FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

樓層

類別

簡介

3F

世界精品

男士精品

  • BURBERRY MEN

    Burberry成立於1856年的英國經典奢華品牌。秉持一貫經典傳統,融合匠心獨具的精湛工藝、雋永設...

    Tel : 07-2159937

  • DIOR MEN

    Christian Dior創立於1947年,總部位於巴黎優雅尊貴的蒙田大道30號,極富魅力及女性化...

    Tel : 07-2165866

  • GUCCI MEN

    www.gucci.com 獨具影響力、創作力與革新精神,Gucci正在重塑一種全新的時尚態度...

    Tel : 07-2155596

  • ISSEY MIYAKE MEN

    以實用與舒適為主要設計原則,由設計師高橋悠介領導的設計師團隊,繼續著以新鮮視角,創造創新服裝的使命。

    Tel : 07-2158300

  • LOUIS VUITTON MEN

    關於路易威登 自1854年以來,路易威登將獨特的設計呈現給世人,結合創新與時尚,秉持一貫對品質的堅...

    Tel : 02-25626118

  • PRADA MEN

    PRADA一直是前衛風格的代名詞。從藝術、建築及文化中汲取靈感,結合現代設計與精湛工藝,將其融入服裝...

    Tel : 07-2511828

精品

  • BALENCIAGA

    這家經典法國時裝公司誕生於1917年,並於1937年正式於巴黎成立,創始人是西班牙出生的Cristó...

    Tel : 07-2154968

  • BAO BAO ISSEY MIYAKE

    BAO BAO ISSEY MIYAKE 以三角片為結構元素,使用時由平面變成立體感的包型變化。在呈...

    Tel : 07-2159800

  • COACH

    Coach於1941年創立於紐約曼哈頓市中心簡易的皮革工作室起家至今,一躍成為創新設計、卓越品質及精...

    Tel : 07-2157528

  • EMPORIO ARMANI

    Emporio Armani設計具備前膽思維,經典的老鷹LOGO象徵力量與自由,喚起了大都市快速變化...

    Tel : 07-2154956

  • ISSEY MIYAKE

    ISSEY MIYAKE的設計始終專注於以「一塊布」為製衣理念。打破了東洋、西洋的文化界限,追求身體...

    Tel : 07-2158300

  • LEONARD

    Leonard 2019秋冬至齋普爾航班現在登機。 Leonard女士富有創造力,優雅而世俗,本季...

    Tel : 07-2153953

  • MARC JACOBS

    1984年,Marc Jacobs首度發表了Marc Jacobs服装系列,大家熟知的Marc Ja...

    Tel : 07-2113118

  • MAX MARA

    Max Mara成立於1951年,是Max Mara Fashion Group旗下的首要系列,也是...

    Tel : 07-2153020

  • TOD'S

    來自義大利的精品品牌TOD’S,無論是鞋履、提包或服裝配件,優雅而簡潔的低調奢華,呈現經典但不失現代...

    Tel : 07-2415463

  • VALENTINO

    Maison Valentino 發揮傳統和創新的精神,在時尚奢華領域扮演重要的角色,而對極需創意的...

    Tel : 07-2155176

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-018-980將有專人為您服務,謝謝。