FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

OSIM

致力為消費者開啟健康新生活
亞洲保健龍頭品牌 OSIM,用心耕耘按摩保健市場至今已邁入第40年,深根台灣也已超過32年,企業標語—Inspiring well being激勵健康生活,現行LOGO中的健康人型,象徵OSIM以關心全家人的身心健康為使命;而三種不同的顏色則代表了環境對家人健康生活的重要性: 橘色: 太陽(能量源泉) ; 綠色: 自然環境 ;藍色: 泉源,也期許OSIM要以不斷以創新的技術,提供更優質的產品與貼心的服務,為消費者開啟健康新生活,讓每個家庭都能擁有更多活力與快樂時光!

與時俱進的按摩與智慧科技
OSIM 一直以消費者健康需求為導向,即時更新、源源不斷地利用高科技與身心健康的完美融合,從消費需求分析到優質產品供應,OSIM 的創新思維和精苛標準貫穿整個產品生命, 讓 OSIM 的健康生活產品兼具獨特的功能及卓越的品質,我們持續創新,並為我們的顧客提供全新的體驗,以提升日常生活品質,透過學習並瞭解消費者需求,OSIM 的研發團隊不斷地利用新科技、科學研究及尖端的設計,來發展創新健康生活產品。

獨特設計融合居家美學生活
OSIM的一系列產品設計以提升人們身心健康的實用功能為核心,在產品的品質、材質的選擇、技術革新、功能性等取得適宜的平衡;從而打造實用、高效、安全、便利、美觀及易融入任何現代生活空間的產品形態。

與世界級專家團隊攜手合作
作為身心健康及優質健康生活產品的先驅及全球領導者,OSIM總處於產品創新及研發前沿,更擁有世界級的專家顧問團隊,他們由醫學、神經聲學、意境燈光程式設計等各個領域所組成,都是各自領域無以倫比的佼佼者,細分並全面滿足顧客不同生活,所需的差異。

OSIM 據點遍及全球
OSIM擁有廣泛的銷售網絡,據點遍及亞洲、大洋洲、非洲、中東、歐洲以及北美等18個國家,85座城市,擁有超過397間分店。
不論在香港時代廣場,上海的 L‘Avenue 尚嘉中心,或是倫敦哈洛德百貨(Harrods),OSIM 的全球概念店及官方網總是令人感到賓至如歸,充滿魅力,足以啟發人性。我們堅信OSIM 的顧客體驗,是一段始於發現我們產品的驚喜,到體驗產品後的愉快感受, 一直到終於購買到手的愉悅旅程。