FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

多一點運動生活!APP扣點運動專屬禮

6/15~8/31 活動期間至漢神Plus APP點數中心扣指定點數即可獲得贈品優惠券。請於使用期限內至指定專櫃出示優惠券條碼,掃描後即可兌換贈品,逾期無效,每人每項商品限換乙份,優惠券使用期限至2024/9/15止。

栢司金 生命之樹沐浴露組合
LAC 優鎂鈣(30入/盒)
hearth 菘藍之鑰 柔潤清爽身體凝霜25ml
Relove 107酵萃蓬鬆控油淨化頭皮洗髮精450ml(莫內花園香調)
INNISFREE 高效UV毛孔隱形防曬霜SPF50+ PA++++
INNISFREE 香榧鬥荳調理水170ml
歌劇魅影 超濾鏡粉底液-軟管5ml (P02粉色自然)
歌劇魅影 超濾鏡粉底液-軟管5ml (O11中性偏白)
施舒雅美容世界 極光水亮分子課程-75分鐘(限女性體驗) 採預約制
施舒雅美容世界 逆齡森髮課程-75分鐘(限女性體驗) 採預約制
21PLUS 鮮蔬手撕雞套餐
大戶屋 炸雞堅果沙拉
Arnold Palmer Hello kitty耳機包
Arnold Palmer Hello kitty零錢包
Arnold Palmer 黑色網狀手拿包

#神隊友必備

AQUA NATION識別證帶
高雄全家海神 X iPASS一卡通 2022-23賽季紀念票卡
BROWNIE經典款絨毛玩偶(主場)
BROWNIE經典款絨毛玩偶(客場)
高雄全家海神 X 美國PureGear普格爾 坦克透明手機殼
AQUA NATION草寫LOGO老帽(白)
AQUAS小LOGO刺繡短TEE(黑)
AQUAS草寫LOGO短TEE(黑)
AQUA NATION K-TOWN設計款短TEE(白)
AQUA NATION I KH紀念短TEE(白)

更多專屬禮說明 請至漢神Plus APP點數中心


數量有限,換完為止



APP下載升級超快速


簡單 3 步驟,立即註冊升級
1.掃 QRCode 立即下載
2.輸入手機號碼簡訊驗證會員
3.填寫資料,啟用完成

點我了解神便利 六大功能



下載升級「漢神 Plus」APP


iOS下載點我

Android下載點我

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail