FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

來思比

來思比科技成立於1999年,營運至今已邁入第16週年,截至2013年底已獲得以下四項國際知名品牌的台灣區總代理權,提供消費者各項最先進、最便利的家電精品以及更完善的原廠保固服務。

獨家總代理品牌:
美國iRobot家用機器人:
走在科技尖端的iRobot,其成立宗旨之一是讓機器人使人們的生活更便利並進而建立一個機器人的產業。iRobot秉持著改革與創新的研發精神,一直以來穩佔家用機器人市場的龍頭位置。迄至2014年,iRobot已於全球銷售超過1200萬台的家用機器人,締造有史以來消費性機器人最好的銷售佳績。

瑞典Blueair空氣清淨機:
Blueair成立於1996年,生產的空氣清淨機因絕佳的性能、創新的科技和精美的設計品質迅速獲得市場好評。產品精良的程度打響瑞典名號,被視為瑞典工業的一大成就。Blueair為全球第一個全系列產品通過國際各項認證的品牌,超靜音、超省電,捍衛您呼吸新鮮空氣的權利。2013年起美國駐北京大使館大量採購Blueair空氣清淨機以對抗空汙及霾害,於各大政府單位及醫療機構等刮起一陣搶購的風潮。

Cloer德國百年工藝小家電:
Cloer成立至今已超過116年的歷史,向來以精湛的鑄鐵工藝技術與非凡的設計聞名全球,舉凡烤鬆餅機、觸控式電熱水壺及煮蛋機等屢獲各項國際大獎,深受全球消費者的喜愛與肯定。2013年來思比科技正式取得其台灣區總代理權,陸續引進各個品項以滿足消費者對於精品小家電的期待與需要,並提供最完整的售後保固服務。

德國Medisana智慧健康照護(Smart Healthcare)第一品牌:
Medisana總部設於德國,至今已有30餘年的歷史,是世界知名的家用醫療器材品牌。其下多項產品,如:血壓計、血糖機及體重機等可透過獨家研發的VitaDock®軟體結合手機與電腦等配備傳輸、儲存與分享個人健康記錄。現今為滿足消費者的需求與期待更推出各項產品線,如:個人美容用品、安全保溫電器及室內香氛產品等,健全消費者對於安全居家照護與舒適生活的期待。

櫃位環境

Environment