FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

Gift Voucher for Sale

禮券使用注意事項:
漢神購物中心股份有限公司禮券已與漢神名店百貨股份有限公司相互連帶擔保(一年以上永久保證,履約保障查詢請洽漢神名店百貨股份有限公司07-2157266轉6801~6804),持本禮券可在禮券使用地點購買等值之商品,各公司均不得為任何異議或差別待遇,亦不得要求任何費用或補償。
崇神開發實業股份有限公司自民國108年5月20日起更名為「漢神購物中心股份有限公司」,僅為公司名稱變更,本公司既有已發行之禮券,消費者權益不受影響。
●禮券使用地點(即營業範圍): 漢神巨蛋購物廣場(地下1樓至8樓,不含1樓漢來咖啡廳)及漢神百貨(地下3樓至8樓)可互通使用。
●發行禮券種類

1. 一般禮券:本券發售時未開立統一發票,於使用本券購物時,始開立之。

2. 商品禮券:

(1)本券發售時已開立統一發票,使用本券購物時,不再開立發票。

(2)使用本券購物,無法享有外籍旅客退稅服務或外交官免稅服務,恕無法參與館內檔期之各項活動,但可計入兌換停車券。

●禮券面額:禮券以本為單位販售,計有四種:

1.每本10,000元(面額1,000元10張)

2.每本5,000元 (面額500元10張)

3.每本1,000元(面額100元10張)

4.每本500元(面額100元5張)

●禮券一經出售,無法更換面額,購買時請慎選面額種類。
●禮券遺失、被竊、滅失,恕不掛失或補發;若毀損或變形但本券號碼、面額及主要特徵仍可辨認者,即得使用或申請補發(補發費用每次新台幣伍拾元計算)。
●購買禮券限以現金方式交易,恕不接受以信用卡刷卡購買禮券。
●禮券可分次使用換取同等金額之商品,不得兌換現金。
●禮券使用不受時限,塗改無效,偽造禮券,依法追究。
●禮券不適用專櫃: 漢神巨蛋購物廣場ZARA、H&M、丸龜製麵、藏壽司、海底撈、吳寶春麥方店、修改室。 漢神百貨CHANEL精品/珠寶、丸龜製麵、藏壽司、湯姆熊、湯姆貝貝。
●禮券使用限制: 不得購買『漢來海港餐廳』、『漢來蔬食館』之餐券及星巴克儲值金額,其他優惠或使用之限制依該餐廳之規定。禮券銷售後,不適用或使用限制之專櫃如有異動,將於本公司卡友服務中心及網頁公告之。
● 禮券之退還:

1.一般禮券:請持(1)禮券購買證明單、(2)原購買之禮券(序號需相符),至原購買服務檯辦理,恕不接受部分退券。退還金額依面額扣除購買折扣並收取3%手續費後,以匯款方式退還。

2.商品禮券:請持(1)禮券購買發票、(2)原購買之禮券(序號需相符),至原購買服務檯辦理,恕不接受部分退券。退還金額依面額扣除購買折扣並收取3%手續費後,以匯款方式退還。

●禮券銷售地點:漢神巨蛋購物廣場 2F卡友服務中心。
● 禮券使用,若有任何疑問,請洽服務電話

漢神巨蛋購物廣場(07)555-9688轉6321-6323

漢神百貨(07)215-7266轉6801-6804

觀看更多服務

More Service