FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

“ 神來速!您的餐點已上線! ”

百種人氣餐點,外送直達你家!漢神巨蛋網羅各大餐廳小吃及甜點,推出 5 大分類,包含【日本料理】、【異國料理】、【餐後甜點】、【夏日飲料】、【烘培麵包】 ,供你選擇,在家也能吃遍全世界。

本次特輯由《Pepper Lunch》、《MAiSEN》、《千房》、《AKOYA太羽》、《餃子的王將》、《大戶屋》、《牛角日本燒肉》、《丸龜製麵》、《東京油組》、《雞三和》、《博多天麩羅山海》、《nana's green tea》、《鄧師傅》、《戀上越》、《金木桶》、《百濟韓國料理》、《䳉泱宮》、《五梅先生》、《咕咕雞白湯拉麵》、《新悅鐵板燒》、《繼光香香雞》、《依蕾特布丁》、《塔吉特》、《長信名茶》、《伊佐茶序》、《喫茶趣》、《翰林茶館》、《Flavor Field》、《Miopane》等29家人氣美食外送。

2021.09.08 更新

美味快看





【日料】懷念の日本味


思勾以內!懷念的正宗日本味,免坐飛機免出國,一指送到你宅內。

MAiSEN 邁泉

享譽日本東京,擁有50年歷史以「用筷子就可以夾斷的軟嫩豬排」而聞名,從豬隻肉品的挑選到配料醬汁的研發都秉持著客戶第一的理念。

外送服務

千房大阪燒 CHIBO

各種原創的鐵板料理、以「大阪燒」為主的套餐料理等,並且不斷創新。

外送服務

あこや太羽魚貝日本料理

燒貝料理專門店,社長獨特的貝料理及堅持作法,提供各種新鮮的生食貝類及燒貝料理,讓人想用心品嘗、觸動人心的料理,也會想和家人分享的料理!

外送服務

餃子の王將

招牌商品-餃子,鬆軟滑嫩的蛋包淋上濃稠湯汁,這道源自於日本、人氣僅次於餃子的天津飯,也是我們極力推薦的美味料理之一。

外送服務

大戶屋 Ootoya

嚴選新鮮食材現點現做,希望讓顧客享用健康營養並令人安心的「一汁三菜」日本定食料理。

外送服務

牛角日本燒肉專門店

我們堅持提供顧客物美價廉的商品,顧客們需要的是無論在哪裡、無論是誰都可以輕鬆地吃到美味燒肉的店鋪。

外送服務

東京油組総本店

「油そば-油拌麵」是以秘傳醬汁與特製油,搭配醋、香味油,攪拌於熱呼呼的麵條之中取代厚重湯頭,享受麵香與醬香的究極完美結合。

外送服務

雞三和

深受日本國民喜愛的「老牌雞肉專賣店」,以雞肉熟食老店之姿堅守傳統口味的親子丼專賣店。

外送服務

博多天麩羅山海

各式經典美味現炸天麩羅附上飛魚高湯製成的醬汁,再搭配日本福岡YAMAYA明太子和辛子高菜吃到飽。

外送服務

Pepper Lunch 胡椒廚房

在胡椒廚房,「您就是主廚」(Sizzle it your way)。我們提供最佳最新鮮的食材,請您全心投入料理屬於您自己的健康美食。

外送服務

丸龜製麵

原汁原味呈現日本自助式點餐及快速取餐特色,並提供道地美味烏龍麵及現做天婦羅和飯糰供消費者選擇。

外送服務

nana's green tea

抹茶專賣店,以正宗的京都茶類為主,使用抹茶及焙茶製作的飲品及甜點,讓每一位顧客慢慢品味日本茶的美味。

外送服務




【異國】各式料理超有胃


美食街A好滋味,琳瑯滿目的美味,台式 / 越式 / 泰式 / 韓式通通攏Okay,一次滿足全家人的胃!

五梅先生

名字來源採用台灣早期飯店梅花評鑑的最高五梅榮譽,象徵擁有漢來美食最強DNA的五星等級廚藝功夫!

外送服務

鄧師傅功夫菜

百餘菜色分季推出,將食材烹調成風味雋永、齒頰留香的佳餚。曾獲日本雜誌評選為「亞洲66家特色餐廳」之一。

外送服務

咕咕雞白湯拉麵

大品集團以《麵屋武藏》產品成功經驗,推出平價雞白湯品牌,主打灌注職人靈魂的雞白湯拉麵。

外送服務

䳉泱宮泰式料理

從泰國曼谷獨家引進,全台首賣,帶來最具泰國代表性、最受消費者喜愛的菜色。

外送服務

戀上越

創意越南料理,越式河粉、越式炒飯、綠咖哩、冬粉等美味都吃得到。

外送服務

金木桶

來自東港的櫻花蝦,陣陣口齒留香,純手工水餃,蔬菜熬煮的湯頭,滿足您挑剔的味蕾。

外送服務

百濟韓國料理

韓式沾醬香味獨特,並不斷改良創新配方,推陳出新,讓消費大眾口感永保新鮮,令人回味無窮。

外送服務

新悅鐵板燒

20餘年來研發多樣創意、好評的鐵板料理,嚴選新鮮食材、希望讓顧客享有物超所值的感動。

外送服務

繼光香香雞 J&G Fried Chicken

源自台中的炸食名店,熱騰騰的炸雞香氣撲鼻,瀰漫在每個排隊的客人間。

外送服務




【甜點】飯後來一嗑


雖然沒有九個胃,但甜點絕對在另一個胃!

依蕾特布丁

乳香濃郁、富水感而又兼具營養的鮮奶布丁,堅持以作給家人吃的誠摯心意來製作每一個令人感動的甜。

外送服務

塔吉特 Touched

虎斑的岩燒蛋皮,一層濃濃的餡料,堆疊之後美味之間,微凍的-8度C,於情感的電流傳遞不失溫,千層蛋糕呈上千萬個心意。

外送服務




【飲料】夏日來杯清涼


日頭赤炎炎,就該大口喝茶,乎——乾啦!

翰林茶棧

珍珠奶茶Qq有彈性、晶瑩又爽口,台灣國飲的原鄉,在奶茶裡加進了煮熟的粉圓,香醇珍珠奶茶,開賣啦!

外送服務

伊佐茶序

秉持茶道精神與台灣好茶的結合,用心為您準備香氣四溢的茶品,邀您一同感受,也一同回味這口簡單又實在的絕佳好茶。

外送服務

喫茶趣 TOGO 茶飲

傳統與創新的精神,堅持用天仁最優質茶葉,自創獨樹一幟的茶飲茶點茶膳,讓您不只是喝茶,也可從飲食中輕鬆品嘗到茶的奧妙。

外送服務

長信名茶

嚴謹的選澤茶葉和材料製作,讓您在忙碌之中也能輕鬆享受片刻好茶時光,即便是簡單的馬克杯也能沖出完整新鮮的茶香滋味。

外送服務




【烘培】麵包控注意


有一陣香,那瞬間,是什麼引我入內,焦黃外表,奶油香,為什麼放不下餐夾

FLAVOR FIELD

天然、健康為訴求的歐式麵包品牌,堅持以天然原料搭配傳統純手工繁複的製程,製造出以天然酵母為主的土司和歐式麵包。

外送服務

Miopane

獨創爆餡貝果!麵包就像愛人一樣,需要細心呵護,每天保持新鮮、真誠、自然的狀態!

外送服務

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail