FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

FACILITY

全方位、客製化的深度服務,為您營造一個寬敞舒適的購物環境

各樓貼心服務

  • 自動提款機 (ATM)

    B1F高雄銀行/永豐銀行、2F玉山銀行、5F永豐銀行、7F永豐銀行

  • 置物櫃

    B1F【大 / 小型】、1F【大 / 小型】、3F【小型】、 4F【小型】

  • 超集卡查詢機、電子導覽服務

    B1F~8F

  • AED醫療協助

    1F 資生堂專櫃旁

  • 服裝修改室

    5F

  • 計程車招呼服務

    1F 博愛路大門口、1F 警衛室

嬰幼童服務

  • 哺集乳室

    6F 奇哥專櫃旁 【現場備有飲水機、尿布】

  • 兒童專用廁所

    6F

  • 尿布檯

    設置於B1F~8F女化妝室內

  • 嬰兒推車

    1F 服務台

  • 兒童遊戲區

    4F、6F

女性貼心服務

  • 衛生用品提供

    1F 服務台、2F 卡友中心 【提供緊急備用】

  • 女性專用化(補)妝室

    2F、3F

雨天貼心服務

  • 防水保護套

    1F 服務台

停車場貼心服務

  • 車牌辨識系統

    自108/06/12 停車場全面更新為車牌辨識系統

  • 車位數量提醒面版

    1F 停車場入口 【博愛路、巨蛋體育館、新榮街】

  • 車位在席系統

    B1F、B2F

  • 無障礙停車位

    MB1F~ B2F

  • 母嬰親善車位

    B1F 、B2F 停車場

  • 卡氏快樂汽車美容

    B1F

  • 汽、機車充電站

    MB1F、B1F、B2F

顧客休憩區

  • 咖啡廳

    1F【Hi-Lai 咖啡】、2F【STARBUCKS 星巴克】、5F【nana's green tea 七葉和茶】、8F【simtree】

  • 顧客用餐區

    B1F

通訊服務

  • 公共電話

    B1F【投幣 / IC卡 / 信用卡】、2F【 IC卡】、4F【投幣 / IC卡 】、5F【投幣 / IC卡 】

  • 免費 Wi-Fi

    全館

無障礙服務

  • 輪椅出借

    1F 服務台

  • 無障礙廁所

    B1F~7F

觀看更多服務

More Service