FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

精緻寢具

Bedding & Accessories

電器用品

Household electrical

樓層

類別

簡介

6F

生活逸品

精緻寢具

  • Kinloch Anderson 金安德森

    立於1868年,一直致力於布料與服飾織製作,由於其卓越之品質獲得國際上極高之評價。

    Tel : 07-215-9830

  • La mode

    Let’s Joy and Fun La mode為台灣品牌Tonia Nicole東妮寢飾的...

    Tel : 07-971-7070

  • mayu+

    『mayu+』ma所代表的是自我表現,yu有與眾人交流的意思,而+則代 表商品的優秀品質與獨特價值。

    Tel : 07-215-9833

  • R'eve 芮芙

    『Rêve』源自法文中夢想的字義。 夢想,是懷抱著對所有喜愛事物總合的追求,也是一個完美自我的延伸...

    Tel : 07-215-3138

  • Somma

    創立於1867年的Somma,曾獲得教宗御賜教廷國徽的最高榮耀,承襲文藝復興的優雅浪漫設計。

    Tel : 07-216-2158

  • VALERON

    來自小亞細亞的VALERON,在歐洲與伊斯蘭文化的交互藝術薰陶下,創造出獨特的居家設計風格。

    Tel : 07-215-6129

  • 以旺 YVONNE

    YVONNE COLLECTION創立於1984年,以高品質的針織軟家飾及家居服飾,營造幸福、溫暖的...

    Tel : 07-215-7093

  • 寬庭典藏Kuan’s Living

    傳承百年製造工藝,融合東西文化底蘊,高級訂製寢飾風潮引領至亞洲,持續深耕頂級居家產業,生活美學顧問服...

    Tel : 07-215-2900

  • 愛維福airweave

    以獨家技術開發三次元高反彈床褥產品,添加到現有床具上即擁有高品質睡眠,冬暖夏涼,輕鬆創造優質睡眠環境...

    Tel : 07-216-1855

  • 科羅沙

    讓您自由揮灑多彩的居家生活。 誠實的商品,貼心的服務是我們的宗旨,為您創造優質的居家空間,帶來...

    Tel : 07-215-6337

  • 美格蘭特

    歷經120年持續掌握睡眠藝術及科技的床墊先驅,先進的設計、價值、品質為舒適睡眠ㄧ詞做好最佳的定義。

    Tel : 07-241-5556

香氛沐浴

  • Hallmark

    Hallmark 1910 年創立於美國,至今已有100多年。 由原本的賀卡設計,跨足香氛、禮品、...

    Tel : 07-215-3340

  • Herbox 荷柏園

    荷柏園創立以來致力於身、心、靈芳香生活體驗與療護應用,宣揚「生活即是芳療,芳療即是生活」生活態度理念...

    Tel : 07-216-0431

  • L'ERBOLARIO 蕾莉歐

    來自義大利天然保養第一品牌~蕾莉歐,所有的產品從研發製造到生產,都是草本實驗室中專業專家,由天然草本...

    Tel : 07-215-2039

  • Paris Fragrance巴黎香氛

    美麗宣言:用心生活享受美麗健康的魅力,先進新原料萃取技術,純天然植物精華融入產品,添加高單位護膚成分...

    Tel : 07-215-2719

  • 伊聖詩Cosmescents

    「你的一日生活,從美學的態度開始」。萃取天然植物花草精華的伊聖詩精油沐浴香氛保養;秉持公平貿易精神的...

    Tel : 07-215-9378

  • 施巴Sebamed

    全系列pH5.5潔護膚產品,在意成份安全,合乎歐盟所有規定,用心守護您的皮膚健康,這是施巴最重要的信...

    Tel : 07-215-7681

瓷器藝品

  • Meissen德國麥森瓷器

    國裕是享譽國際推廣歐洲藝術文化之推手,代理歐洲各國精品品牌,為人們締造耀眼璀璨、永恆不墜的藝術國度!

    Tel : 07-2150868

  • Noritake

    曾為日本皇室製作專屬高級訂製瓷器的日本NORITAKE會社,已經有一百多年的輝煌歷史 以多樣化的款...

    Tel : 07-2153901

  • ROYAL COPENHAGEN皇家哥本哈根

    皇家哥本哈根手繪名瓷於西元1775年,由丹麥皇太后茱莉安.瑪莉所創立。皇家哥本哈根標誌上的皇冠顯示品...

    Tel : 07-2515521

  • ROYAL SELANGOR

    雪蘭莪皇家(Royal Selang)是全球最大的錫臘公司,因以獨具創新的設計與手藝,使用珍貴的錫臘...

    Tel : 0965-381-198

  • tittot琉園

    tittot琉園引領華人琉璃,屢獲台灣精品獎、文創精品獎與國際博物館收藏,超越極致,成就華人琉璃之最...

    Tel : 07-2151612

  • 大倉陶園OKURA

    於 1919 年(大正 8 年)在東京浦田成立,以獨創的技術,限量生產供日本宮廷皇族御用及招待嘉賓饋...

