FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

紳士西裝/襯衫

樓層

類別

簡介

7F

休閒雅仕館

美式休閒

  • camel active

    經典德國輕戶外品牌,遍佈全球50多個國家。每季去到世界各國旅行體驗,引領了另人嚮往的旅行生活方式。

    Tel : 07-554-4021

  • LACOSTE

    象徵著一種獨特的法式生活態度 結合了創新時尚、舒適和品質,高品質的產品涵蓋了男女裝及鞋包配件。

    Tel : 07-522-8137

  • NAUTICA

    NAUTICA於1983年創立,品牌以海洋為概念,商品設計精神以透過旅行及冒險挖掘潛在能量,強調自然...

    Tel : 07-553-8020

  • River Woods

    來自比利時的River Woods 在單品設計是以美式風格為主軸 並以美國東北部地區的生活型態...

    Tel : 07-522-4084

  • Roots

    商品一向標榜 「輕鬆、自然、活力 」且一貫堅持實踐的箋言「品質、耐用」,都為世界各地廣受歡迎的主因。...

    Tel : 07-522-2384

  • Timberland

    Timberland為都會戶外生活風格鞋履、服飾品牌。1973 年推出經典黃靴後,現已擁有各種實穿百...

    Tel : 07-522-6344

  • TOMMY HILFIGER

    自1985年首度推出男裝至今,「在傳統美式風格中注入創新元素 一直都是TOMMY HILFIGER...

    Tel : 07-550-3171

流行服飾

  • Arnold palmer

    貼近生活的運動休閒服飾為主,色彩豐富鮮明,充滿活力與清新舒適的美式休閒風格。

    Tel : 07-522-6416

  • BENETTON

    1965年於義大利創立的著名服飾品牌United Colors of Benetton以極具代表性的...

    Tel :

  • Dickies

    Dickies®於1922年在美國德克薩斯州沃斯堡市成立,從品牌標誌性的經典工裝風格中獲取靈感,創造...

    Tel : 07-522-5539

  • FRED PERRY

    南台灣唯一,也是全台最大店櫃。 以低調簡約的店裝風格呈現,提供消費者舒適的購物環境。

    Tel : 07-522-2022

  • Hush puppies

    成立於1958年以具親和力巴吉度獵犬為品牌象徵 是一個適合全家族的歡樂時尚休閒品牌

    Tel : 07-554-8056

  • SISLEY

    義大利時尚服飾品牌,緊貼前衛年輕的設計潮流,以精細手工、顏色及布料,突顯品牌優雅而不過分浮誇的風格。

    Tel : 07-552-3720

休閒量販

  • GU

    Your Freedom 自由 煥然一新 只要稍稍變換穿搭, 心情就會隨之改變, 變得勇於前進、...

    Tel : 07-586-9860

高爾夫休閒

  • CAMBRIDGE OF UNIVERSITY

    Cambridge Life系列以滿足劍橋新貴的需求為出發點, 堅持以最精緻的布料,最流行的色調以...

    Tel : 07-5503660

  • Le coq sportif 公雞

    le coq sportif Golf 堅持機能性訴求,呈現簡明素雅的休閒風格,運用logo自然隨性...

    Tel : 07-522-9030

  • Munsingwear 企鵝

    以企鵝圖像為標誌的高爾夫服飾,走過132年在美國發跡而後在日本發揚光大。每季不斷研發新素材,以新的「...

    Tel : 07-5226040

  • PIERRE BALMAIN Jeans

    時尚秉持一貫的英國風流行主張,善用了百年傳承的皇家精品開發理念與現代流行演色的視覺效果,巧妙地將蘇格...

    Tel : 07-5227792

  • pierre cardin

    皮爾卡登休閒服專櫃,位於開放的中島空間,悠閒的購物體驗,為您提供舒適、輕鬆,卻又不失體面的穿著哲學。

    Tel : 07-5225973

  • PING

    來自美國的高爾夫服飾品牌,採用涼感吸濕、四面高彈、抗紫外線等機能素材,打造全面的穿著舒適感,讓球友盡...

    Tel : 07-5537872

紳士西裝/襯衫

  • G2000

    為自信的專業人員提供時尚及光鮮的服飾。也提供喜歡不受拘束的顧客群,在套裝以外的穿著搭配,讓穿著更加豐...

    Tel : 07-553-2190

  • GIORGIO VARALLI

    純羊毛設計剪裁經典與合身細腰窄版西套裝;休閒,採用純綿舒適性簡單易搭配設計優雅獵裝,更具時尚品味

    Tel : 07-5559128

  • IZABO

    於1983年成立.台灣自創品牌 以紳裝精緻主義,結合都會休閒概念. 遊走於世界各時尚都市形態為...

    Tel : 07-5866524

  • JUN

    合身的線條、修身的剪裁,呈現穿著者不凡的品味與眼光, 結合經典與創新的設計,展現出男士優雅有質感的...

    Tel : 07-5866572

  • PIERRE BALMAIN 襯衫

    累積了五十幾年在台灣生產與經營的經驗,也歷經了成衣界的高峰與低潮,仍執著在台灣生產,為的是嚴格控制產...

