FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

流行童裝

玩具

樓層

類別

簡介

6F

奇幻童話館

流行童裝

  • adidas kids

    為一專注於設計、開發與行銷的國際知名運動品牌,致力研發專業鞋款、服飾及配件,並以成為世界級運動專業領...

    Tel : 07-522 4684

  • BENETTON kids

    ​有人說最擅長用色的民族是義大利人,但可以肯定的是,義大利最會玩色的時尚品牌,絕對是BENETTON...

    Tel : 07-552 0752

  • BOBOLI

    來自熱情的西班牙,原創經典的歐式時尚童裝,從0歲到16歲不同年齡層的多樣化的款式企劃。

    Tel : 07-522 6674

  • Butter&Sugar

    BUTTER&SUGAR品牌理念想傳達每個孩子都是爸媽的小公主、小王子,於品牌LOGO的B及G戴上皇...

    Tel : 07-550 0715

  • Crazygogo

    Tel :

  • FILA kids

    西元1911年在 ITALIA BIELLA ,FILA開始了他的故事。 FILA前身為”Frat...

    Tel : 07-262 0686

  • HABU

    HABU(Happiness Always BetweenUs) 讓歡樂永遠在你我之間,傳送給每...

    Tel : 0920 062 297

  • home+y

    2021年正式誕生,由Hallmark Babies台灣團隊精心打造,sharing、love、ca...

    Tel : 07-522 2844

  • Moonstar

    來自日本的MOONSTAR擁有147年歷史,以日式足袋加入橡膠大底奠定MOONSTAR的基礎,兼具舒...

    Tel : 07-522 9283

  • Nike kids

    堅持創新與求好的Nike,除了是運動員的最愛,更是喜歡運動者的第一考量,而針對孩子的需求設計和研發的...

    Tel : 07-522 2126

  • OSHKOSH carter's

    1895年,在美國威斯康辛州成立 1910年,開始生產童裝 2003年,定位為“America’...

    Tel : 07-522 5746

  • PIPPY

    「米蘭」是義大利北部的工業重鎮,也是歐洲流行的代言之一,每年春夏或秋冬季節轉換時,必有全球各地崇尚時...

    Tel : 07-522 2831

  • PUMA Kids

    來自德國的PUMA®是全球首屈一指的運動領導品牌,設計開發並銷售製造各種鞋類、服裝以及配件產品。擁有...

    Tel : 07-586 6947

  • ROOKIE

    ROOKIE是國際一線品牌童裝集成店,包含Nike、Jordan、Converse及Levi’s, ...

    Tel : 07-522 3921

  • Roots kids

    ROOTS創立於1973年,是體育休閒品牌以反面鞋及矯正鞋起家。並以加拿大特產動物之一的海狸作為品牌...

    Tel : 07-586 9413

  • tuc tuc

    我們重視子女和父母的和平與舒適的幸福。我們創造出來的產品有一個有趣的風格,而認為我們產品質量和可用性...

    Tel : 0909 621 801

  • 呆文創

    來自高雄的手作童裝,各式寶寶小物,親子服飾,客製化禮盒,皆是純手工製作,一針一線都有著我們對每位寶寶...

    Tel :

  • 大金安德森

    經過五代家族事業,​金‧安德森(Kinloch Anderson)已有ㄧ世的紀歷史,在蘇格蘭以製造高...

    Tel : 07-522 6674

  • 安妮公主

    憧憬於倫敦綠蔭大道上,三五孩童天真浪漫、進退有序、穿著得體大方,充份展現出歐洲在下一代萌芽茁的情景。

    Tel : 07-552 5903

  • 小金安德森

    以專業的精品服飾,風靡蘇格蘭皇室已經超過一百四十餘年,可謂是世紀精品品牌專家。

    Tel : 07-522 4381

  • 曙 muse feather

    設計是理性與感性的視覺效應,裝飾是為了讓⼈⽣活更為美滿,曙 Muse Feather 設計師結合新舊...

    Tel : 07-522 3867

  • 聖荃

    立於 1995 年,專司經營高級童鞋的開發與銷售。 由於不斷的開發新產品、品質的堅持,得到日本SA...

    Tel : 07-522 3784

婦幼用品

  • Baby City 娃娃城

    ​自國82年4月成立至今專櫃及門市遍及全省,而給BABY最好的,是娃娃城自成立以來一直堅持不變的信念...

    Tel : 07-553 7127

  • chicco

    於1945年5月創立於義大利como,行銷歐洲已有60餘年歷史 chicco於30年前引進台灣,經...

    Tel : 07-522 9374

  • DollBao 逗寶

    逗寶嚴選全球14個歐美、韓國嬰幼兒品牌。致力於創造您與寶寶的美好時光,期許所有的媽咪爸比都能體驗逗寶...

    Tel : 07-522 6102

  • Fées

    源自法文的『仙子』,從出生開始守護著各肌齡的健康,F'ees全系列採用法國原裝進口原料並通過SGS與...

    Tel : 07-976 6326

  • Hugsie 好喜

    Hugsie是獨家針對孕媽咪睡眠所需設計之符合人體工學產品,擁有全球多國專利及專業婦產科醫師推薦認證...

    Tel : 0927 574 020

  • THE BABY

    嚴選多項來自歐洲各國複合式精品級育兒品牌

    Tel : 07-522 6555

  • 奇哥

    承載著顧客支持與信任,陪伴了無數的媽咪和寶寶,走過49個幸福年頭。因為有愛,所以始終堅持"給寶寶最好...

    Tel : 07-552 4787

  • 奇妮

    不僅將孕婦裝時裝化,同時亦開發出、設計出美觀、機能與質感兼具的全系列孕產用品,時尚的設計與合宜的穿搭...

    Tel : 07-553 5207

  • 寶貝可可麗

    在義大利有超過一半的家庭都選寶貝可可麗,頂級且值得信賴的嬰幼兒保養品牌,全品項擁有獨特淡雅花香,成分...

    Tel : 0966 773 177

  • 麗嬰房

    品牌的開始,是源自於人的需求。 為了滿足父母照顧孩子的需要,我們提供了與母親相同的關懷及愛心在開發...

    Tel : 07-522 6824

玩具

  • FUN BOX 歡樂工場

    “FUN BOX”麗嬰國際主要代理知名品牌玩具,款式眾多齊全, 在這裡可以找到許多有趣. 好玩的玩具...

    Tel : 07-552 4600

  • GAGA monster

    GAGA monster史萊姆怪獸星球 從思考到創造,開發潛藏的創意力! 思考+創造=創意力...

    Tel :

  • LEGO 樂高

    60年代末期,樂高積木已成為歐洲最受歡迎的玩具之一。1969年樂高推出得寶(Duplo)學前教育玩具...

    Tel : 07-9741202

  • Sanrio 三麗鷗

    日系品牌三麗鷗(Sanrio)創立於1960年,旗下擁有許多可愛造型人物,包括Hello Kitty...

    Tel : 07-552 4600

  • TOMICA

    1970年,TAKARA TOMY(當時為TOMY)推出了TOMICA系列,發表各種統一規格的國產車...

    Tel : 07-552 4600

  • YAMAHA

    Yamaha為全球最大的樂器製造商,所生產樂器包含鋼琴、電子琴、數位鋼琴、手提式電子琴、管樂器、弦樂...

    Tel : 07-553 8885

  • ZAKKA

    由本地知名禮品進口商麗嬰國際及迪士尼消費品部合作設立,迪士尼雜貨專賣店-Zakka House雜貨屋...

    Tel : 07-5224014

  • 創意美術

    創意美術EZ PAINTING 專櫃 採用BOB ROSS美式休閒油畫, 不需任何繪畫基礎,馬上...

    Tel :

  • 泡泡瑪特

    國際潮流玩品牌 POP MART泡泡瑪特,將藝術收藏與潮流融合,打造獨具風格的公仔手辦。 盲盒創造...

    Tel :

  • 野獸國

    《 野獸國Beast-Kingdom 》股份有限公司成立於2009年,長期深耕美系玩具與電影商品授權...

    Tel : 07-550 0900

  • 雷諾瓦

    門市以拼圖販賣及裱框為主要服務,還包含許多拼圖週邊商品及客製化拼圖服務等多元服務。

    Tel : 07-522 5874

  • 鼎美玩具

    成立於 1961 年,在台灣是一家少見歷史悠久的通路業者,於全省各大縣市的百貨公司共設立了專櫃。

    Tel : 07-974 1200

圖書文具

  • SingBee 欣美

    「每個細節都是啟發的開始」,欣美專注人體工學開發,從研發設計到生產製造,皆於廠內一站式完成,產銷一線...

    Tel : 07-555 1858

  • Tiger Family

    Tiger Family專業輕量護脊書包 德國骨科和運動學專家聯合推薦使用 Tiger Fami...

    Tel : 07-522 7607

  • 橡子共和國

    以日本知名導演宮崎駿、高畑勲所率領的動畫製作公司「吉卜力工作室」作品,在世界各國上映,榮獲無數國際電...

    Tel : 07-522 2038

  • 紀伊國屋書店

    1927年成立於日本東京,是日本最大、全球知名的國際連鎖書店品牌。以擁有最新、最豐富的中、英、日文等...

    Tel : 07-552 8292

餐廳

  • 海底撈火鍋

    完美融合傳統正宗四川火鍋與現代潮流飲食,各式完善服務,追求最高等顧客滿意度。

    Tel : 07-559-7505

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-621-688將有專人為您服務,謝謝。