FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

Joy in Life, Living in Color

在高端珠寶界超過 25 年的經歷,JOY COLORi 創辦人 Irene Hsieh 謝淑英從執掌鎮金店到 Hearts On Fire,不僅具有觀察全球趨勢的精準眼光,更屢屢創下佳績,為市場樹立標竿性的里程碑。2017 年 Irene 從 Hearts On Fire 退休,為了將畢生喜愛的兩個元素結合並帶入生活中,同年創立了自己的品牌-JOY COLORi。希望能與顧客分享擁有珠寶所感受的愉悅美好,讓穿戴珠寶自然融入日常生活,成為新世代女性展現自我的生活態度。

JOY COLORi 中 JOY 代表著愉悅喜樂,結合 Color 多彩繽紛的意思,而小 i 則代表創辦人 Irene Hsieh。從品牌名稱可以想見 JOY COLORi 充滿各種繽紛色彩,符合 Irene 生活哲學:Joy in Life, Living in Color。Irene 認為人生就像一塊白色的畫布,每一個人揮動色筆創作出專屬人生,就如同每顆鑽石一般獨一無二。

經過近兩年的考察和評估,Irene 認為在美國矽谷實驗室培育出真鑽石的技術已臻成熟穩定,與以往的人工合成假鑽截然不同,近五年不僅在美國造成風潮,多位國際知名好萊塢巨星如李奧納多及科技巨擘 Google 創始投資人安迪貝托爾斯海姆等人紛紛投身力挺。

女人的自信,來自於對的選擇
美國聯邦貿易委員會(FTC , Federal Trade Commission)更於 2018 年正式宣告:”實驗室培育出的鑽石(Lab Grown Diamond)就是真鑽石”,GIA 美國寶石學院的副總裁 Matthew Hall 也表示:「實驗室培育的鑽石就是真正的鑽石,具有相同的光學、化學、熱學和物理特性。」Irene 洞悉全球市場,認為實驗室培育鑽石將是未來的趨勢,所以將其命名為”未來鑽石”,並於 2019 年底領先業界率先引進台灣,同時成為美國 IGDA(國際未來鑽石協會)認證的會員,希望顧客能在 JOY COLORi 安心購買又有保障。

未來鑽石專家 JOY COLORi 對於鑽石把關相當嚴格,創辦人 Irene 以及團隊因著多年與美國業界的合作與訓練,深知專業車工對於鑽石的火光來說是最重要的因素,所以僅嚴選 Excellent/Ideal 等級以上的車工和精湛工藝鑲嵌的未來鑽石。JOY COLORi 並引進全球首屈一指來自美國的 Diamond Foundry,也是唯一獲得零碳排放認證的鑽石品牌。JOY COLORi 不斷持續引進來自全世界優質的未來鑽石,希望囊括所有未來鑽石品牌的強項和優點,提供顧客選購最優質和款式最完整的未來鑽石。

JOY COLORi 相信,女人的自信,來自於對的選擇。美國知名女演員 Bethany Joy Lenz 說:一個女人一生不可缺少的,不是華服或是名牌包,而是「自信」,所謂的自信,來自於做出聰明的選擇。聖經裡說道:喜樂的心乃是良藥;憂傷的靈使骨枯乾。(箴言 17:22)可見 JOY 在我們生活生命中是多麼重要。JOY COLORi 希望和每一個自信而懂選的你,堅持著做出一點改變,就能為這世界和地球累積正向永續的未來!

櫃位環境

Environment

專屬JOY COLORi 品牌的購物空間

於Trollbeads專櫃內販售