    Tel : 07-5867455

  • pierre cardin襯衫

    結合精巧、舒適與年輕化的時尚美學,以獨樹一格的衣著品味為基礎,來迎合滿足現代男性對流行品味的自覺。

    Tel : 07-5869302

  • Roberta di Camerino襯衫

    Roberta di Camerino品牌創立後即建立起流行服飾設計師的地位,獨特的設計有著超越時空...

    Tel :

  • Roberta di Camerino西服

    Roberta di Camerino品牌創立後即建立起流行服飾設計師的地位,獨特的設計有著超越時空...

    Tel : 07-5559120

  • 嘉裕

    台灣男士西裝領導品牌─Carnival嘉裕,民國58年成立,50年不斷的創新與改變,帶給男士更多的穿...

    Tel : 07-5527439

  • 斐利領帶

    DASK創始於英國,至今已超過百年以上的歷史,是代表著"高品質"並授到英國皇室的"紋章"直到今日依然...

    Tel : 07-5226164

男鞋

  • Clarks

    創立於1825年始終秉持百年製鞋傳統,持續堅持製造擁有精湛製鞋工藝兼具經典英倫時尚的舒適鞋履。

    Tel : 07-522-4847

  • CUMAR男鞋

    CUMAR 不僅自然表現屬於年輕的專斷,野心與自主性, 卻也能完美詮釋成熟的獨特魅力, 活躍與高度行...

    Tel : 07-522-2734

  • ecco

    擁有豐富的皮革商品,包含正裝、休閒、戶外運動類的鞋履、包款以及清潔護理商品,提供完善的皮革商品體驗。

    Tel : 07-5224635

  • La new

    台灣氣墊鞋第一品牌,最懂東方人腳型的製鞋專家 以「健康、舒適、品質」的品牌精神深受消費者的肯定與支...

    Tel : 07-554-1659

  • REGAL

    REGAL品牌皮鞋成為了日本製鞋的最高標準。在日本,擁有一雙REGAL品牌鞋子,不僅是很多日本白領奢...

    Tel : 07-522-6449

  • SKECHERS USA

    SKECHERS USA 為SKECHERS 旗下全新品牌概念店,全方位的滿足現代都市男女對鞋類品質...

    Tel : 07-522-4965

  • waltz

    店櫃裝潢設計理念為簡約工業風,以溫暖色調為主色,讓顧客前來可以沉浸在舒適的購物環境中。

    Tel : 07-522-5454

包包配件

  • CURRUTI 1881

    西元1881年,以生產高級布料在義大利起家的CERRUTI,至今已創立125年,其精緻手工及紗料被受...

    Tel :

  • PORTER

    PORTER INTERNATIONAL低調自在的詮釋方式、簡約設計、 實用收納功能,顯露追求細節...

    Tel : 07-553-1900

  • SOBDEALL

    自1993年創立以來,SOBDEALL堅持台灣製造,選用義大利頂級植鞣革牛皮搭配台灣純銅五金,並一直...

    Tel : 07-550-3806

  • Urban Units

    熱愛生活, 充滿熱情及創意,將這種精神具體化成為各個品牌及產品. 希望能帶領消費者走向時尚及流行。

    Tel :

  • 愛力皮件

    來自法國最優雅的小花MONTAGUT夢特嬌,全球超過3000個銷售據點。提供紳士型男們各式與國際品味...

    Tel : 07-552-6031

  • 羅德

    羅德皮件創立於1986年,專門引進各品牌之包包、皮夾、配件等優質皮件製品,並強調提供舒適貼心的顧客服...

    Tel : 07-976-6057

旅行用品

  • ACE BAGS & LUGGAGE

    ACE Bags & Luggage日本行李箱品牌 由Shinkawa Yanagisaku先生在...

    Tel : 07-5224191

  • EMINENT

    品牌行銷全球80餘國,運用策略聯盟方式打開全球行銷通路,更是品質要求嚴格的德、日等國第一品牌。如今已...

    Tel : 07-522-2948

  • Samsonite RED

    美國品牌Samsonite為全球領先的旅行用品供應商,集風格、創新以及卓越品質於一身,充分滿足旅客的...

    Tel : 07-522-6073

鐘錶眼鏡

  • GLORIA

    葛洛麗雅國際有限公司,創立三十多年來,在全台各大百貨都有我們服務的足跡。 本公司商品皆為簽約公司貨...

    Tel :

  • 精光堂時計

    自1983年創立以來,精光堂時計即以百貨專櫃為主要通路,並專營國際知名腕錶品牌的代理與經銷,秉持高度...

    Tel : 07-554-4789

男仕保養

  • GOODFORIT

    男仕造型專門店The Goodforit Barberclub販售造型品、 梳具、香水、保養修容系...

    Tel : 0984-471-360

內著

  • 三花

    三花棉業自創業五十多年來,從開發設計到生產銷售-襪子、平口褲、全棉內衣等商品,以生產品質第一的棉製品...

    Tel :

餐廳

  • くら寿司 KURA SUSHI

    1995年創立的日本迴轉壽司品牌,從創業開始堅持「美味、安心、舒適有趣」的品牌理念,歡迎來藏壽司體驗...

    Tel : 07-522-3570

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-621-688將有專人為您服務,謝謝。