FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

週年慶活動

活動時間|2021年9月1日至2022年3月31日。
活動辦法|持卡人使用銀聯手機閃付

通過Apple Pay,Huawei Pay,Samsung Pay,Mi Pay,HCE或相關可穿戴式設備綁定的實體銀聯卡,在指定商戶消費,享受優惠折扣,活動詳情以店內信息為準。

單筆消費滿TWD500 立減TWD50
單筆消費滿TWD1200 立減TWD150


詳細規則

注意事項

1. 收銀小票上的金額為交易原始金額,實付金額以發卡行扣款信息為準。
2. 如對優惠有疑問,持卡人可通過銀聯國際官網或撥打客服熱線諮詢。
3. 本活動僅適用通過銀聯網絡轉接清算交易。
4. 如交易發生退款或退貨,僅退還持卡人實際支付的金額,並不包含立減優惠的金額。
5. 持卡人因電子設備不支持、卡片掛失、換卡等自身原因導致無法享受優惠的,銀聯國際不再提供當次消費立減。
6. 活動名額有限,按實際交易發生順序先到先得,名額用完活動即止。
7. 活動期間內單張銀聯卡於所有參與本活動的臺灣商戶每日限參加五次。
8. 京東閃付、美團閃付不適用於本次活動。
9. 若條款及細則有變更,自變更之日起生效。

專屬優惠

活動時間|2020年12月1日至2022年2年28日。
活動範圍|所有銀聯卡(卡號以62開頭)
活動辦法|優惠活動期內,銀聯卡持卡人消費,經驗證“優計劃”漢神巨蛋購物中心電子現金劵並使用銀聯卡(卡號以62開頭)支付。


單筆消費滿TWD8000 立減TWD400
單筆消費滿TWD30000 立減TWD1500


獲取優惠券

注意事項

1. 具體電子現金劵可使用時間以劵顯示有效期為準。
2. 使用“優計劃”電子現金劵,多筆交易不可疊加計算。單筆交易僅可使用一張電子現金劵,優惠金額不重複計算。
3. 電子現金劵數量有限,先到先得。
4. 每張電子現金劵僅可使用一次,不可拆分,不能提現。
5. 必須於付款前聲明使用且主動出示電子現金劵。
6. 該等優惠可與銀聯卡其他優惠同時使用。
7. 活動期間,每張銀聯卡(卡號以62開頭)限使用3張本活動電子現金劵。
8. 交易必須通過銀聯網絡付款,方可享有此優惠。
9. 如交易發生退款或退貨,僅退還持卡人實際支付的金額,並不包含優惠金額。
10. 如退貨後適用商品金額未達到活動指定金額,將不能享用此電子現金劵。
11. 已使用的電子現金劵即時失效,如發生退貨交易,電子現金劵將不獲返還。
12. 可兌換劵數量有限,按實際交易發生順序計算,額滿活動即止。
13. 活動詳情以店內信息為準。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail