來穿著體驗的愉悅感,且不斷開發創新面料,在顏色及印花方面尋求變化,創造適合全年度各種場...

    Tel : 07-522-5640

  • PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE

    縐褶織就出美麗繽紛世界,展現跨越時空的無限精彩創意。顏色鮮艷豐富的色彩,並能滿足時尚穿著,無限的搭配...

    Tel : 07-522-4583

  • ART HAUS

    源於藝術美學發想的高端複合式精品品牌,融合當代與經典、東方與西方、藝術與時尚、家居生活與文化美學,詮...

    Tel : 07-522-4425

  • TAST

    複合式精品TAST成立於1990年,網羅歐美國際設計師精品, 包含VITA FEDE、SACAI、...

    Tel : 07-586-6017

  • DAKS

    創立於1894年,追溯到Simeon Simpson 在倫敦市的Middlesex Street 開...

    Tel : 07-552-1373

  • agnes`b.

    法國時裝品牌“agnès b. ”的包款系列。貫徹品牌簡約設計,用途廣泛且配搭容易,更彰顯穿戴者的自...

    Tel : 07-552-6561

  • PANDORA

    丹麥國際珠寶品牌 PANDORA 設計、生產並銷售由珍貴材料以手工打造而成的珠寶,並以卓越水準、工藝...

    Tel : 07-550-5038

  • MIDO

    MIDO美度表自1918年創立以來,即以捕捉經典永恆建築的流動光影,體現建築靈魂於各系列錶款設計中聞...

    Tel : 07-586-9917

  • RADO

    RADO 瑞士雷達表高雄巨蛋名品店位於高雄漢神巨蛋2F 國際精品區,承襲瑞士簡約的經典風格,以黑色烤...

    Tel : 07-550-0615

  • TISSOT

    瑞士天梭表標誌中的+號是瑞士品質的象徵,展現品牌從1853年至今的可靠品質。它們由特殊材質打造而成但...

    Tel : 07-522-6867

珠寶

  • CHARRIOL

    以行銷高級腕錶及珠寶而聞名,作為瑞士奢侈品品牌,CHARRIOL即將慶祝品牌成立30週年。自1983...

    Tel : 07-555-9649

  • I-PRIMO

    I-PRIMO是鑽石婚戒珠寶專門品牌, 延伸神話及星座故事的幸福寓意至150款的戒款中, 將二...

    Tel : 07-553-6261

  • Just Diamond

    香港鎮金店以顛覆傳統的商品設計和「真金、真情、真女人」的品牌訴求建立了領導地位。我們深信 「We m...

    Tel : 07-586-6847

  • Just Gold

    香港鎮金店以顛覆傳統的商品設計和「真金、真情、真女人」的品牌訴求建立了領導地位。我們深信 「We m...

    Tel : 07-586-6847

  • MIKIMOTO

    身為世界頂級珠寶品牌,每顆完美無瑕珍珠,都是品牌百年來對品質的堅持,更造就MIKIMOTO成為奢華領...

    Tel : 07-522-7330

  • TASAKI

    以「最優秀的品質」和「提供最優質服務的誠心」來達到最高的顧客滿意度,為此日復一日的進行鑽研、持續努力...

    Tel : 07-553-9185

  • 蘇菲亞

    台灣珠寶第一品牌 盡顯東方美學極致。

    Tel : 07-522-5602

  • 點睛品

    點睛品每一件華美璀璨的珠寶飾品,都糅合着經典、時尚及創新的元素,時刻散發迷人光芒。

    Tel : 07-522-7759

專門店

  • H&M

    來自瑞典的H&M,提供價格實惠、品質優良的流行服飾,男裝、女裝、童裝應有盡有,歡迎來到你的時尚最愛!

    Tel : 07-974-5777

  • ZARA

    來自西班牙的ZARA,是全球最大時尚集團Inditex下的領導性時尚品牌。

    Tel : 07-972-1762

化妝品

  • 10/10 APOTHECARY

    追求瓶中的價值Authentic ‧ Well-being ‧ Cutting edge“Authe...

    Tel : 07-550-5980

  • 3INA

    3INA為西班牙輕奢彩妝品牌,選擇時尚潮流的漢神巨蛋購物廣場2F進駐,邀請熱情的高雄人一起FUN肆玩...

    Tel : 07-586-7483

  • ETUDE HOUSE

    韓國第一彩妝品牌,「ETUDE HOUSE」可愛迷人、充滿趣味、提供消費者容易上手且使用簡單的彩妝品...

    Tel : 07-522-8539

咖啡廳

  • STARBUCKS

    從原產地的一株咖啡樹,最終成為您手中的一杯咖啡;我們堅持採購並且烘焙最高品質的咖啡,這是我們一直努力...

    Tel : 07-522-6714

食品

  • CHEESE CAKE 1

    CHEESE CAKE 1 源自歐洲丹麥,100%純天然乳酪,採用全球食品安全認證 (GFSI) 認...

    Tel : 0988-381-233

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-621-688將有專人為您服務,謝謝。