FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

拾獲物登錄單號

拾獲日期

拾獲品項/數量

拾獲地點

狀態

  • HA035601

    2020-11-22

    礦泉水一瓶

    1F

    館內招領中

  • HA035600

    2020-11-22

    會員卡一張

    6F

    館內招領中

  • HA035599

    2020-11-22

    醫院陪客証一張

    1F

    館內招領中

  • HA035936

    2020-11-22

    湯匙一支

    B1F

    館內招領中

  • HA035935

    2020-11-22

    原子筆一支

    B1F

    館內招領中

  • HA035937

    2020-11-22

    會員卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA035590

    2020-11-22

    冰霸杯+飲料袋一個

    2F

    館內招領中

  • HA035592

    2020-11-22

    兒童玩具皇冠一個

    2F

    館內招領中

  • HA035591

    2020-11-22

    眼鏡一副

    2F

    館內招領中

  • HA035593

    2020-11-22

    外套一件

    2F

    館內招領中

  • HA035939

    2020-11-22

    信用卡一張

    1F

    館內招領中

  • HA035938

    2020-11-22

    信用卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA10900041

    2020-11-21

    白色紙袋一只

    2F

    館內招領中

  • HA035581

    2020-11-21

    飲料提袋一個

    2F

    館內招領中

  • HA035580

    2020-11-21

    飲料提袋一個

    4F

    館內招領中

  • HA035584

    2020-11-21

    螢光棒一支

    4F

    館內招領中

  • HA035588

    2020-11-21

    戒指一只

    4F

    館內招領中

  • HA035583

    2020-11-21

    眉筆一支

    4F

    館內招領中

  • HA035589

    2020-11-21

    髮飾一個

    4F

    館內招領中

  • HA035578

    2020-11-21

    乾洗髮一瓶

    4F

    館內招領中

  • HA035585

    2020-11-21

    髮飾一個

    4F

    館內招領中

  • HA035586

    2020-11-21

    髮飾一個

    4F

    館內招領中

  • HA035932

    2020-11-21

    車票一張

    B1F

    館內招領中

  • HA035930

    2020-11-21

    鑰匙一串

    B1F

    館內招領中

  • HA035582

    2020-11-21

    帽子一頂

    4F

    館內招領中

  • HA035587

    2020-11-21

    現金

    4F

    館內招領中

  • HA035928

    2020-11-21

    水壺一個(蔡O綺)

    B1F

    館內招領中

  • HA035929

    2020-11-21

    外套一件

    MB1

    館內招領中

  • HA00040

    2020-11-21

    學生證一張(蔡O芸)

    2F

    館內招領中

  • HA035923

    2020-11-21

    有價證券

    B1F

    館內招領中

  • HA035931

    2020-11-21

    童鞋一雙

    B1F

    館內招領中

  • HA10900039

    2020-11-21

    巨蛋紙袋一只

    4F

    館內招領中

  • HA035926

    2020-11-21

    超集卡一張(吳O平)

    B1F

    館內招領中

  • HA035568

    2020-11-20

    背心一件

    1F

    館內招領中

  • HA035567

    2020-11-20

    墜飾一個

    1F

    館內招領中

  • HA035566

    2020-11-20

    牛仔外套一件

    4F

    館內招領中

  • HA035565

    2020-11-19

    健保卡一張(朱O瑋)

    4F

    館內招領中

  • HA035913

    2020-11-19

    杯子一個

    B1F

    館內招領中

  • HA035912

    2020-11-19

    學生證一張(鄭O恩)

    B1F

    館內招領中

  • HA035914

    2020-11-19

    夾鏈袋一個

    B1F

    館內招領中

  • HA

    2020-11-19

    帽子一頂

    4F

    館內招領中

  • HA035907

    2020-11-19

    食物一盒,簽單一張

    B1F

    館內招領中

  • HA035911

    2020-11-19

    超集卡一張 (陳O琪)

    B1F

    館內招領中

  • HA035908

    2020-11-18

    護手霜一條

    B1F

    館內招領中

  • HA035904

    2020-11-18

    手錶一支

    B1F

    館內招領中

  • HA035562

    2020-11-18

    悠遊卡一張

    2F

    館內招領中

  • HA035903

    2020-11-18

    保溫瓶一個

    B1F

    館內招領中

  • HA035561

    2020-11-18

    外套一件

    2F

    館內招領中

  • HA035556

    2020-11-18

    房卡一張

    2F

    館內招領中

  • HA039999

    2020-11-17

    手機套一個

    B1F

    館內招領中

  • HA039998

    2020-11-17

    飾品一個

    B1F

    館內招領中

  • HA035554

    2020-11-17

    行動電源一個

    1F

    館內招領中

  • HA039997

    2020-11-17

    咖啡色紙袋一只

    B1F

    館內招領中

  • HA039994

    2020-11-17

    外套一件

    B2F

    館內招領中

  • HA039996

    2020-11-17

    會員卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA039995

    2020-11-17

    悠遊卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA035552

    2020-11-17

    現金

    3F

    館內招領中

  • HA035551

    2020-11-17

    零錢包一個

    6F

    館內招領中

  • HA039992

    2020-11-17

    黑色髮圈一個

    B1F

    館內招領中

  • HA035549

    2020-11-16

    身份證一張(江O綺)

    6F

    移交派出所

  • HA039887

    2020-11-16

    雨傘一支

    B1F

    館內招領中

  • HA039991

    2020-11-16

    帽子一頂

    B1F

    館內招領中

  • HA035548

    2020-11-16

    髮帶一條

    2F

    館內招領中

  • HA035547

    2020-11-16

    帽子一頂

    2F

    館內招領中

  • HA035543

    2020-11-16

    髮圈二條

    3F

    館內招領中

  • HA035544

    2020-11-16

    水壼一個

    3F

    館內招領中

  • HA035542

    2020-11-16

    現金

    1F

    館內招領中

  • HA035550

    2020-11-16

    鞋子一隻

    4F

    館內招領中

  • HA10900038

    2020-11-15

    學生證一張(蔡O璇)

    2F

    館內招領中

  • HA035538

    2020-11-15

    長夾一個

    6F

    館內招領中

  • HA035537

    2020-11-15

    外套一件

    3F

    館內招領中

  • HA035535

    2020-11-15

    手鍊一條

    2F

    館內招領中

  • HA035534

    2020-11-15

    鞋子一隻

    1F

    館內招領中

  • HA039982

    2020-11-15

    印章一個

    B2F

    館內招領中

  • HA039981

    2020-11-15

    噴瓶一個

    B1F

    館內招領中

  • HA035530

    2020-11-15

    戒指一個

    8F

    館內招領中

  • HA035528

    2020-11-15

    唇膏一個

    2F

    館內招領中

  • HA035533

    2020-11-15

    身份證一張(王O驊)

    1F

    移交派出所

  • HA035526

    2020-11-14

    收納包一個

    6F

    館內招領中

  • HA035525

    2020-11-14

    收集冊一本

    6F

    館內招領中

  • HA035524

    2020-11-14

    雨傘一支

    6F

    館內招領中

  • HA039974

    2020-11-14

    奶嘴一個,布偶一個

    B1F

    館內招領中

  • HA039978

    2020-11-14

    戒指一只

    B1F

    館內招領中

  • HA039977

    2020-11-14

    髮夾一個

    B1F

    館內招領中

  • HA035516

    2020-11-14

    識別證一張,黑色卡夾一個(潘o叡)

    B1F

    館內招領中

  • HA039972

    2020-11-14

    零錢包一個

    B1F

    館內招領中

  • HA035513

    2020-11-14

    傘套一個

    1F

    館內招領中

  • HA039971

    2020-11-14

    零錢包一個

    MB1F

    館內招領中

  • HA035512

    2020-11-14

    手套一隻

    1F

    館內招領中

  • HA035511

    2020-11-14

    有價證券一張

    2F

    館內招領中

  • HA039968

    2020-11-13

    鑰匙一串

    B1F

    館內招領中

  • HA039969

    2020-11-13

    學生證一張(鄒O崴)

    B1F

    館內招領中

  • HA035501

    2020-11-12

    現金

    4F

    館內招領中

  • HA039966

    2020-11-12

    鑰匙一支

    B2F

    館內招領中

  • HA035499

    2020-11-12

    環保杯套一個

    8F

    館內招領中

  • HA035497

    2020-11-12

    夾子一支

    3F

    館內招領中

  • HA039964

    2020-11-11

    連帽外套一件+水壺蓋子一個

    B1F

    館內招領中

  • HA035493

    2020-11-11

    鑰匙一串

    1F

    館內招領中

  • HA039962

    2020-11-10

    保溫瓶一個

    B1F

    館內招領中

  • HA035491

    2020-11-10

    紅色袋子一只

    1F

    館內招領中

  • HA039958

    2020-11-10

    會員卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA035488

    2020-11-10

    手套一雙

    1F

    館內招領中

  • HA035486

    2020-11-10

    飲料提袋一個

    2F

    館內招領中

  • HA035487

    2020-11-10

    外套一件

    2F

    館內招領中

  • HA035489

    2020-11-10

    身份證一張(吳O遠)

    B1F

    移交派出所

  • HA035451

    2020-11-09

    帽子一頂

    3F

    館內招領中

  • HA035471

    2020-11-09

    口水巾一條

    1F

    館內招領中

  • HA035473

    2020-11-09

    菜瓜布三塊

    1F

    館內招領中

  • HA039950

    2020-11-09

    玩具一個

    B1F

    館內招領中

  • HA035477

    2020-11-09

    濕紙巾一包

    6F

    館內招領中

  • HA035474

    2020-11-09

    束口袋一個

    6F

    館內招領中

  • HA035476

    2020-11-09

    奶瓶蓋一個

    6F

    館內招領中

  • HA035475

    2020-11-09

    尿布墊一個

    6F

    館內招領中

  • HA035478

    2020-11-09

    耳夾一隻

    1F

    館內招領中

  • HA035481

    2020-11-09

    現金

    3F

    館內招領中

  • HA039951

    2020-11-09

    鑰匙一串

    B2F

    館內招領中

  • HA035485

    2020-11-09

    環保杯套一個

    2F

    館內招領中

觀看更多服務

More Service

遺失物招領期限

Time limit for Claiming

遺失物在本公司招領期限:自拾獲日起15日內(但手機、證件隔日即送新莊派出所;又遺失物易於腐壞者,本公司將逕行拋棄 ),15日後送交新莊派出所處理,請自行向該派出所查詢領取。

遺失物認領須知

Claiming

在本公司認領遺失物時,請至服務台出示身份證件並填寫『遺失物 ( 拾獲 / 認領 ) 登錄單』後取回遺失物。

館內遺失物洽詢

Contact us

查詢遺失物相關資訊請電洽 -

  • 館內招領中遺失物|漢神巨蛋服務台:07-555-9688 轉分機6311
  • 已送交警局遺失物|新莊派出所:07-556-2630