FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

【LUSH 手作工作坊】

花卉繽紛汽泡彈手作工作坊:新鮮手製產品是 LUSH 的核心價值!歡慶一年一度的母親節,我們特地準備了免費汽泡彈手製工作坊,邀你/妳一起探索手作無窮樂趣,不僅宛如置身於花園中,感受着明亮清新的佛手柑、布枯草和西柚香氣,更為如花綻放的媽媽們奉上一個舒心暖浴!
手部按摩:更期望撫卹大家平日的辛勞,使用含有富含維他命 E 的公平貿易有機可可脂與乳木果脂的 LUSH 按摩芭,搭配揉合多款優質精油的醉人馥郁氣息,在輕柔的按摩手部之時,帶來身心全面呵護。

活動費用:免費,每人限報名 1 次。報名參加即贈精美好禮(1 個母親節限定汽泡彈 & 1 個經典按摩芭)
活動場次:2024/4/17(三) 16:00-17:00,共計10人。
注意事項:手作活動原料以粉狀為主,若是有參加者預計攜帶小孩,建議 3 歲以上,父母需要全程照顧他們。

線上報名活動場次

活動場次

活動地點

活動時間

查看介紹

立即報名

LUSH 手作工作坊【第二場】 16:00-17:00

6F EVENT廳

2024-04-17(三)

16:00-17:00

場次介紹

花卉繽紛汽泡彈手作工作坊:新鮮手製產品是 LUSH 的核心價值!歡慶一年一度的母親節,我們特地準備了免費汽泡彈手製工作坊,邀你/妳一起探索手作無窮樂趣,不僅宛如置身於花園中,感受着明亮清新的佛手柑、布枯草和西柚香氣,更為如花綻放的媽媽們奉上一個舒心暖浴!
手部按摩:更期望撫卹大家平日的辛勞,使用含有富含維他命 E 的公平貿易有機可可脂與乳木果脂的 LUSH 按摩芭,搭配揉合多款優質精油的醉人馥郁氣息,在輕柔的按摩手部之時,帶來身心全面呵護。

活動費用:免費,每人限報名 1 次。報名參加即贈精美好禮(1 個母親節限定汽泡彈 & 1 個經典按摩芭)
活動場次:2024/4/17(三) 16:00-17:00,共計10人。

注意事項

●活動為免費體驗,限量報名人數10位,每位限報名一位,不可重複報名、一人報多名。
●手作活動原料以粉狀為主,若是有參加者預計攜帶小孩,建議 3 歲以上,父母需要全程照顧。

票種說明

1.LUSH 手作工作坊 : 免費

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail