FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

“ 辣個難以忘懷的味道!究竟是什麼在刺激我的味蕾? ”



小時候媽媽煮了一道麻辣拉麵,當時面對這碗紅通通的拉麵,心中充滿了好奇,下定決心入口後,一根根的麵條在舌尖上幻化出Q彈麻中帶辣的感覺,此時在麻味多層的作用下,辣味像是在嘴裡搔癢般,十分過癮!

影集『激辛道』中,男主角在工作時遭受挫折,同樣也吃下了一碗辣味十足的拉麵,持續的爆汗、辣味竄遍全身的電流感,直到最後的舒暢感,令他非常享受。面對各種壓力、不愉快的事情時,我們不妨透過「嗜辣」來當作一種良好的發洩管道。

漢神巨蛋網羅了《汕頭泉成潮鍋》、《海底撈》、《百濟》、《黑橋牌》、《繼光香香雞》、《丸龜製麵》、《咕咕雞白湯拉麵》、《䳉泱宮》、《大心新泰式麵食》、《可瑞安》等十間餐廳,集結泰式、韓式、日式以及台式等料理手法,讓您一次享有不同辣文化所帶來的刺激。




台式|熟悉的台辣最對味

汕頭泉成潮鍋

以十多種中藥方,搭配正宗四川郫縣豆瓣、道地的四川花椒,煮後辣香味麻,麻中帶勁。

餐點|巴蜀麻辣精緻個人鍋套餐
價格|396元起(餐點酌收10%清潔費)
樓層|4F 世代潮流館

海底撈

麻辣火鍋嚴選多種優質辣椒,搭配青花椒及四川火鍋豆瓣,再輔以10多種天然香辛料,使用非轉基因植物油大火炒制而成,油色紅亮,口感香辣濃郁,好吃不油膩。

餐點|麻辣火鍋(單鍋/鴛鴦/四宮格)
價格|520元/260元/130元
樓層|6F 奇幻童話館


線上訂位

百濟韓國料理

自然發酵的泡菜搭配上師傅精心熬煮湯頭,讓你從內心想受美味佳餚。

餐點|泡菜豬肉鍋
價格|170元
樓層|B1F 美饌生活館

繼光香香雞

選用份量感十足的整塊帶骨雞胸肉,以台式技法改用辣椒、花椒及頂級大紅袍調味,讓椒麻香味醃漬入味;再以酥皮裹粉入鍋油炸,展現麵衣酥脆且肉多汁的傳統特色,台式炸雞第一品牌隆重巨獻,給你份量十足且嘴角失守的椒、麻、香、酥!

餐點|川麻雞排
價格|85元
樓層|B1F 美饌生活館

黑橋牌

辣味香腸精挑新鮮優質豬腿肉,以傳家配料自然醃製12小時以上,真實呈現飽滿肉質的原產風味,並採用三分肥、七分瘦的肉質比例充填,加入獨家特調辛香辣粉,味香不麻口,愈吃愈對味。

餐點|辣味珍珠香腸
價格|320元
樓層|B1F 美饌生活館




日式|專屬你的辣日

丸龜製麵

每日新鮮熬煮成濃郁香醇的豚骨湯頭,加上鮮嫩豬肉、半熟蛋,搭配獨門特調香辣醬,帶有淡淡香氣,絲絲微辣感溫暖身心。

餐點|香辣豚骨烏龍麵
價格| (中)139元/(大)169元
樓層|B1F 美饌生活館

咕咕雞白湯拉麵

濃郁香醇的乳白色雞湯,再加入特製雞赤油調和出的辛辣湯頭,讓人欲罷不能。

餐點|辛味玉雞白湯拉麵套餐
價格|259元
樓層|B1F 美饌生活館




泰式|泰泰好辣

大心新泰式麵食

以泰國南薑、香茅、檸檬等多種香料熬煮,加鮮美蝦子與豬肉片,最不容易錯過的獨家招牌!

餐點|酸辣海陸麵
價格|250元
樓層|B1F 美饌生活館

䳉泱宮

海鮮蝦湯麵內含河粉、海鮮、豬肉以及泰國進口辛香料,泰式湯品的代表海鮮蝦湯麵,酸v酸v的味道,口水不自覺開始分泌,吃下去第一口讓你重溫泰國味,一定讓您一口一口停不下來!

餐點|海鮮蝦湯麵 ก๋วยเตี๋ยวต้มยำกุ้ง
價格|238元
樓層|B1F 美饌生活館




韓式|撒辣嘿呦

可瑞安

泡菜鍋內含北海道新鮮干貝加上嚴選火鍋料以及進口豬肉,湯頭更是採用韓國正宗泡菜為主要湯底加入每日新鮮熬煮不含任何味精的蔬菜大骨高湯,冷冷的冬天來上一鍋 保證身體暖呼呼的。

餐點|泡菜豆腐鍋
價格|258元
樓層|B1F 美饌生活館

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail