FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

國裕生活公司是國際級頂尖推廣歐洲藝術文化的重要推手。

歐洲經典純手工傢俱與家飾品牌:第一名瓷——德國麥森瓷器,國王水晶——捷克摩瑟水晶,西班牙國寶——松鶴銅雕傢飾,義大利最頂級的波哲利傢俱飾品,墨西哥氣勢磅礡銀雕等皇家風範的傳世瑰寶,都是國裕代理的品牌。

德國麥森瓷器,是最絢爛的歐洲藝術史縮影。1710年創立,一代代的藝術家堅持手工繪製傳統,融入新古典主義、浪漫主義、巴洛克、洛可可、畢德麥雅、歷史主義、浪漫主義、裝飾藝術等各時期藝術風格,以及文學、藝術思潮作為創作元素,輔以高嶺土配方、萬餘種寶石釉料,致力追求卓越和創新。三百多年歲月積澱下,麥森瓷器的風華與典麗,成為世界知名博物館和藝術愛好者渴望擁有的夢幻典藏。

捷克摩瑟水晶,是最貼近皇室貴冑的藝術品。1857年創立,以不含鉛、純手工打造,技藝登峰造極,享有「國王水晶‧水晶王國」美譽。作品從古典到現代、從鑲嵌雕刻到蝕刻描金、從透明無色到繽紛多采,在在堅持傳統風格,創造一件件充滿視覺驚喜、美麗豪奢的詠歎調!全球王室名流對摩瑟水晶的經典作品,更是情有獨鍾。

西班牙松鶴銅雕,是世界上唯一含銅量達到96%高純度的銅雕。1942創立以來,一直秉持「超越和創意」理念創作,例如工藝師會花3至5年時間,觀察動物習性、動作、神韻、姿態後,採純手工完美演繹,栩栩如生的作品,呈現極致優雅和渾然天成的色彩,是世界公認最頂級的銅雕藝術品,亦是歐洲皇室、宮廷和世界級博物館重要的收藏品。

義大利波哲利傢俱飾品,是高貴、典雅、華麗的代名詞。每一件作品以最頂級的皮料,最細緻的做工,完美的人體工學打造,是義大利最頂級的手工訂製精品傢俱。品味浪漫的俄羅斯總理普丁,他的私人別墅,陳列的就是波哲利傢俱。

D'Argenta銀雕,是墨西哥的國際贈禮。1974年創立於有「白銀之國」之稱的墨西哥,致力與世界分享墨西哥氣勢雄渾、維妙維肖的精緻雕塑,及其散發出尊貴不凡的藝術風格。1981年,榮獲保加利亞政府金獎。

國裕以倡導生活美學為使命,締造極致的經典品味,滿足金字塔頂端客群的精緻生活需求。引進的歐洲藝術時尚,為國人帶來滿足身心靈之藝術饗宴,提升生活品質和幸福指數。