FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

拾獲物登錄單號

拾獲日期

拾獲品項/數量

拾獲地點

狀態

  • HA10901981

    2021-04-13

    皮夾一個(鐘O翔)

    4F

    館內招領中

  • HA10902007

    2021-04-13

    金融卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA10901975

    2021-04-13

    外套一件

    2F

    館內招領中

  • HA10901980

    2021-04-13

    咖啡色紙袋一只

    6F

    館內招領中

  • HA10902006

    2021-04-13

    髮圈一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10902005

    2021-04-13

    夾子一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10902002

    2021-04-13

    外套一件

    B1F

    館內招領中

  • HA10902003

    2021-04-13

    塑膠袋一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10901976

    2021-04-13

    保溫瓶一個

    8F

    館內招領中

  • HA10902001

    2021-04-13

    飲料袋一只

    B1F

    館內招領中

  • HA10901974

    2021-04-13

    安全帽一頂

    1F

    館內招領中

  • HA10901973

    2021-04-13

    戒指一只

    2F

    館內招領中

  • HA10901972

    2021-04-13

    現金

    3F

    館內招領中

  • HA10901799

    2021-04-12

    學生證一張(劉O宜)

    B1F

    館內招領中

  • HA10901971

    2021-04-12

    眼鏡一副

    B1F

    館內招領中

  • HA10901970

    2021-04-12

    現金

    4F

    館內招領中

  • HA10901969

    2021-04-12

    背包一個

    MB1F

    館內招領中

  • HA10901797

    2021-04-11

    紙巾一包

    B1F

    館內招領中

  • HA10901965

    2021-04-11

    眼鏡一副

    4F

    館內招領中

  • HA10901964

    2021-04-11

    噴瓶一個

    4F

    館內招領中

  • HA10901963

    2021-04-11

    碗一個

    4F

    館內招領中

  • HA10901795

    2021-04-11

    帽子一頂

    B1F

    館內招領中

  • HA10901958

    2021-04-11

    零錢包一個

    6F

    館內招領中

  • HA10901957

    2021-04-11

    單據一張

    5F

    館內招領中

  • HA10901955

    2021-04-11

    學生證一張(戴O薇)

    1F

    館內招領中

  • HA10901953

    2021-04-11

    帽子一頂

    2F

    館內招領中

  • HA01901951

    2021-04-11

    學生證一張(李O儀)

    1F

    館內招領中

  • HA10901962

    2021-04-11

    巨蛋紙袋一只

    7F

    已領取

  • HA10901793

    2021-04-11

    帽子一頂

    B1F

    館內招領中

  • HA10901949

    2021-04-10

    玩具一個

    6F

    館內招領中

  • HA10901947

    2021-04-10

    鑰匙一串

    6F

    館內招領中

  • HA10901792

    2021-04-10

    水壺一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10901789

    2021-04-10

    髮夾一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10901791

    2021-04-10

    耳環一支

    B1F

    館內招領中

  • HA10901943

    2021-04-10

    耳環一只

    1F

    館內招領中

  • HA10901942

    2021-04-10

    鑰匙一串

    1F

    館內招領中

  • HA10901940

    2021-04-10

    吊繩一條

    1F

    館內招領中

  • HA10901941

    2021-04-10

    手環一個

    MB1

    館內招領中

  • HA10901939

    2021-04-10

    學生證一張(范O雲)

    1F

    館內招領中

  • HA10901938

    2021-04-10

    帽子一頂

    1F

    館內招領中

  • HA10901937

    2021-04-10

    噴霧一罐

    2F

    館內招領中

  • HA10901945

    2021-04-10

    超集卡一張(蔡o芸)

    4F

    館內招領中

  • HA10901779

    2021-04-09

    巨蛋卡一張(戴O純)

    B1F

    已領取

  • HA10901782

    2021-04-09

    超集卡一張(王0宜)

    B1F

    館內招領中

  • HA10901784

    2021-04-09

    帽子一頂

    B1F

    館內招領中

  • HA10901783

    2021-04-09

    眼鏡一副

    B1F

    館內招領中

  • HA10901933

    2021-04-09

    手套一個

    1F

    館內招領中

  • HA10901780

    2021-04-09

    現金

    B1F

    館內招領中

  • HA10901928

    2021-04-09

    耳機一副

    6F

    館內招領中

  • HA10901926

    2021-04-09

    紙袋一只

    6F

    館內招領中

  • HA10901777

    2021-04-08

    掛繩一條

    B1F

    館內招領中

  • HA10901925

    2021-04-08

    巨蛋紙袋一只

    1F

    館內招領中

  • HA10901776

    2021-04-08

    鑰匙一支

    B2F

    館內招領中

  • HA10901924

    2021-04-08

    書一本

    3F

    館內招領中

  • HA10901774

    2021-04-08

    項鍊一條

    B1F

    館內招領中

  • HA10901920

    2021-04-08

    外套一件

    B2F

    館內招領中

  • HA10901919

    2021-04-08

    外套一件

    B2F

    館內招領中

  • HA10901918

    2021-04-08

    帽子一頂、保溫瓶一個

    B2F

    館內招領中

  • HA10901917

    2021-04-08

    會員卡一張

    1F

    館內招領中

  • HA10901769

    2021-04-07

    吊飾一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10901768

    2021-04-07

    耳環一支

    B1F

    館內招領中

  • HA10901913

    2021-04-07

    發票一袋

    8F

    館內招領中

  • HA10901911

    2021-04-06

    眼影一盒+發票一張

    1F

    館內招領中

  • HA10901767

    2021-04-06

    水壺一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10901909

    2021-04-06

    外套一件

    6F

    館內招領中

  • HA10901908

    2021-04-06

    水壺一個

    6F

    館內招領中

  • HA10901764

    2021-04-06

    紙盒一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10901907

    2021-04-06

    書一本

    2F

    館內招領中

  • HA10901763

    2021-04-06

    玩具盒一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10901904

    2021-04-06

    娃娃一個

    6F

    館內招領中

  • HA10901903

    2021-04-06

    玩具一個

    6F

    館內招領中

  • HA10901902

    2021-04-06

    眼鏡盒一個

    1F

    館內招領中

  • HA10901761

    2021-04-05

    針筒一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10901422

    2021-04-05

    咖啡色紙袋一只

    3F

    館內招領中

  • HA10901900

    2021-04-05

    戒指一只

    2F

    館內招領中

  • HA10901760

    2021-04-05

    塑膠盒一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10901898

    2021-04-05

    戒指一只

    2F

    館內招領中

  • HA10901894

    2021-04-05

    巨蛋紙袋一只

    6F

    館內招領中

  • HA10901892

    2021-04-05

    項鍊一條

    2F

    館內招領中

  • HA10901891

    2021-04-05

    學生證一張(伍O葵)

    2F

    館內招領中

  • HA10901893

    2021-04-05

    飾品一對

    2F

    館內招領中

  • HA10901890

    2021-04-05

    兒童上衣一件

    6F

    館內招領中

  • HA10901889

    2021-04-05

    零錢包一個

    4F

    館內招領中

  • HA10901896

    2021-04-05

    信用卡一張(鄭O瑩)

    4F

    館內招領中

  • HA10901879

    2021-04-05

    信用卡一張

    1F

    館內招領中

  • HA10901881

    2021-04-04

    水壺一個

    6F

    館內招領中

  • HA10901758

    2021-04-04

    杯袋一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10901757

    2021-04-04

    髮圈一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10901756

    2021-04-04

    遊戲卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA10901755

    2021-04-04

    防曬圍裙一件

    MB1F

    館內招領中

  • HA10901888

    2021-04-04

    遊戲卡一張

    6F

    館內招領中

  • HA10901885

    2021-04-04

    學生證一張(許O綺)

    2F

    館內招領中

  • HA10901884

    2021-04-04

    外套一件

    2F

    館內招領中

  • HA10901886

    2021-04-04

    物品三件

    2F

    館內招領中

  • HA10901752

    2021-04-04

    鑰匙一支

    B1F

    館內招領中

  • HA10901749

    2021-04-04

    衣服一件

    B1F

    館內招領中

  • HA10901878

    2021-04-04

    兒童水壺一個

    4F

    館內招領中

  • HA10901748

    2021-04-04

    手帕一條

    MB1F

    館內招領中

  • HA10901747

    2021-04-04

    現金

    B1F

    館內招領中

  • HA10901869

    2021-04-03

    身份證一張(余O珊)

    B1F

    移交派出所

  • HA10901870

    2021-04-03

    雨傘一支

    1F

    館內招領中

  • HA10901867

    2021-04-03

    手鍊一條

    4F

    館內招領中

  • HA10901865

    2021-04-03

    短褲一件

    3F

    館內招領中

  • HA10901741

    2021-04-03

    兒童涼鞋一隻

    B1F

    館內招領中

  • HA10901862

    2021-04-03

    水壺一個

    3F

    館內招領中

  • HA10901873

    2021-04-03

    碗蓋一個

    7F

    館內招領中

  • HA10901875

    2021-04-03

    學生證一張(吳O萱)

    7F

    館內招領中

  • HA10901858

    2021-04-02

    環保杯袋一個

    2F

    館內招領中

  • HA10901738

    2021-04-02

    水壺一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10901854

    2021-04-02

    串珠三條

    4F

    館內招領中

  • HA10901853

    2021-04-02

    髮飾一個

    4F

    館內招領中

  • HA10901852

    2021-04-02

    戒指一只

    4F

    館內招領中

  • HA10901851

    2021-04-02

    卡片一張

    4F

    館內招領中

  • HA10901855

    2021-04-02

    髮夾一個

    4F

    館內招領中

  • HA10901850

    2021-04-02

    耳機一支

    4F

    館內招領中

  • HA10901847

    2021-04-02

    枕頭一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10901845

    2021-04-02

    玩偶一個

    2F

    館內招領中

  • HA10901844

    2021-04-02

    戒指一只

    2F

    館內招領中

  • HA10901848

    2021-04-02

    信用卡一張(鍾O憲)

    8F

    館內招領中

  • HA10901734

    2021-04-01

    保溫瓶一個

    MB1

    館內招領中

  • HA10901733

    2021-04-01

    手拿包一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10901841

    2021-04-01

    咖啡色紙袋一只

    4F

    館內招領中

  • HA10901728

    2021-04-01

    儲值卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA10901726

    2021-03-31

    水壺一個(顏O毅)

    B1F

    館內招領中

  • HA10901839

    2021-03-31

    零錢包一個

    6F

    館內招領中

  • HA10901724

    2021-03-31

    學生證一張(何O芸)

    B1F

    館內招領中

  • HA10901837

    2021-03-31

    眼鏡一副

    7F

    館內招領中

觀看更多服務

More Service

遺失物招領期限

Time limit for Claiming

遺失物在本公司招領期限:自拾獲日起15日內(但手機、證件隔日即送新莊派出所;又遺失物易於腐壞者,本公司將逕行拋棄 ),15日後送交新莊派出所處理,請自行向該派出所查詢領取。

遺失物認領須知

Claiming

在本公司認領遺失物時,請至服務台出示身份證件並填寫『遺失物 ( 拾獲 / 認領 ) 登錄單』後取回遺失物。

館內遺失物洽詢

Contact us

查詢遺失物相關資訊請電洽 -

  • 館內招領中遺失物|漢神巨蛋服務台:07-555-9688 轉分機6311
  • 已送交警局遺失物|新莊派出所:07-556-2630