    Tel :

  • 居禮名店

    源自對歐洲精品設計及技藝的熱愛,居禮名店引進歐美知名餐瓷茶具、水晶酒器、廚房用具、家飾擺件等商品,提...

    Tel : 07-2150783

  • 山豐居

    來自海島大地-福爾摩沙『台灣』的禮物,運用山林田野豐富的天然素材,塑造出一件件令人驚豔與感動的手工創...

    Tel : 07-2151008

電器用品

  • bgreen就是綠

    Tel : 0902-393-628

  • hengstyle恆隆行

    成立於1960年的恆隆行,由代理攝影器材配件開始,致力於相機、周邊商品和電池的代理、銷售與服務。蒐集...

    Tel : 07-2150499

  • Johnson

    從家族企業到全球健身家族。

    Tel : 07-2157550

  • jura優瑞

    瑞士以謹慎的技術與態度,創造出令人敬佩的高級家電-JURA咖啡機,與勞力士、網壇巨星費德勒,皆為瑞士...

    Tel : 07-2413393

  • OSIM

    Tel : 07-2159827

  • TIGER虎牌

    虎牌自1923年創業以來,以優越真空斷熱技術,掌握顧客實質需求,提供便利生活,秉持「將幸福傳遞至世界...

    Tel : 07-2151250

  • tokuyo

    按摩椅指標品牌 用心照顧每位消費者的健康 台灣鐵牛精神 “按”部就班 “摩”出一片天

    Tel : 07-2150006

  • 佳醫健康事業

    佳醫集團創立於1980年,為成功經營之上市公司,於醫療領域擁有多年經驗。近年來民眾對健康日益重視,佳...

    Tel : 07-2162584

  • 來思比 iRobot

    來思比科技股份有限公司成立於1999年, 獨家總代理品牌 iRobot-美國家用機器人 Blu...

    Tel : 07-2158721

  • 品硯

    品硯美學廚電是全台受矚目的進口廚電品牌代理商之一,其品項包含排油煙機、爐具、水槽、食物調理機、美學家...

    Tel : 07-2155276

  • 嘉儀

    代理德國頂極家電Miele、LIEBHERR利勃和義大利ARISTON阿里斯頓等三大歐洲知名品牌,為...

    Tel : 07-2159358

  • 培芝家電

    培芝家電創立至今超過30年,經銷目前市面上九成以上的國內外各知名家電品牌,並在全國各大百貨設有專櫃,...

    Tel : 07-2158337

  • 怡眾國際

    怡眾公司成立於 1989 年,專營代理經銷歐美日本小家電商品,是由具有從事百貨家電業近30年經驗的團...

    Tel : 0908-269-162

  • 象印

    象印追求生活的便利與品質的提升,不斷研發精進。

    Tel : 07-2153930

  • 集雅社AV家電

    1994年 創辦人秉持著滿足顧客對消費電子商品的需求,進而提供完整專業的服務,率先成立音響銷售門市...

    Tel : 07-2162115

  • 飛利浦家電

    荷蘭皇家飛利浦提供消費者優質購物體驗與服務

    Tel : 07-2160983

廚房鍋具

  • BergHOFF

    旺代企業本著『創造美好居家生活』精神,引進國際頂尖、高品質、多樣化的世界知名家用設計精品,30多年來...

    Tel : 07-2152596

  • HOMEWORKING

    HOME WORKING,自1995年創業以來,在環境美化用品範疇深耕近二十年,始終堅持Made ...

    Tel : 0968-698019

  • WMF

    WMF德國百年精品餐廚,德國銷售第一、多數五星級酒店、高檔餐廳、豪華郵輪、高速列車頭等艙的指定首選 ...

    Tel : 07-2158651

  • 均岱

    均岱好鍋,讓幸福更有味。均岱鍋具成立於1987年,27年來不僅致力於將歐美國家的精緻鍋具家用品引進國...

    Tel : 07-2159575

  • 均岱.家guzzini

    日常生活中用到實用性與美感兼具的家用品

    Tel : 07-2111355

  • 康寧餐具

    美國康寧餐具World Kitchen,是以製造特殊玻璃與玻璃陶瓷材料聞名的公司,在家用品牌中居領導...

    Tel : 0982-829-587

  • 德國雙人

    德國雙人擁有280年歷史,為全球家用領導者,提供完整及豐富產品,滿足消費者的需求,客戶的滿意才是我們...

    Tel : 07-2156525

  • 義廚寶

    來自義大利的頂尖品牌群,結合設計與美學,融合創意與生活,提供您最優質的品質保證,讓您買得放心、用的安...

    Tel : 07-2157509

餐廳

  • くら寿司 KURA SUSHI

    1995年創立的日本迴轉壽司品牌, 從創業開始堅持「美味、安心、舒 適有趣」的品牌理念,歡迎來藏壽 ...

    Tel : 07-215-5515

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-018-980將有專人為您服務,謝謝。