FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

品牌故事

Brand story

創意 + 設計 + 舒適性 = 無限的驚喜與想像空間
源自於台灣的 YVONNE COLLECTION 創立於西元1984年,主要商品為傢飾品、寢具及家居服。
家居服採每季主題性之設計,跳脫傳統一成不變的款式與色系,此外床組採用純棉針織布以帶給消費者柔軟舒適的觸感,因此成立三十年來,品味與品質是YVONNE COLLECTION永遠的堅持。
也是消費者持續支持,並成為心中居家生活用品之指標性品牌之主因。
YVONNE COLLECTION優質Life Style的居家生活用品設計,將持續帶給消費者全新的生活態度和高質感的生活質量。

櫃位環境

Environment