FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

拾獲物登錄單號

拾獲日期

拾獲品項/數量

拾獲地點

狀態

  • HA039436

    2020-09-17

    帽子一頂

    B1F

    館內招領中

  • HA039437

    2020-09-17

    紅色提袋一只

    B1F

    館內招領中

  • HA039432

    2020-09-17

    漫畫一本

    B1F

    館內招領中

  • HA034871

    2020-09-16

    現金

    4F

    館內招領中

  • HA034880

    2020-09-16

    學生証一張(許O凱)

    3F

    館內招領中

  • HA039439

    2020-09-16

    咖啡色紙袋一只

    B1F

    館內招領中

  • HA034882

    2020-09-16

    咖啡色紙袋一只

    B1F

    館內招領中

  • HA039444

    2020-09-16

    黑色提袋一只

    B1F

    館內招領中

  • HA039446

    2020-09-15

    雨傘一支

    B1F

    館內招領中

  • HA039447

    2020-09-15

    學生証一張(洪O華)

    B1F

    館內招領中

  • HA034884

    2020-09-15

    耳環一個

    3F

    館內招領中

  • HA034883

    2020-09-15

    黑色提袋一只

    3F

    館內招領中

  • HA039450

    2020-09-15

    小收納盒一個

    B1F

    館內招領中

  • HA034809

    2020-09-15

    髮飾一個

    2F

    館內招領中

  • HA034807

    2020-09-15

    收納盒一個

    2F

    館內招領中

  • HA034808

    2020-09-15

    咖啡色紙袋一只

    2F

    館內招領中

  • HA034810

    2020-09-15

    小收納盒一個

    2F

    館內招領中

  • HA034806

    2020-09-14

    雨傘一把

    4F

    館內招領中

  • HA039400

    2020-09-14

    按壓瓶一個

    B1F

    館內招領中

  • HA039401

    2020-09-14

    捷運一卡通一張

    B1F

    館內招領中

  • HA039501

    2020-09-14

    白色塑膠袋一只

    B1F

    館內招領中

  • HA039505

    2020-09-14

    水壺一個

    B1F

    館內招領中

  • HA039504

    2020-09-14

    拉鍊袋一個

    B1F

    館內招領中

  • HA034801

    2020-09-14

    方巾一條

    4F

    館內招領中

  • HA034804

    2020-09-14

    保溫瓶一個

    6F

    館內招領中

  • HA034799

    2020-09-14

    巨蛋卡一張(孫O儼)

    8F

    館內招領中

  • HA039509

    2020-09-13

    外套一件

    B1F

    館內招領中

  • HA039514

    2020-09-13

    包包一只及外套一件

    B1F

    館內招領中

  • HA039513

    2020-09-13

    悠遊卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA034798

    2020-09-13

    外套一件

    1F

    館內招領中

  • HA034791

    2020-09-12

    外套一件

    4F

    館內招領中

  • HA034792

    2020-09-12

    奶嘴夾一個

    4F

    館內招領中

  • HA039520

    2020-09-12

    盒子一個

    B1F

    館內招領中

  • HA034786

    2020-09-12

    零錢包一個

    6F

    館內招領中

  • HA034787

    2020-09-12

    卡片多張

    6F

    館內招領中

  • HA034784

    2020-09-12

    帽子一頂

    1F

    館內招領中

  • HA034780

    2020-09-12

    化妝包一個

    2F

    館內招領中

  • HA034779

    2020-09-12

    玩具一個

    2F

    館內招領中

  • HA039528

    2020-09-11

    鑰匙一串

    B1

    館內招領中

  • HA039526

    2020-09-11

    固齒器一個

    B1

    館內招領中

  • HA039527

    2020-09-11

    水壺一個

    B1

    館內招領中

  • HA034775

    2020-09-11

    現金

    1F

    館內招領中

  • HA039531

    2020-09-11

    充電線

    B1

    館內招領中

  • HA039532

    2020-09-11

    雨傘一支

    B1

    館內招領中

  • HA034776

    2020-09-11

    信用卡一張

    5F

    館內招領中

  • HA039534

    2020-09-10

    現金

    B1F

    館內招領中

  • HA039533

    2020-09-10

    零錢包一個

    B1F

    館內招領中

  • HA039537

    2020-09-10

    玩具一個

    B1F

    館內招領中

  • HA039541

    2020-09-10

    捷運一卡通一張

    B1F

    館內招領中

  • HA039540

    2020-09-10

    會員卡一張

    B1F

    館內招領中

  • HA039542

    2020-09-10

    髮膠一罐

    B1F

    館內招領中

  • HA039544

    2020-09-10

    證件大頭照7張

    B1F

    館內招領中

  • HA034762

    2020-09-10

    帽子一頂

    4F

    館內招領中

  • HA034757

    2020-09-09

    外套一件

    6F

    館內招領中

  • HA034754

    2020-09-08

    鑰匙一串

    5F

    館內招領中

  • HA034751

    2020-09-08

    一卡通一張

    4F

    館內招領中

  • HA034750

    2020-09-08

    現金

    4F

    館內招領中

  • HA034749

    2020-09-08

    保溫瓶一個(林O均)

    1F

    館內招領中

  • HA039549

    2020-09-08

    外套一件

    B1F

    館內招領中

  • HA039548

    2020-09-08

    手錬一條

    B1F

    館內招領中

  • HA034748

    2020-09-08

    手鐲一支

    B1F

    館內招領中

  • HA034745

    2020-09-08

    書一本

    4F

    館內招領中

  • HA034752

    2020-09-08

    超集卡(潘O樺)

    B1F

    館內招領中

  • HA039547

    2020-09-08

    單據二張

    B1F

    館內招領中

  • HA034742

    2020-09-07

    白色紙袋一只

    1F

    館內招領中

  • HA039398

    2020-09-07

    會員卡一張

    B1

    館內招領中

  • HA039397

    2020-09-07

    眼鏡布一條

    B1

    館內招領中

  • HA034741

    2020-09-07

    學生證一張(陳O軒)

    8F

    館內招領中

  • HA034770

    2020-09-07

    相機腳架一根

    1F

    館內招領中

  • HA034771

    2020-09-07

    一卡通一張

    1F

    館內招領中

  • HA

    2020-09-07

    外套一件

    7F

    館內招領中

  • HA034766

    2020-09-07

    現金

    3F

    館內招領中

  • HA034765

    2020-09-07

    帽子一頂

    3F

    館內招領中

  • HA034764

    2020-09-07

    現金

    3F

    館內招領中

  • HA034738

    2020-09-07

    水壺一個

    1F

    館內招領中

  • HA034769

    2020-09-07

    水壺一個

    2F

    館內招領中

  • HA034763

    2020-09-06

    筆袋一個

    4F

    館內招領中

  • HA034734

    2020-09-06

    零錢包一個

    6F

    館內招領中

  • HA034731

    2020-09-06

    帽子一頂

    1F

    館內招領中

  • HA034732

    2020-09-06

    保溫瓶一個

    1F

    館內招領中

  • HA039391

    2020-09-06

    耳環一支

    B1F

    館內招領中

  • HA039393

    2020-09-06

    眼鏡一副

    B1F

    館內招領中

  • HA034727

    2020-09-06

    悠遊卡一張

    8F

    館內招領中

  • HA034726

    2020-09-06

    手環一個

    1F

    館內招領中

  • HA034725

    2020-09-06

    太陽眼鏡一副

    6F

    館內招領中

  • HA034730

    2020-09-06

    襪子一只

    6F

    館內招領中

  • HA039392

    2020-09-06

    信用卡一張(曾O娥)

    B1F

    館內招領中

  • HA039385

    2020-09-06

    信用卡一張(朱O民)

    B1F

    館內招領中

  • HA034722

    2020-09-05

    現金

    B1F

    館內招領中

  • HA039384

    2020-09-05

    眼鏡一副

    B1F

    館內招領中

  • HA039383

    2020-09-05

    帽子一頂

    B1F

    館內招領中

  • HA039381

    2020-09-05

    梳子一把

    B1F

    館內招領中

  • HA039382

    2020-09-05

    玩具車一台

    B1F

    館內招領中

  • HA039379

    2020-09-05

    購物袋一只

    B1F

    館內招領中

  • HA034718

    2020-09-05

    咖啡色紙袋一只

    B1F

    館內招領中

  • HA034717

    2020-09-05

    髮夾一個

    8F

    館內招領中

  • HA039376

    2020-09-05

    耳機一副

    B1F

    館內招領中

  • HA034714

    2020-09-05

    擺飾一個

    1F

    館內招領中

  • HA039375

    2020-09-05

    超集卡一張(莊O茹's)

    B1F

    館內招領中

  • HA039367

    2020-09-04

    學生證一張(柯O妤)

    1F

    館內招領中

  • HA039365

    2020-09-04

    卡片一張

    B1F

    館內招領中

  • HA034709

    2020-09-04

    咖啡色紙袋一只

    2F

    館內招領中

  • HA039364

    2020-09-04

    手帕一只

    B1F

    館內招領中

  • HA039370

    2020-09-04

    超集卡一張

    B1F

    館內招領中

觀看更多服務

More Service

遺失物招領期限

Time limit for Claiming

遺失物在本公司招領期限:自拾獲日起15日內(但手機、證件隔日即送新莊派出所;又遺失物易於腐壞者,本公司將逕行拋棄 ),15日後送交新莊派出所處理,請自行向該派出所查詢領取。

遺失物認領須知

Claiming

在本公司認領遺失物時,請至服務台出示身份證件並填寫『遺失物 ( 拾獲 / 認領 ) 登錄單』後取回遺失物。

館內遺失物洽詢

Contact us

查詢遺失物相關資訊請電洽 -

  • 館內招領中遺失物|漢神巨蛋服務台:07-555-9688 轉分機6311
  • 已送交警局遺失物|新莊派出所:07-556-2630