FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

7/9(四)-8/9(日) 樂LOVE健康總抽獎

活動期間內,當日持同卡號漢神超集卡/聯名卡(完成開卡作業)於全館消費累計集點滿2,000元,即可獲得1次抽獎機會,累計滿4,000元可獲得2次抽獎機會,以此類推(電子摸彩券直接存入漢神超集卡,不需另再兌換)。
本抽獎活動需自行對獎,恕不另行通知中獎者。

抽獎時間:8/10(一)15:00於1F新田側門公開抽獎

獎項內容

金聯獎: 知本金聯世紀酒店-世紀景觀套房(市價16,800元)...2名
痛快暢飲獎: SodaStream-SOURCE氣泡水機(市價6,500元)...1名
筋骨勇健獎: 喬山-Color mE-3D多感舒摩背墊(市價6,680元)...1名
每日萬步獎: MOMiLUXL-收納氣壓腿部紓壓機(市價7,500元)...1名
大口呼吸獎: 美寧-多功能空氣防護機(市價4,990元)...4名
提神醒腦獎: Nespresso-Pixie咖啡機(市價5,800元)...1名
多喝蔬果獎: 飛利浦-超活氧果汁機HR2173(市價3,288元)...1名

知本金聯世紀酒店

座落於知本溫泉街旁,全館皆有最道地的知本美人湯,五星級的設計與質感,挑戰270度廣角視野的露天裸湯,搭配當地新鮮食材的美味佳餚,賞您最高規格的自然體驗。

知本金聯世紀酒店配有280間現代休閒客房,兼具商務與休閒機能。在寬闊舒適的客房空間,可一覽窗外知本溪。

知本金聯世紀酒店-世紀景觀套房
注意事項

1.下列發票及消費恕不列入計算:B1F星巴克儲值金額、B3F丸亀製麵、6F藏壽司、8F湯姆熊、湯姆貝貝、漢神巨蛋、漢神百貨網路購物、非當日發票、二及三聯式發票、已開發票禮券、即享券及商品券、提貨單、香菸之健康捐、信用卡紅利折抵及超集卡點數折抵金額等,發票兌訖恕不重新累計。
2.中獎號碼將於抽獎隔日公告於本公司網站www.hanshin.com.tw,請自行查詢,不另行通知中獎者,且須於開獎後30日內(109年9月9日前)兌領獎項,逾期視同放棄,不得領獎。
3.中獎資格及權利不得轉讓,獎項不得兌換現金、抵換及配送。
4.依法規定,中獎人於同一抽獎活動中,中獎之全部獎項總價值超過1,000元者,需以新台幣計價列入本年度個人所得申報,中獎之全部獎項總價值超過20,001元者,需繳交10%(外籍人士不限中獎金額均需繳交20%)機會中獎稅,中獎人若不提供個人資料以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中獎資格及權利。
5.飯店住宿券使用方式依該公司規定為主(住宿劵為無償發行無提供履約保證)。
6.集星樂/星動購之發票恕不得參加全館活動。
7.贈品以實物為準,本圖文僅供參考。
8.當商品退貨時,請持超集卡及原發票、商品、贈品(含禮券、電子商品券/商品券、點數等或其他無償領取之物品)一併退回辦理。
9.相關注意事項如有更改以現場公告及說明為準。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail