FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

化妝品

Cosmetics

樓層

類別

簡介

1F

閃耀經典館

國際精品

  • 1F 改裝資訊

    COACH、BURBERRY、GUCCI、POLO Ralph Lauren、SAINT LAURE...

    Tel :

  • BOTTEGA VENETA

    源自義大利出類拔萃的手工藝傳統,從 Veneto 地區中精良創作環境孕育而成 Bottega V...

    Tel : 07 550-5202

  • BURBERRY

    創立於1856年,超過150年的歷史背景孕育,一直是歐美名媛仕紳愛用的經典品牌。

    Tel : 07-550-0827

  • BVLGARI

    BVLGARI 寶格麗成立於 1884 年,從一家珠寶店,現已逐漸發展為象徵義大利卓越品質的華麗珠寶...

    Tel : 07-5500055

  • GUCCI

    獨具影響力、創作力與革新精神,Gucci正在重塑一種全新的時尚態度,透過創意總監Alessandro...

    Tel : 07-9745995

  • LOUIS VUITTON

    源自1854年,路易威登持續推出獨特設計,融合創新與風格,始終以優異品質為追求目標。

    Tel : 02-2562-6118

  • SAINT LAURENT

    成立於1961年以高定時裝起家的Yves Saint Laurent 是二十世紀最負盛名的時裝屋之一...

    Tel : 07-974-5998

  • Salvatore Ferragamo

    薩爾瓦托勒•菲拉格慕有限公司(Salvatore Ferragamo S.p.A.)成立於1927年...

    Tel : 07-586-7912

化妝品

  • Aesop

    一直秉持堅定的信念,開發一系列專業肌膚、秀髮及身體護理產品。我們致力於在科學驗證功效的基礎上,選用最...

    Tel : 07-586-7092

  • Benefit

    舊金山彩妝品牌benefit眉好登場 除了全球暢銷No.1「眉玩眉瞭」眉彩系列、每9秒賣出一支...

    Tel : 07 550-3839

  • BIOTHERM

    30億年前,當地球開始出現生命的蹤跡, 也衍生一種生存在庇里牛斯山脈溫泉中,具有無與倫比再生活性的...

    Tel : 07-522-2648

  • BOBBI BROWN

    美麗應該是簡單、真實且平易近人的”Bobbi Brown, 全球美容權威Bobbi以10支口紅及簡單...

    Tel : 07-552-1517

  • CHANEL

    "香奈兒是一種風格,時尚易逝,風格永存。”嘉伯麗.香奈兒” 香奈兒女士是時代的先驅及藝術家,...

    Tel : 07-522-6710

  • CHANTECAILLE

    全球頂級護膚彩妝品牌CHANTECAILLE香緹卡, 以富含高濃度植物花卉精粹聞名,創辦理念源自對大...

    Tel : 07-586-9048

  • CLARINS

    1954年,賈克•古登-克蘭詩先生秉持兩大原則創立了克蘭詩:傾聽女性需求和保護大自然。 了解女...

    Tel : 07-522-4493

  • clé de peau 肌膚之鑰

    一把美麗肌膚的鎖鑰 這個擁有優雅法文名字的日系頂極品牌誕生於全球經濟發展巔峰的80年代,誓言帶給所...

    Tel : 07-552-1251

  • CLINIQUE

    於西元1968年創立的倩碧,是全球第一個由皮膚科醫師成立的美容品牌,創造全球醫學美容新風潮。產品線包...

    Tel : 07-552-1381

  • DARPHIN

    Darphin—頂級巴黎芳療護膚品牌,提供高品味客人最極致的感官享受。融合天然植物精萃及專業敏銳的創...

    Tel : 07-552-1735

  • DECORTE

    The Science of beauty a Vision of Grace 極上優雅的形象來自...

    Tel : 07-552-2093

  • Dior

    Dior起源於法國,1938年迪奧先生開始從事服裝設計,以名為Cafe Anglais(英式咖啡)黑...

    Tel : 07-522-2045

  • Elizabeth Arden

    自1910年,雅頓夫人於紐約第五大道開設首間紅門沙龍起,Elizabeth Arden即開啟了百年紅...

    Tel : 07-550-0159

  • ESTEE LAUDER

    當大多數化妝品品牌僅強調肌膚清潔、調理、滋潤等三步驟時,雅詩蘭黛率先提出「修護」概念,徹底修護受損的...

    Tel : 07-552-1372

  • GIORGIO ARMANI

    GIORGIO ARMANI 從時尚跨足彩妝,締造風靡全世界的頂級美妝精品。 以不同布料層次堆疊的...

    Tel : 07-553-1760

  • GUERLAIN

    1853年,嬌蘭先生為拿破崙女皇Eugenie精心設計Eau de Cologne Imperial...

    Tel : 07-522-4342

  • IPSA

    IPSA取自拉丁文 帶有「自我」「自主」之意的懇談品牌 著眼在讓肌膚自身變美的生命力 , 從最...

    Tel : 07-552-1093

  • JO MALONE LONDON

    自1994年創立以來 ─ 我們的品牌創辦人以其敏銳度設計出顛覆業界的許多簡約香調 ─ Jo Malo...

    Tel : 07-522-3924

  • Jurlique

    Jurlique茱莉蔻創立於1985年,源自南澳的自家有機農場,因為要『製造』純淨的天然保養品是不可...

    Tel : 07-586-6496

  • Kanebo

    親切、細膩、質感取向的佳麗寶化妝品 The Lifestyle Company,致力提供女性生活時...

    Tel : 07-553-0978

  • KIEHL'S

    KIEHL’S契爾氏是一個紐約社區藥房起家的經典保養品牌,160多年來充滿著傳奇故事。 1851年...

    Tel : 07-522-6942

  • KOSE

    結合化學與醫學人士共同創立的品牌,提供給消費者的不僅是品質的滿足,還要獲得心靈滿足。重視精純品質與溫...

    Tel : 07-552-2032

  • LA MER

    來自深海的美麗奇蹟 太空物理學家Dr. Max Huber在一場實驗室意外後,從海洋驚人的修...

    Tel : 07-522-3918

  • LA PRAIRIE

    LA PRAIRIE是頂尖奢華肌膚保養專家品牌,產品熱銷全球90個國家。LA PRAIRIE自197...

    Tel : 07-554-7373

  • LANCÔME

    1935年,法國貴族Armand Petitjean艾爾芒博蒂尚,受到巴黎女人的美麗啟發,決定將巴黎...

    Tel : 07-522-4334

  • LANEIGE

    LANEIGE蘭芝,韓國最著名的時尚潮流美妝品牌 除了讓女性都能擁有如白雪般,淨透無瑕的肌膚外,蘭...

    Tel : 07-522-9143

  • LOCCITANE

    來自法國普羅旺斯的L’OCCITANE歐舒丹,於1976年由Olivier Baussan創辦,一切...

    Tel : 07-522-4773

  • MAC

    M.A.C彩妝了解每一個人心中想擁有時尚臉孔、散發光采的夢想與渴望。 M.A.C的品牌哲學:不分種...

    Tel : 07-552-1621

  • MAKE UP FOR EVER

    1984年,法國女人的美麗精神指標,就此誕生… Dany Sanz,MAKE UP FOR EVE...

    Tel : 07-522-4537

  • NARS

    彩妝大師Francois Nars的品牌哲學:女性應該勇於嘗試,在享受化妝樂趣的過程中,學習如何展現...

    Tel : 07-552-0212

  • ORIGINS

    品木宣言於1990年誕生於紐約,自品牌創立以來持續致力於地球環境維護,以及提供顧客高效純淨和安全的產...

    Tel : 07-552-1630

  • POLA

    POLA創立於1929年,是源自於對妻子的"愛"之下所誕生的品牌。 「將最好的商品連同最適合每一個...

    Tel : 07-550-2512

  • RéVive

    RéVive意指「重生」,不做多餘的添加 而是運用先進科技成分,喚醒肌膚運作機制 並深入細胞DNA源...

    Tel : 07-522-2502

  • RMK

    品牌原創精神來自於彩妝大師RUMIKO所著重的︰「所謂化妝並不是遮蓋原來的膚色,而是表現出原有肌膚的...

    Tel : 07-522-4977

  • SHISEIDO 國際櫃

    命名源自於易經 從東方思維出發 資生堂的名字源自中國易經:至哉坤元,萬物資生,乃順承天的概念。...

    Tel : 07-522-4531

  • SHISEIDO 東京櫃

    名字源自中國易經:至哉坤元,萬物資生,乃順承天的概念。意思是從孕育萬物的大地發現生命之美,並不斷地追...

    Tel : 07-552-0920

  • shu uemura

    「美麗妝容,始於美麗膚質」 以「簡約而豐富」的設計風格呈現於世的植村秀,具有領先時尚的彩妝品、不斷...

    Tel : 07-522-5142

  • sisley

    極致美麗的保養傳奇 從1980年開始 修伯特‧多納諾伯爵,為了讓他最心愛的妻子使用最好的保養品,於...

    Tel : 07-552-2692

  • SK-II

    品牌名稱取名自”神秘之鑰”(Secret & Key)開頭字母,而它代表的意義是”使肌膚美麗無瑕的神...

    Tel : 07-522-4045

  • su:m37

    品牌中「37°」代表人體溫度,更是酵母發酵熟成的最佳溫度,產品中的天然酵母在「37°」下發酵,最適合...

    Tel : 07-550-2685

  • Sulwhasoo

    雪花秀以天然草本為產品成分,運用傳統藥理智慧結合西方科技,探索肌膚問題之源,研發出最適合東方女性肌膚...

    Tel : 07-550-3686

  • THREE

    讓自然成為一種肯定的信念。保養由心靈、身體、皮膚開始,致力於提升皮膚本身的修復機能。經過多年科學研究...

    Tel : 07-550-5633

  • YSL Beauté

    創立半世紀的YSL融合愛情的每個層面:熱情、柔情、甚至是「讓人上癮的激情」。勇於與眾不同、獨特精采,...

    Tel : 07-262-6096

  • 60年來,在競爭激烈的保養市場,LG集團不斷自我超越,以世界最頂尖的研發團隊為後盾,穩居韓國頂級保養...

    Tel : 07-550-3006

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-621-688將有專人為您服務,謝謝。