FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

女裝

Women's Clothing

內睡衣

Nightwear & Lingerie

樓層

類別

簡介

5F

都會名媛

女裝

  • 23區

    以代表時尚都會的東京都 23區為名,結合『法式優雅』與『都會休閒』風格。

    Tel : 07-2518185

  • anySiS

    無論春夏秋冬都能依照每天的心情,享受愉悅的穿搭樂趣。

    Tel : 07-2155436

  • APANAGE

    年輕有活力,注重生活品質,接受時尚同時不失古典審美觀,不盲目追求潮流,且忠於自己喜愛品牌。

    Tel : 07-2159655

  • Dleet 李倍

    黑色的表面溫度有幾種? 白色的表面溫度有幾種? 表面溫度透過版型與身體的距離有種不明確的表面張力

    Tel : 07-2153707

  • FREE

    FREE代表的是自由自在、無拘無束、不分男女或年齡、平等對待所有的人。

    Tel : 07-2159737

  • GINKOO

    創造OL在職場上更恬靜、更自信,強調塑造典雅、獨特性, 加強GINKOO商品的多元化及其國際性。

    Tel : 07-2155519

  • giordano ladies

    giordano ladies的整體概念,強調簡單、時尚經典、永恆及突出穿衣者個性。

    Tel : 07-2412693

  • HUANG SHU CHI 黃淑琦

    2020AW 黃淑琦打破大眾對於女性主權的單一強勢印象,設計上俐落的剪裁搭配女人柔和的曲線姿態。色系...

    Tel : 0908-567034

  • JO-AN THE SHOP

    擷取生活時尚、美學、藝術等元素,達到在流行、自然、創新等Life Style 理念。

    Tel : 07-2159947

  • KAO MEI FEN

    秉持對創新的執著,精緻質感的堅定,演繹出生活態度的品味宣言,創造出全新視覺感受。

    Tel : 07-2159705

  • KERAIA

    「克萊亞」一詞源自於「KERAIA」聖經中譯為:在一片平坦之地的「突出」之意。

    Tel : 07-2151912

  • La Fe'ta

    低調奢華 浪漫細緻 精工質感 獨特內涵是La Féta 一貫的精神。

    Tel : 07-2150297

  • MASTER MAX

    修飾身材為第一主要點,創造出女性新風格。

    Tel : 07-2158408

  • mia mia

    年輕個性化的風格,融合藝術的創意空間,以新思考的穿衣哲學,結合高質感的素材與精緻化的手工為主要訴求。

    Tel : 07-2151531

  • MK

    時髦流行年輕上班族品牌MK 為追求自我的新時代女性而提供的流行個性上班族品牌。

    Tel : 07-2151637

  • My de GIRL

    強調和諧中帶有稍些微叛逆的矛盾情懷,自然率性中不失其應有的洗鍊穩重。

    Tel : 07-2158628

  • REICO HOUSE

    一個以「家」的概念出發的櫃位陳列.用分享美好生活的心與消費者連結. 愛.是唯一的溝通!

    Tel : 07-2416082

  • XING

    時尚品牌,由日本引進,創立1987年,至今全省約30個營業專櫃,以百貨、市區為重要服務據點,溫柔甜美...

    Tel : 07-2159659

  • 幼兔

    以滿足消費者多元化的需求為導向,開發時裝系列商品,展現更豐富、更多元化的組合搭配。

    Tel : 07-9719799

  • 摩登新貴

    大量使用經典的黑白色調,搭配純度高的桃紅,鮮黃色系, 運用大色塊的拼接,呈現現代簡約的強烈都會感。

    Tel : 07-2162713

  • 潘黛麗

    潘黛麗現任「台灣織品服飾設計師協會」理事長,1979年成立了杜牧公司並發表杜牧、潘黛麗品牌至今。

    Tel : 07-2723838

  • 組曲

    源自自由搭配的樂趣,仿佛能聽到音樂似的穿著感。

    Tel : 07-2413504

  • 綠葉.李春枝

    堅持台灣製造,以特有的創意、精緻的手工縫製,獨到精闢之人體工學,為顧客提供最完美的服務。

    Tel : 07-2159763

  • 自由區

    專注於提供成熟女性們美觀與實用機能性兼具的穿衣多重搭配選擇。

    Tel : 07-2161660

  • 菲力雅

    菲力雅服飾堅持以精緻的素材及俐落的剪裁符合國人身材比例為主要訴求, 以輕熟女的需求做設計。

    Tel : 07-2157110

  • 萊卡佛

    獨特的設計領導著流行前端,發揮獨具品味的時尚眼光,華麗繁複的精緻裁工, 帶給女性美麗的剪裁線條與精緻...

    Tel : 07-2156758

  • 銀穗

    優雅浪漫的時尚流行風格,搭配極富裝飾感的手工細節設計,突顯新時代女性自信、優雅形象。

    Tel : 07-2159740

內睡衣

  • Chantelle

    自1876年以來,Chantelle經歷百年精湛工藝的洗鍊,憑藉著一萬五千條蛛網紗線,讓女人甘心被法...

