FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

雲端發票e起抽大獎

活動方式: 活動期間,於漢神兩館配合專櫃持漢神會員卡消費集點並將發票存於載具,即可獲得一次抽獎機會,以此類推(電子摸彩券直接存入漢神會員卡,不需再兌換摸彩券)。
抽獎時間: 10/5 (三) 15:00
抽獎地點: 漢神百貨1F新田路側門
主辦單位: 財政部高雄國稅局

下列發票恕不配合本抽獎活動:星巴克儲值金額,B1F麥當勞、Mia C'bon、五梅先生、鼎泰豐、一風堂,2F ZARA、H&M、lululemon,3F POP MART盲盒,4F Happy 100 韓式拍貼機,5F謙碩修改室、漢來蔬食、漢來海港,6F海底撈火鍋、姓名貼、傑克轉蛋、IG機、COIN X,7F藏壽司,8F湯姆熊。相關注意事項如有更改,以現場公告及說明為準。

注意事項:

1.不參加會員集點之店櫃恕無法列入抽獎範圍(詳見漢神官網或依現場公告為準)。
2.參加抽獎需具漢神有效會員資格,並將發票存於載具(例如:手機條碼、信用卡等),方具備抽獎資格。
3.中獎資訊公布於漢神官網及財政部高雄國稅局網站,中獎人應於10/25(二)前辦理領獎手續,逾期視同放棄中獎權利。
4.本活動獎品以實物為準,恕不接受指定顏色及款式,不得要求兌換現金或轉換其他獎品,且主辦單位不負責商品之保固責任。
5.如因故無法提供原定獎品時,主辦單位保留提供同等價值獎品之權利,並有活動最終解釋權。
6.Gogoro VIVA KEYLESS電動機車中獎人需至指定地點辦理領車手續,並自行負擔領牌、登記及保險等相關費用。
7.中獎人需提供儲存雲端發票之載具,以確認中獎資格,並提供身分證正反面影本,俾供主辦單位填發機會中獎之扣繳憑單或免扣繳憑單,獎品價值額逾新臺幣2萬元者,並需先繳交10%所得稅扣繳稅款。
8.詳細活動辦法請見漢神官網或財政部高雄國稅局網站。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail