FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

“百步征服日本美味!東京、名古屋、大阪、京都、九州 7 間獨家名店全面到齊!”



相片回顧又跳出了道頓崛的霓虹燈、東京的櫻花雨、京都的巷弄嗎?還有那些一再回香的道地料理,剛起鍋冒著煙的炸天婦羅、在鐵板上滋滋作響的大阪燒、用筷子就能輕輕夾斷的酥脆豬排。

日本的風景只能發限時動態懷念,但是漢神巨蛋將《雞三和》、《博多天麩羅山海》、《あこや太羽魚貝料理専門店》、《MAiSEN 邁泉》、《餃子の王將》、《東京油組総本店》、《千房》,來自東京、名古屋、大阪、京都、九州的七大獨家名店全送上你面前,酥香的日式炸雞、明太子吃到飽、築地進口海鮮、大阪燒、鹿兒島產豬排,百步內就能一次征服所有美味。





雞三和 | 百年秘傳醬汁風味!必點極品親子丼

名古屋 | 南台灣獨家 | 漢神巨蛋聯名卡享 9 折

雞三和是深受日本國民喜愛的「老牌雞肉專賣店」,從 1900 年創立的飼料業起家,百年的歷史孕育出了位於名古屋中村區菊井町的第一家雞肉專賣店,濃郁的雞肉香氣成為了代表名古屋的道地風味。

雞三和嚴選素材,堅持使用安全、安心的新鮮雞蛋,創造出正統親子丼,在日本拓展了 80 家分店,是繼承職人技術,堅守長年傳統口味的親子丼專賣店,並在漢神巨蛋開設南台灣獨家店,請務必品嚐名古屋的正宗美味。

素雅、明亮的淺木色空間,襯托出金黃色的親子丼與雞肉料理的濃郁色系。
親子丼 | 生食級半熟蛋必點料理

雞三和以創業至今嚴守的祕傳醬汁燉煮雞肉,結合膨軟濃稠半熟蛋製成的老店親子丼。既有彈性又有適中嚼勁的雞肉,結合風味高雅的高湯與新鮮雞蛋,越是品嚐,就越能感受到豐富的美味。

唐揚炸雞 | 金獎加持!吃雞玩家集合挑戰

雞三和唐揚炸雞、親子丼,2019 年獲得日本國國炸雞、丼飯大賞金獎!炸至酥香的一品料理,呈現出美味又多汁的日式炸雞。


雞三和巨蛋店 4F世代潮流館
洽詢專線:07-553-6680




博多天麩羅山海 | 明太子吃到飽無限供應!天婦羅專賣店

九州 | 南台灣獨家 | 漢神巨蛋聯名卡享 9 折

熱騰騰、現炸酥脆的天婦羅是博多天麩羅山海的招牌特色,附上特有的飛魚高湯加上鰹魚之濃厚的醬汁,加上使用新鮮季節感的食材,讓每一口體現脆脆口感和品嚐出食材本身的原有風味,更可以享用道地明太子、辛子高菜以及白飯無限量供應,也正是最為人讚譽的「明太子吃到飽」。

秉持對料理品質的堅持,致力於把美味的料理和辛子明太子從博多送到日本全國以及全世界,在漢神巨蛋開設南台灣獨家店,特地使用九州名物博多織裝潢,讓所有來客真正體驗,從味道至外觀都有徹底講究的天婦羅專賣店。

使用九州名物博多織裝潢,有面對職人的吧檯區,以及適合四人聚餐的座位空間
天麩羅山海定食 | 蔬菜三品、草蝦、雞肉、半熟蛋、白身魚
天麩羅山海定食 | 海陸雙拼的招牌風味!

特選三種季節蔬菜,搭配鮮甜草蝦與雞肉,加上特製半熟蛋,一份餐點就可以享盡鮮甜的海味與燒嫩的雞肉野菜多種豐富美味。


博多天麩羅山海巨蛋店 4F世代潮流館
訂位專線:07-522-9281




あこや太羽魚貝料理専門店 | 日台直運嚴選海味

東京 | 台灣一號店

「焼き貝あぶさん」創立於 2007 年,透過獨特的貝料理和對品質的堅持,提供各種新鮮的生食貝類及燒貝料理,「焼貝あこや」專門店 11 年間在東京拓展到 5 間專門店鋪,社長利用對於貝類的知識發行專書,並有多位名人推薦,是時時客滿難以預約的海味名店。

焼貝あこや在漢神巨蛋開設海外第一家分店「あこや太羽魚貝料理専門店」,希望台灣人也能夠品味料理的堅持與用心,當天現煮的貝類釜飯以及各種豐富的海味料理,是會想家人一同分享的溫暖饗宴。

外觀搭配黑、白、金、紅日本的正宗色系,用餐區包覆著大膽的赭紅色牆面,以及一面名酒牆
左上至右下 - 嚴選生魚片拼盤、漁師海鮮蓋飯、燒貝三品、太羽招牌燒魚定食

1. 嚴選生魚片拼盤
選用時令漁獲,新鮮直送、極鮮處理,現點現切,完整呈現刺身的鮮美鮨味,搭佐山葵泥、醬油提味,絕對是超越內心期待的極品口感。

2. 漁師海鮮蓋飯(食材內容依時令而定)
選用時令漁獲刺身,手工切丁,堆疊盛鮮鮨味、呈現豐富海味,不僅能嚐到多元口感層次,更能感受到魚貝料理的細膩風範!

3. 燒貝三品【北寄貝酒盜燒、干貝奶油燒、貝磯邊燒】
東京總店人氣經典單品,原滋原味來台!選用時節極鮮貝物,傳承延田然圭社長料理手法,直火細烤,佐以獨門調味,精彩演藝貝料理的曠世盛鮮,不用飛日本,東京經典三品一次滿足!

4. 太羽招牌燒魚定食
經驗、食材先決的職人料理,嚴選時令鮮魚,單純直火燒烤點出鮮魚原味,好的食材無須過度烹調,嚴謹掌控火侯與時間,就能創造撼動味蕾的動心風味!


太羽魚貝料理專門店巨蛋店 4F世代潮流館
訂位專線:07-522-3005




MAiSEN 邁泉 | 用筷子就可以夾斷的軟嫩豬排

東京 | 南台灣獨家

1965 在日本東京開業,擁有 50 年歷史的 MAiSEN 邁泉豬排,是以「用筷子就可以夾斷的軟嫩豬排」而聞名。秉持著客戶第一的理念,豬隻肉品的挑選、配料醬汁的研發,以及無限量供應的越光米飯、味噌湯,MAiSEN 在東京一直都是座無虛席的豬排名店。

MAiSEN 邁泉豬排除了選用台灣獲獎的精品豚肉,更在漢神巨蛋開設南台灣獨家店,更有外帶的腰內豬排三明治料理,希望台灣的顧客不用遠渡重洋,就能便捷地品嚐到日本職人用心的滋味。

神農黑豬腰內豬排套餐 | 珍貴的柔嫩豬肉!

台灣黑豚 1983 細緻的雪紋油花,獲得台灣豬肉界的最高榮耀神農獎。 全程採用非基改有機飼養,產量為全台黑豬的 10%,肉質極為 Q 彈鮮嫩,數量稀少珍貴。

豬排套餐三部曲 | 私人風味創作的儀式感

第一,將切分好的豬排放進碗裡,讓鮮甜的肉汁佐染在白飯上;接著,將芝麻、蔥花、芥末醬適量灑入提升香氣;最後倒入和風高湯,成為獨家風味的豬排泡飯。

「全新研發」嚴選豚肉壽喜燒
「帶著走」三明治/口袋三明治
餃子の王將 | 風味獨創的超人氣中華料理!

京都 | 台灣一號店

餃子の王將 1967 年於京都開業,超越 50 週年的經營,現在每天在日本賣出 200 萬顆餃子。除了店內的招牌商品-餃子之外,鬆軟滑嫩的蛋包淋上濃稠湯汁,這道源自於日本、人氣僅次於餃子的天津飯,也是餃子の王將極力推薦的美味料理之一。

餃子の王將在日本全國各地共有 700 多間店鋪,不同的區域還會開發專屬的獨創風味。餃子の王將選擇在漢神巨蛋開立台灣一號店,將日本人熟悉的美味以「COOL JAPAN」與「JAPANESE MODERN」概念帶給台灣,期待大家親自到店裡的開放式廚房環境體驗,並感受來自日本真誠的待客之道。

王將煎餃 | 傳承50年的王將招牌!

餃子皮彈酥脆,內餡紮實多汁。
會隨著季節變化來變更內餡中絞肉與高麗菜的比例,以維持一年中皆維持相同口味。

王將特製天津飯 | 極具日本中華料理特色

在日式中華料理中的必吃的“天津飯”,柔軟蛋包覆蓋在飯上的高人氣料理。餃子的王將的天津飯芡料依區域性有多種版本,台灣店所使用的芡汁則是以高湯為底的醬油製成的,可以體驗台灣餃子的王將的獨創風味。


餃子の王將巨蛋店 4F世代潮流館
訂位專線:07-586-7556




東京油組総本店 | 無湯無負擔的全新拉麵!

