FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

Dyson

James Dyson-「我們身為設計工程師,其實和很多人一樣,經常對不好用的產品感到失望,因此全心全意創新及不斷改良,努力解決這些日常生活中的問題。」

dyson的嶄新創意
1978年,James Dyson因吸塵器的吸力日漸減弱而感到困擾。他將吸塵器拆開,發現塵垢堵塞集塵袋,導致吸力下降。那時候,他剛剛為工廠增建了一個工業用氣旋塔,以離心力將油漆微粒從空氣中分離。他開始思考,同樣的原理可不可以用於吸塵器呢?
自此,他開始研究工作,測試了5,127個試驗原型後,終於發明出全球首部無集塵袋吸塵器。

Dyson現況
今日,Dyson的產品在全球超過65個國家發售。Dyson由一個創意、一個人開始,發展至擁有1,000多名工程師的國際科技公司。但是,公司並未停步,工程師及科學家團一直擴張,全力煥發更多創意,製造更多新發明。

Dyson工程師
Dyson工程師及科學家分駐於英國、新加坡、馬來西亞三國,致力創新及改良Dyson的產品。他們各有所長:流體動力學、原型機製造、隔音技術、電子工程、微生物學等專業知識。由於研發部門的每位成員都是各自領域的專家,因此Dyson的產品在同類產品中往往脫穎而出,亦以持久耐用聞名於世。

全球Dyson
由 Malmesbury至馬來西亞,從芝加哥到新加坡,Dyson的團隊遍及全世界,而每位成員更是公司的成功關鍵。另一方面,Dyson數位馬達是Dyson產品的核心技術。最近,我們於新加坡投資興建一座全新的馬達工廠,令Dyson數位馬達的生產過程更趨完善。
研究、設計及開發

Dyson團隊的研究、設計及開發都在位於英國Malmesbury的Dyson總部進行。James Dyson及他的工程師團隊每日勤奮工作,全心全意令產品更完善,令人們的生活更美好。
修正、改良、精益求精 Dyson工程師及科學家不斷修正及改良創意。時至今日,試驗原型技術已經變得快捷及成熟,但仍有改進的空間,因此Dyson工程師繼續努力,令技術更精良。

材料科學
Dyson產品的結構完整,並且堅固輕巧。Dyson工程師擁有豐富的幾何學知識,並對物料抱持嶄新的想法,代表他們只需更少材料,就可發揮更大效能,從而減少原料消耗、重量及廢料。

櫃位環境

Environment