FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

ASKO的品質 ─ Caring F or Quality

有幾件事是瑞典人所堅持的。瑞典以熱愛大自然為名並樂意頌揚,他們擁有新
鮮的空氣、乾淨的水和未受污染之地。另一件事就是獨特的瑞典品質和盡善盡
美的技術。
在ASKO,設計和規格方面都承襲著獨特的斯堪地納維亞風格的外觀設計及功能
。早在1950 年代早期就生產頂級洗碗機,總是能符合消費者的需求。
ASKO 是如何確保產品品質的耐久性呢? ASKO 洗碗機通過12,500 小時長時間的
耐用測試,相當於一般家庭20 年使用量,品質皆經過國際ISO9001的品質認證
,洗淨、省電與烘乾效能也都通過歐盟的A~A+++ 級評鑑。

北歐天鵝環保標章 ─ GO GREEN

ASKO 賽寧家電是第一家瑞典授權貼示天鵝環保標章的洗碗機製造商。天鵝標章
洗碗機是指達到低耗電、低噪音及低耗水量的機種。天鵝標章同時也是減少使
用某些對環境有害的物質的一種保證。愛護地球外,還能為您省錢,節省水電
費。
ASKO 對於環保的投入與要求,已成為堅持的企業傳統文化,所有產品並於1999
年獲得ISO14001 環保認證,所屬產品內只要重量超過50 公克的零件,都有”可
回收再生”的認證標誌,所以ASKO 洗碗機機體內部所採用不鏽鋼的
比例非常高,也相繼獲得國際性環保標章的肯定。ASKO 也是第一家獲得此國家
環保標章殊榮的洗碗機品牌!
櫃位販售除ASKO瑞典賽寧家電之外還有德國BRITA濾水壺、Gorenje家電
、Vinvout酒櫃、Microdry地墊居家系列以及Morphy Richards英國小家電。

櫃位環境

Environment