FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

品牌故事

Brand story

1774年德國Birkenstock家族以專門製作皇家御用鞋起家,獨步全球的製鞋理論與技術乃建立於245年的家族傳承製鞋經驗。勃肯鞋結合了人體工學與材料學的藝術,重新創造了適合人類行走的表面,幫助雙腳回復自然的運作和健康從1980年代起,勃肯鞋不僅受到醫療專業人員(如醫生和護士等)和其他需要長時間走動的工作人員的青睞,更成為時人每日不可或缺的鞋款。Birkenstock 家族的成員,經得起時間考驗,更超越了時尚,締造永恆經典的標誌,這就是經典之所以為經典的原因!每個季節他們都會出現在創新的設計中,展現不朽風格,眾多好萊塢巨星也都是勃肯鞋的愛好者,包含李奧納多、安海瑟威、潔西卡艾芭、茱莉安摩爾…..等。

經典就是王道
自1774年來,德國製鞋大師BIRKENSTOCK勃肯家族世代投入製鞋工藝與 ”足部健康” 的研究與推廣,奠定勃肯鞋的成功基礎,於1963年推出第一雙健康、舒適且富彈性的勃肯鞋 ─『Madrid馬德里』,此後BIRKENSTOCK陸續推出自70、80年代以來最受歡迎且最具代表性的『Arizona亞利桑那』、『Boston波士頓』、以及『Gizeh吉薩』… 等數十款經典勃肯鞋,現在,勃肯鞋不只成為健康、舒適的代名詞,時尚經典、歷久彌新、永不退流行的勃肯鞋至今仍是市場上最受消費者喜愛的經典鞋款。

櫃位環境

Environment

專屬BIRKENSTOCK購物環境