FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

女裝

Youth Wear

食品伴手禮

樓層

類別

簡介

B2F

品味風尚

女裝

  • American Bluedeer

    民國94年創立American Bluedeer至今已十餘年,是引領台灣少淑女流行服飾的知名品牌。未...

    Tel : 07-2412968

  • Betty’s

    貝蒂思國際服飾創立於1975年,每一季的生產過程,從設計、打版採購,使用日韓進口高級素材,專業的倉儲...

    Tel : 07-2159930

  • collect point

    在休閒舒適的格局中,以限定的商品為中心點作為提案的主軸、將日常生活中所 穿的衣服,加上流行的元素、...

    Tel : 07-2157738

  • earth music & ecology selet store

    earth music&ecology 誕生於1999年,一個普遍性與藝術共存的品牌,用心製作可以受...

    Tel : 07-2415683

  • Half half

    halfhalf一直以來以甜美、活潑的形象,來創造當季流行及基本單品,作整體時尚的組合搭配。 在這...

    Tel : 07-2160752

  • Kinloch Anderson

    Kinloch Anderson〈金‧安德森〉自1868年便聞名於蘇格蘭首府─愛丁堡,是格子布及高地...

    Tel : 07-2154500

  • MASTINA

    對於女性來說選擇一套適合的上班服,除了表現自己美好的身段外, 還包含更多無形但同樣重要的元素,比如...

    Tel : 07-2155071

  • MIIM by can two

    代表潮流與年輕活力的指標性品牌。 cantwo 秉持”健康、活潑、可愛”的理念延伸出中性風潮、甜美...

    Tel : 07-2414412

  • MOSS CLUB

    1999年,MOSS揮別了過往成衣週而復始的流行軌道;打破流行的傳統框架,也打破了民族風一貫給人成熟...

    Tel : 07-2150797

  • NATURALLY JOJO

    都會感十足的,出自一位紐約年輕設計師Eric之手。故事源自於1993年,那是充滿自信和美好願景的90...

    Tel : 07-241-4162

  • non stop

    一位熱愛生活的25歲北歐女孩nel在校念的是設計,喜歡手作與創意的事物。熱愛大自然與關心環境,是自然...

    Tel : 07-2157309

  • Olivo

    自然舒適 悠閒優雅 低調時尚以基本中带創意的設計 運用舒服的材質 建立起深具質感且休閒的穿著性格其藍...

    Tel : 07-2810029

男女鞋/配件

  • ADORN

    ADORN 意謂美的裝飾。不論您是時尚簡約、靜謐優雅、灑脫風範,一起來展現妳的百變性格。

    Tel : 07-2018989

專門店

  • JINS

    JINS要讓您的視野從此改變,世界看起來不再相同。 我們要讓您的生活更加富裕充實,為您帶來從未經歷...

    Tel : 07-215-9868

  • Tomod's

    來自日本東京的 Tomod’s 藥妝,店內秉持著:「明亮、易見、乾淨、整齊」 的原則

    Tel : 07-2157757

  • UNIQLO

    UNIQLO不斷追求LifeWear這個世界上獨一無二、全新範疇的服裝理念,始終致力於以親民價格提供...

    Tel : 07-2153787

  • 宜得利NITORI

    「宜得利家居」---日本最大之國民家居連鎖品牌,在日本全國已有超過500間門市。以「居家整體搭配」的...

    Tel : 07-2153068

食品小吃

  • Pancake Ken’s Kitchen

    為了帶給台灣的大家在日本人氣的蓬鬆鬆餅。在2019於高雄開店。這次藉著在漢神百貨展店的機會,期望帶給...

    Tel : 07-2157266 #7273

  • 御奉

    嚴選台灣及世界各地優質茶原料,不含人工添加劑,每批茶品都經過四百多項農藥殘留檢測,確保安全無虞。

    Tel : 07-2160998

  • 泉發蜂蜜

    因為泉發堅信細節成就完美,所以對蜂產品的品質是非常堅持的,且一路走來,始終如一。

    Tel : 07-2157185

  • 甜入心菲

    用心研發、加入藝術的製作,視覺與味覺的饗宴!

    Tel : 07-2156238

  • 老行家

    依據四季變化,融合自然大地生息調養,取用天然食材,呈現膳食原貌擷取精華,提供更適合現代東方體質的養生...

    Tel : 07-2153133

  • 青玉牛蒡茶

    以健康美味為訴求,絕不添加「人工色素」、「化學原料」及「防腐劑」,改良傳統牛蒡的食用方式,並加入複方...

    Tel : 07-2157266 #7266

  • 青鳥旅行

    青鳥旅行探索「蛋捲的100種可能」,立志將蛋捲揚名國際!

    Tel : 07-2150067

食品伴手禮

  • AUNT STELLA

    近三十年來,暖心與真誠始終是詩特莉手工餅乾秉持的信念。為了創造芳醇美味的餅乾,我們嚴選食材、手工揉製...

    Tel : 07-2160024

  • Diva Life

    Diva Life的秘訣在於堅持嚴選來自西非聖多美島(世界排名前5%)的頂級可可豆為原料以及高濃度的...

    Tel : 0980989058

  • GODIVA

    GODIVA秉承比利時傳統巧克力製作技藝之餘,亦致力於不斷的創新,多年來始終專注於提供優質的巧克力產...

    Tel : 07-2157693

  • 半島精品

    半島精品店內的精選禮品包括半島手工巧克力、聞名國際的精選半島中西名茶,以及傳統的香港特色美食等,任何...

    Tel : 07-2151982

  • 天仁茗茶

    「天然、健康、人情味」是天仁的經營理念,天仁將朝此方向開創連鎖通路更高的經營效率與價值,並融合最新的...

    Tel : 07-2160851

  • 奇華

    經營宗旨是「貨真價實,如不對辦,原銀奉還」,而這也成了奇華超過八十年的製餅傳統,堅持品質至上,致力用...

    Tel : 07-2152436

  • 小林煎餅

    煎餅世家,世代相傳,小林煎餅成立於1950年,創始人師古日本江戶傳統製餅並另行研發產製各式煎餅,優雅...

    Tel : 07-2150306

  • 摩洛索夫 鶴壽庭 七味之友

    在1910年代,俄國發生革命,有一個糕餅師傅由俄羅斯前往日本避難,他的名字叫MOROZOFF。後來在...

    Tel : 07-2150026

  • 新譯漢方

    –新與舊的邂逅,在我們手中應運而生– 在工商社會變遷的快速節奏裡,我們只想回到最純粹的古法,用時間...

    Tel :

  • 日月傳奇

    以養生、多健康為理念,將最優質的堅果提供給消費者

    Tel : 07-2157266 #7258

  • 糖村

    糖村始終堅持只把最好的分享給所有人,也因為這個執念,誕生出世界級認證的糖村-夢幻牛軋糖,屢屢備受肯定...

    Tel : 07-2160278

  • 美珍香

    美珍香創始於1933年,以傳統方式醃製、燒烤肉乾,無添加防腐劑、味精、人工色素、糖精、豆粉。時至今日...

    Tel : 07-2155185

  • 農純鄉

    用真善美,創造美味、有益、真實的回味

    Tel : 07-2157266 #7269

  • 阿默蛋糕

    阿默希望帶給您最簡單的味蕾感受,「把簡單做到最好」是我們的企業哲學。Logo上的六片花瓣代表著「新鮮...

    Tel : 07-2151398

健康保健

  • 協能科技

    Tuning Element每一項產品皆由高品質之材料所製成,獨家的研發技術,透過產品可讓您幫助支持...

    Tel : 07-2110607

  • 德風健康館

    以天然藥材及天然製藥方式將替代傳統化學合成製藥,運用最新的科技嚴格執行品質控管,將優質產品與正確健康...

    Tel : 07-2153963

  • 正官庄

    正官庄為確保栽培環境及品質,實施六年的合作耕作體系,致力於生產高品質蔘原料,運用技術指導及資金支援,...

    Tel : 07-2151317

  • 華齊堂

    秉持著「華陀濟世佳良藥、齊齊群生壽南山」的企業精神

    Tel : 07-2726060

  • 長庚生技

    最天然安全、道地精萃的保健食品

    Tel : 07-2152409

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-018-980將有專人為您服務,謝謝。