    Tel : 07-2157285

  • La Felino

    精品內衣品牌,每季設計靈感均來自義大利浪漫愛情故事;以動人的愛戀情節,運用極致奢華、細膩精緻的特質。

    Tel : 0903-393093

  • La Vie Aisee

    金華歌爾是特地為40歲以上的女性,研發設計之專屬產品。讓您成為時時刻刻保有健康,擁有青春的成熟女性。

    Tel : 07-2158238

  • LADY

    專為台灣女性內在美而設計內衣。只要穿上Lady猶如有第二層肌膚的輕柔觸感, 呈現女人迷人曲線,展露誘...

    Tel : 07-2410352

  • PASSIONATA

    衣著,由內而外態度 · 妳值得一件展現自我的藝術品。源自法國的性感,自在、享受,我的風格,我的Pas...

    Tel : 07-2159291

  • 思薇爾

    思薇爾秉持著為「東方女性量身打造」的理念,重視廣大女性內在美需求為基礎核心,機能、美型、舒適為主軸。

    Tel : 07-2152680

  • 曼黛瑪璉

    「Mode Marie曼黛瑪璉」是個擁有巴黎氣息,蘊含歐風時尚,融合優雅氣質的內衣品牌,Mode M...

    Tel : 07-2158199

  • 莎薇

    s smart代表的是聰明知性的女性;A active 指的是女性積極自信的行動力l; VV do...

    Tel : 07-2154066

  • 莎露

    針對上班族女性喜愛的華麗浪漫古典歐風設計,呈現典雅高貴的溫柔女性美,以高級質材的使用、 優良機能...

    Tel : 07-2158238

  • 華歌爾

    適合各種女性的基礎綜合內衣,揉合東風女性與世界現代流行線條,優雅氣質自然散發,並訴諸機能剪裁,展現女...

    Tel : 07-2159743

  • 華歌爾睡衣

    分別針對女性發展溫柔睡衣系列、男性的居家休閒服以及兒童睡衣,以絲質創造舒適觸感, 棉質增進休閒活...

    Tel : 07-2157395

  • 蕾黛絲

    蕾黛絲,誕生於1986年。師承黛安芬集團的全球專業,只為東方人量身打造的台灣在地化品牌。

    Tel : 07-2411220

  • 黛安芬

    黛安芬品牌,來自歐洲德國的優良血統,擁有一世紀歷史與傳統,秉持”Fashion And So Muc...

    Tel : 07-2419943

鞋履/包包

  • Finn Comfort

    Finn Comfort源起於1945年德國,創辦人瓦第先生在當時是位頗具知名度的製鞋達人,製作過程...

    Tel : 07-2154388

  • fitflop

    來自英國的FitFlop,是創辦人Marcia Kilgore以體貼女性為初衷而成立於2007年,上...

    Tel : 0985-701855

  • Kybun

    創新概念“如履空氣walk on air” 健康科技鞋底原理氣墊穿著感受柔軟、舒適、富有彈性、特別步...

    Tel : 07-2154738

香氛保養

  • BUTTER by Nail Nail

    Nail Nail 以顧客100%滿意為目標,提供最優質五星級服務。

    Tel : 0906-018-357

  • 丹麓 Deroi

    致力於改善現代人因高壓環境造成的「亞健康」狀態,而研發出典醇系列以古法長時間煉製的高能植物調理產品,...

    Tel : 07-2157069

其他/雜貨

  • GUNZE 郡是

    日本已成立110年以上,我們擁有良好的製造技術及生產優良流行的產品,能兼具傳統及新潮的優良品牌。

    Tel : 07-2159809

  • OTTO奧圖

    OTTO奧圖珠寶深耕市場逾20年,擁有珠寶設計與金工部門,接受客製化服務,致力打造珠寶的美麗新世界!

    Tel : 07-2153125

  • 富莉登

    秉持著幸福、承諾、約定為品牌宗旨,主要銷售品項為鑽石、有色寶石、翡翠珊瑚、珍珠。

    Tel : 07-9762906

  • 引雅

    引雅創立於1987年,最早從事寶石批發為主,堅持以合理價格,提供給消費者高質感的選擇。

    Tel : 07-2729912

  • 翠屋

    翠屋珠寶公司創立於2000年5月,以專賣A貨翡翠而著名,對翡翠玉石品質的堅持, 成功地引領了翡翠時...

    Tel : 07-2414803

咖啡廳

  • 等一個人咖啡

    曾是電影拍攝原址咖啡館,變身成真正的咖啡館,讓每位來到這裡的消費者都能感受到跟書裡一樣場景,重溫書裡...

    Tel : 07-2157396

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-018-980將有專人為您服務,謝謝。