FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

名品

International Boutiques

樓層

類別

簡介

4F

國際名品

名品

  • a.testoni

    鞋中之王a.testoni 極致淬煉工藝‧義式優雅風情

    Tel : 07-2155987

  • CheeseCake1

    出自於法國尼斯,米其林三星手藝 沒吃過CheeseCake1的蛋糕,別再說你吃過乳酪蛋糕! ...

    Tel :

  • Blumarine

    1977年,設計師Anna Molinari以對寶石藍天空、海洋與時尚的熱愛,創立Blumarine...

    Tel : 07-2156039

  • Brooks Brothers

    1818年成立至今逾兩百年,有美國總統御衣的美名;時尚大叔Nick Wooster更公開表示為品牌愛...

    Tel : 07-2412659

  • CERRUTI 1881

    關於CERRUTI 1881 CERRUTI 兄弟於1881 年在義大利比耶拉創始家族事業,生產最...

    Tel : 07-2219660

  • DAKS

    1894年,年僅16歲的Simeon Simpson就在倫敦的Middlesex Street創立了...

    Tel : 07-2415208

  • DAKS MEN

    擁有更多質樸感而低調的風格,同時保留著類似集中在發明結構與精緻方法而更為輕鬆,風格經典、功能性剪影結...

    Tel : 07-2154512

  • GIEVES & HAWKES

    GIEVES & HAWKES從英國深厚的文化底蘊中汲取靈感,經過兩個世紀的不斷創新改良,在「時尚」...

    Tel : 07-2914577

  • HaaT

    源自紡織品發想的品牌HaaT。 具有美感,輕盈,自然感,帶有深厚的手工工藝內蘊以穿著舒適感作為製衣...

    Tel : 07-9769222

  • HIROKO KOSHINO

    東洋的概念為基底,結合日本傳統的文化精髓與西洋的現代時髦要素。使用具特殊加工手法的布料與嚴選高質感的...

    Tel : 07-2411536

  • HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE

    輕盈舒適、防皺且輕巧攜帶的機能性,可以自由組合商品款式,超越季節創造屬於自我的穿衣風格是設計的特點。

    Tel : 07-9744300

  • HUGO BOSS

    HUGO BOSS宣佈著名演員趙又廷成為BOSS「Man of Today」大中華區品牌代言人; ...

    Tel : 07-2153698

  • J.LINDEBERG

    瑞典設計師品牌 - J.Lindeberg,創立於1996年,融合北歐簡約都會風格,將時尚與頂級休閒...

    Tel : 07-9717168

  • KENT & CURWEN

    為了在新世紀延續 Kent & Curwen 的不朽傳奇,Daniel Kearns 從悠久歷史中汲...

    Tel : 07-2412142

  • me ISSEY MIYAKE

    為於穿著的人帶來穿著體驗的愉悅感,且不斷開發創新面料,在顏色及印花方面尋求變化,創造適合全年度各種場...

    Tel : 07-9744300

  • MIKIMOTO

    身為世界頂級珠寶品牌,每顆完美無瑕珍珠,都是品牌百年來對品質的堅持,更造就MIKIMOTO成為奢華領...

    Tel : 07-2411739

  • MONTBLANC

    萬寶龍遵循自1906年以來的品牌開創精神,不斷致力於開拓無限的可能,發展蘊含精緻且具傳承的全新功能與...

    Tel : 07-2726211

  • MOSCHINO

    義大利潮牌始祖,完美結合高級奢華與街頭潮流文化

    Tel : 07-2728470

  • MORESCHI

    自1946年以來,MORESCHI一直是高品質男鞋的代名詞,具有超凡的舒適性和非凡的絕對自由運動的靈...

    Tel : 0973-469389

  • Paul Smith

    Paul Smith成立於1970年,設計師結合自身非凡的品味、幽默調皮的個性與熱愛傳統英式文化的精...

    Tel : 07-2153921

  • PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE

    PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE輕盈、防皺、可水洗;既能摺疊收納,便於攜帶,又能...

    Tel : 07-9744300

  • POLO RALPH LAUREN

    POLO RALPH LAUREN蘊匯正宗的經典品味,寫照現代學院風。長春藤校聯的雋永設計配合世代相...

    Tel : 07-2153965

  • SHIATZY CHEN 夏姿

    尋找東方美學的比例,夏姿‧陳融合了西方的巧奪天工與東方的匠心獨具,帶領時尚穿梭千年的人文經典。

    Tel : 07-2166668

  • TAST

    複合式精品TAST,網羅歐美國際設計師精品, 為客人介紹最得宜的服飾、替服裝找尋最適合的主人是我們...

    Tel : 07-2158802

  • TUMI

    自1975年起,TUMI致力於打造世界級商務及旅行用品,以優秀的設計為出行旅客提升、簡化及美化生活上...

    Tel : 07-2318177

  • Y-3

    Y-3成立於2002年,透過日本設計師Yohji設計與德國運動品牌指標adidas的技術,發展出具跨...

    Tel : 07-2155963

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-018-980將有專人為您服務,謝謝。