FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

拾獲物登錄單號

拾獲日期

拾獲品項/數量

拾獲地點

狀態

  • HA10902938

    2021-08-03

    雨傘一支

    4F

    館內招領中

  • HA10902939

    2021-08-03

    雨傘一支

    4F

    館內招領中

  • HA10902937

    2021-08-03

    白色紙袋一只

    1F

    館內招領中

  • HA10902936

    2021-08-02

    雨傘一把

    1F

    館內招領中

  • HA10902934

    2021-08-02

    學生證一張(阮O嫻)

    1F

    館內招領中

  • HA10902933

    2021-08-02

    雨傘一把

    4F

    館內招領中

  • HA10902574

    2021-08-02

    雨傘一把

    B1F

    館內招領中

  • HA10902930

    2021-08-02

    束口袋一個

    6F

    館內招領中

  • HA10902576

    2021-08-02

    巨蛋卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA10902575

    2021-08-02

    信用卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA10902932

    2021-08-02

    信用卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA10902926

    2021-08-01

    奶瓶一個

    6F

    館內招領中

  • HA10902925

    2021-08-01

    束口袋一個

    6F

    館內招領中

  • HA10902573

    2021-08-01

    雨傘一支

    B1F

    館內招領中

  • HA10901431

    2021-08-01

    現金

    2F

    館內招領中

  • HA10902572

    2021-08-01

    雨傘一把

    B1F

    館內招領中

  • HA10902929

    2021-08-01

    提袋一個

    6F

    館內招領中

  • HA10902569

    2021-08-01

    梳子一把

    B1F

    館內招領中

  • HA10902570

    2021-08-01

    水壺一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10902927

    2021-08-01

    會員卡一張

    1F

    館內招領中

  • HA10902918

    2021-07-31

    杯袋一只

    2F

    館內招領中

  • HA10902919

    2021-07-31

    現金

    8F

    館內招領中

  • HA10902921

    2021-07-31

    髮夾一支

    3F

    館內招領中

  • HA10902920

    2021-07-31

    手鍊一條

    3F

    館內招領中

  • HA10902564

    2021-07-31

    悠遊卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA10902563

    2021-07-31

    鑰匙一串

    MB1F

    館內招領中

  • HA10902923

    2021-07-31

    提袋一只

    2F

    館內招領中

  • HA10902565

    2021-07-31

    悠遊卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA10901414

    2021-07-30

    項鍊一條

    3F

    館內招領中

  • HA10902914

    2021-07-30

    雨傘一支

    4F

    館內招領中

  • HA10902915

    2021-07-30

    側背包一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10902913

    2021-07-30

    雨傘兩支

    1F

    館內招領中

  • HA10902928

    2021-07-30

    手提包一個

    4F

    館內招領中

  • HA10902559

    2021-07-29

    噴霧罐一瓶

    B1F

    館內招領中

  • HA10902557

    2021-07-29

    筆一支

    B1F

    館內招領中

  • HA10902908

    2021-07-29

    機車鑰匙一支

    1F

    館內招領中

  • HA10902906

    2021-07-29

    機車鑰匙一支

    B1F

    館內招領中

  • HA10902905

    2021-07-29

    雨傘一支

    2F

    館內招領中

  • HA10902909

    2021-07-29

    漢神會員卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA10902904

    2021-07-28

    會員卡一張

    8F

    館內招領中

  • HA10902555

    2021-07-28

    悠遊卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA10902552

    2021-07-27

    雜誌一本

    B1F

    館內招領中

  • HA10902901

    2021-07-27

    發票一張

    3F

    館內招領中

  • HA10902900

    2021-07-27

    帽子一頂

    2F

    館內招領中

  • HA10902899

    2021-07-26

    現金

    5F

    館內招領中

  • HA10902548

    2021-07-26

    雨傘一支

    B1F

    館內招領中

  • HA10902545

    2021-07-26

    現金

    B2F

    館內招領中

  • HA10902543

    2021-07-25

    水壺一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10902895

    2021-07-25

    簽單一張

    3F

    館內招領中

  • HA10902894

    2021-07-25

    塑膠提袋一只

    3F

    館內招領中

  • HA10902542

    2021-07-24

    平安符

    B1F

    館內招領中

  • HA10902891

    2021-07-24

    現金

    MB1F

    館內招領中

  • HA10902891

    2021-07-24

    郵票五張

    3F

    館內招領中

  • HA10902538

    2021-07-23

    筆一支

    B1F

    館內招領中

  • HA10902889

    2021-07-23

    會員卡一張(郭O惠)

    1F

    館內招領中

  • HA10902536

    2021-07-22

    水瓶一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10902887

    2021-07-22

    信用卡一張(劉O彤)

    7F

    館內招領中

  • HA10902535

    2021-07-21

    皮夾一個

    B1F

    館內招領中

  • HA10901428

    2021-07-21

    商品券一張

    2F

    館內招領中

  • HA10902533

    2021-07-21

    儲蓄卡一張

    B2F

    館內招領中

  • HA10902532

    2021-07-20

    耳機一只

    MB1F

    館內招領中

  • HA10902531

    2021-07-20

    手錬一條

    B1F

    館內招領中

  • HA10902881

    2021-07-20

    現金

    4F

    館內招領中

  • HA10902880

    2021-07-20

    圍兜一條

    1F

    館內招領中

觀看更多服務

More Service

遺失物招領期限

Time limit for Claiming

遺失物在本公司招領期限:自拾獲日起15日內(但手機、證件隔日即送新莊派出所;又遺失物易於腐壞者,本公司將逕行拋棄 ),15日後送交新莊派出所處理,請自行向該派出所查詢領取。

遺失物認領須知

Claiming

在本公司認領遺失物時,請至服務台出示身份證件並填寫『遺失物 ( 拾獲 / 認領 ) 登錄單』後取回遺失物。

館內遺失物洽詢

Contact us

查詢遺失物相關資訊請電洽 -

  • 館內招領中遺失物|漢神巨蛋服務台:07-555-9688 轉分機6311
  • 已送交警局遺失物|新莊派出所:07-556-2630