東京 | 南台灣獨家 | 漢神巨蛋聯名卡享 9 折

創業 70 餘年歷史的日本製麵所,在 2008 年創立「東京油組總本店(東京油組総本店)」,專注於油麵(油そば)的經營,使用日本最高品質小麥製作的自家製麵條,以及職人多年研發的密傳醬汁與特製油,同時吃的到麵香與醬汁究極結合,粗麵條紮彈口感,開啟了全新的東京麵文化。

東京油組総本店為日本本社旗下的品牌之一,在日本擁有三十餘家分店,這次在漢神巨蛋開立南台灣獨家店,招牌醬油油麵與辣味味噌油麵兩大人氣口味與各種組合搭配,適合熱愛和風麵食的嘗鮮者們。

衝擊感的紅與黑,就像外在陽剛的工業氛圍對上衝擊感滿滿的低卡路里清爽油麵,還有適合一人用餐的吧檯區。
招牌醬油油麵、辣味味噌油麵 | 半鹽無負擔的東京麵!

油拌麵是用特製醬汁、特別調配的油、醋和辣油,一起攪拌於熱呼呼麵條之中,取代日式的厚重湯頭,搭配洋蔥丁口味清爽,是連日本女性都喜愛的新麵食。

日式炸雞翅 | 台日友好新混血!頂呱呱吃起來

東京油組総本店由頂呱呱引進台灣,結合兩大品牌特色開發出台灣獨家商品,頂呱呱炸雞翅配上日式醬汁,特殊口味只有這裡品嘗的到。

特製水餃子
胡麻豆腐


東京油組総本店巨蛋店 4F世代潮流館
訂位專線:07-522-3439




千房 | 凌空飛擠美乃滋!道頓崛的柴魚香探險

大阪 | 台灣一號店

千房(ちぼう)在昭和48年(1973年)創立,40 多年來,透過各種原創的鐵板料理、以大阪燒為中心發展出的各種套餐料理,還有高質感的店內裝潢,隨桌的親切服務,將大阪燒從「國民的美味」昇華為「精緻饗宴」,拓展至日本全國,成為知名的大阪燒名店,並依當地特色推出原創菜單。

千房在漢神巨蛋開設台灣一號店,空運特製大阪燒醬汁、美乃滋醬、柴魚片和麵粉,將大阪的美味、職人技能、待客服務以及對料理的熱情原汁原味向我們呈現,請盡情享受關西的正宗美味。

淺色的石紋與原木的混用飾材,大阪燒也成為高雅精緻的聚會料理,吧檯區可近距離體驗職人的料理過程。
千房燒 | 海陸雙拼的奢華招牌盛品!

使用新鮮草蝦製作,香香脆脆的蝦腿佐以日本干貝、油脂豐富的牛五花,再搭配國產豬五花,是代表千房決定性的招牌一品。

豚玉燒套餐 | 道頓崛正宗大阪燒風味!

定番的豚玉燒,國產豬肉搭配特製高麗菜碎麵糊,香脆外皮鬆軟內餡,千房經典美味。搭配沙拉、飲料或湯品,是日式經典的一餐。

Super Shero女力超人|第一波電子專刊

4/15(四) - 4/18(日) 首四日限定
刷玉山漢神巨蛋聯名卡
全館滿6000元「送300元電子商品券」;1F指定專櫃/2F/3F&5F珠寶區滿10000元「送500元電子商品券」;1F精品滿20000元「送1000元電子商品券」;B1F家庭用品區滿6000元「送600元電子商品券」。
※會員加碼送,最高「再送900元電子商品券」。

4/15(四) - 5/9(日) 活動期間
1F化妝品/2F&5F指定專櫃滿3000元「送300元電子商品券」。
當日消費累計滿1000元,即可「兌換小花1朵」。
當日持同卡號漢神會員卡/聯名卡消費累計滿2000元,即可「獲得1次抽獎機會」。

※「滿仟送佰」、「會員加碼送」、「集花趣」活動恕無法重複參加。

點我翻閱型錄

漢神巨蛋聯名卡 | 指定餐廳享回饋

平日週一∼週四(遇國定假日除外)於館內指定主題餐廳單筆消費滿2,000元(含)以上,贈「漢神巨蛋200元電子商品券」;單筆消費滿4,000元(含)以上,贈「漢神巨蛋400元電子商品券」。

※每卡每月回饋上限「漢神巨蛋400元電子商品劵」。
※兌換方式:請於活動消費當日持玉山漢神巨蛋聯名卡、同卡號簽單及發票兌換,行動支付消費不列入計算。
※兌換地點:2F卡友服務中心。

指定餐飲:一風堂、大心、可瑞安、新悅鐵板燒、雞三和、汕頭泉成沙茶潮鍋、hot 7、金色三麥、涓豆腐、瓦城、あこや太羽魚貝料理専門店、餃子の王將、MAiSEN 邁泉、牛角、大戶屋、CoCo壱番屋、京都勝牛、微兜、千房。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail