FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

Gucci欣然發布Beloved經典摯愛系列 全新上市Horsebit 1955珍奶色,甜蜜吸睛!

Gucci Beloved經典摯愛系列,為時尚人士打造令人讚嘆的摯愛包款。可以是陪妳與未來終身伴侶首次約會,也可能是參加一場重要面試或派對時的最佳戰友,同時也是日常穿搭的重要元素,提升品味、成就個性風格。為傳達這一理念,Gucci Beloved經典摯愛系列以優雅穩重的主角之姿,點亮衣著穿搭與個人風範。

創意總監Alessandro Michele更特別為Gucci Beloved經典摯愛系列設計了一齣「好萊塢」深夜脫口秀,帶來無限驚喜,大玩脫口秀趣味梗,再次與藝術家、攝影師兼電影製作人Harmony Korine合作,集結了一幫好萊塢巨星,包括演員Awkwafina、演員兼電影製作人Dakota Johnson、演員Diane Keaton、音樂人兼演員Harry Styles、專業運動員暨企業家Serena Williams和演員Sienna Miller;名嘴主持人James Corden 將在Beloved 脫口秀與這些明星暢談他們的近期動態,當然,還有他們摯愛的包款,聯手打造獨樹一幟的全新形象廣告。

Diane Keaton 與她鍾愛的 Horsebit 1955 馬銜包
Horsebit 1955 奶茶色肩背包
Horsebit 1955 奶茶色迷你肩背包

Gucci Beloved概念來自Gucci的四個經典系列,體現著Gucci的過往以及當下設計策略,所有作品皆出自創意總監Alessandro Michele之手,以當代方式演繹了經典元素,超越季節與潮流。「我發自內心喜愛我的包款,」Alessandro Michele說道,「也許它們將永遠是我最深的摯愛,最喜歡的配飾。因此,我自然而然地把我設計的一些包款稱為『Beloved』。這個名字源自我的個人經歷以及我對包款的摯愛。」

Gucci Beloved經典摯愛系列的核心是Dionysus包款,它的特色是雙虎頭扣飾,致敬了神話中一位騎著宙斯派來的老虎渡過底格里斯河的希臘神。然後是Gucci Horsebit 1955,它的特色是雙環與互扣鍊形元素構成的馬銜鍊設計,這個設計傳達了Gucci深厚的馬術淵源;這款包款實現了經典元素與現代細節的完美結合。GG Marmont則以雙G為特色,這是一個以經典元素為靈感的品牌字首風格。最後是Jackie 1961,其特色是新月形狀和標誌性的彈簧扣鎖設計。這款包款講述了跨越時代的故事,始終經典,但又具備現代鋒芒。

Horsebit 1955 馬銜包 / Horsebit 1955 奶茶色手提包
Awkwafina 與她鍾愛的 GG Marmont 包款
Serena Williams 與她鍾愛的 GG Marmont 包款
Harry Styles 與他鍾愛的 Jackie 1961 包款 / Jackie 1961 系列
Sienna Miller 與她鍾愛的 Jackie 1961 包款/ Jackie 1961 系列

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail