FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

美式休閒/戶外

Casual Wear

內著

Underwear

樓層

類別

簡介

7F

潮流質男

運動

  • adidas

    達斯勒先生在1920年開始手工制作運動鞋,之後,世界各國運動員每每穿著達斯勒先生制造的運動鞋在奧運會...

    Tel : 07-216-1985

  • FILA

    FILA,為世界知名義大利運動休閒品牌,融合義大利經典設計與創新元素,致力於生產製造品質最優良的布料...

    Tel : 07-216-1604

  • new balance

    世界頂級馬拉松選手第一選擇,擁百年歷史秉著制造卓越產品精神,不斷在科技材質、產品面板與舒適感作進步。

    Tel : 07-215-8209

  • NIKE

    1978年NIKE國際公司正式成立,公司總部位於美國俄勒岡州Beaverton,為各類體育運動和健身...

    Tel : 07-251-7612

  • PUMA

    PUMA® 是全球首屈一指的運動領導品牌,設計開發並銷售製造各種的專業鞋類、服裝以及配件產品。

    Tel : 07-291-2439

  • SKECHERS

    為美國第二大的運動鞋品牌,1992年成立於南加州,連續多次獲得美國鞋類專業雜誌票選為年度最佳品牌公司...

    Tel : 07-241-4219

牛仔

  • Big Train

    BigTrain在台灣深耕25年歷經幾次的品牌改造與重新定位,已成為時下年輕人極為關注的品牌之一。

    Tel : 07-972-2989

  • BRAPPERS

    BRAPPERS成為女性修飾牛仔NO.1的第⼀選擇。

    Tel : 07-215-2393

  • EDWIN

    引領世界丹寧褲標準配備的水洗加工及褪色工藝,產生鮮明表情紋路與時尚機能,日本的感性賦予丹寧褲全新價值...

    Tel : 07-215-8274

  • LEVI'S

    象徵原創、可靠的牛仔褲。不僅是服裝史上最常被模仿的商品,奪得大家的強烈注目並且擁有忠誠追隨者。

    Tel : 07-215-6825

美式休閒/戶外

  • BENETTON

    1965年於義大利創立的著名服飾品牌United Colors of Benetton以極具代表性的...

    Tel : 07-215-9881

  • California republic

    品牌的精神口號--Casual Luxury。

    Tel : 07-272-7109

  • FOOTDISC 富足康

    FOOTDISC 源自德國,由台灣研發,全球唯一量測足型與腿型搭配的科技足墊。專利的3DBS立體足弓...

    Tel : 0980-266383

  • HILLTOP 山頂鳥

    作為台灣機能服飾的先驅,山頂鳥30多年來從不盲從時尚潮流, 致力於開發符合消者需求並切合不同天氣環...

    Tel : 07-215-6597

  • Hush puppies

    Hush Puppies成立於1958年以具親和力巴吉度獵犬為品牌象徵是一個適合全家族的歡樂時尚休閒...

    Tel : 07-216-1285

  • Lacoste

    LACOSTE 鱷魚牌品牌故事,Rene Lacoste 法國網球選手 1933 年創立, 總部位...

    Tel : 07-215-3227

  • MERRELL

    美國戶外第一品牌MERRELL鼓勵每個人,走入山林、享樂大自然。近40年來,MERRELL不斷研發與...

    Tel : 07-215-1863

  • NAUTICA

    NAUTICA於1983年創立,品牌以海洋為概念,商品設計精神以透過旅行及冒險挖掘潛在能量,強調自然...

    Tel : 07-215-9854

  • ROCKCOCO

    ROCKCOCO運用顯瘦剪裁,強調異材質拼接,注入可愛甜美的時尚美學,穿一件就有型,解決所有穿搭難題...

    Tel : 07-215-2229

  • ROOTS

    商品一向標榜 「輕鬆、自然、活力 」且一貫堅持實踐的箋言「品質、耐用」,都為世界各地廣受歡迎的主因。

    Tel : 07-215-2970

  • Sheep dog/Cambridge

    品牌於1981年創立於日本,以古代牧羊犬為象徵Logo。 以良好素材,優良品質,適當價格為基礎。 ...

    Tel : 07-241-1058

  • The North Face

    名字的由來,是緣起於在北半球,山岳的北壁往往日照時間最短,是最寒冷、最多冰雪、對於登山者而言,也是最...

    Tel : 07-215-8559

  • Timberland

    美國知名品牌Timberland,因對品質的堅持與優質品味的塑造而備受推崇。這個以黃靴(Yellow...

    Tel : 07-215-9862

  • TOMMY HILFIGER

    持續為全球講求時尚品味的消費者推出最能代表個人風格的服飾選擇。

    Tel : 07-215-2143

  • TRAVELER 旅行者

    健康機能與時尚品味,演繹全系列休閒旅遊精品的完美組合。

    Tel : 07-215-2353

  • 歐都納

    走進歐都納,你會看見大山、聽見溪水、也聞到森林的芳香。歐都納是您戶外生活的好夥伴!

    Tel : 07-215-7056

紳士西服

  • CUMAR襯衫

    Tel : 07-215-3913

  • DEVIN

    引進日本購物新風氣時尚購物主流「Select Shop」(複合式精品店), DEVIN提供各年齡層...

    Tel : 07-215-9846

  • G2000

    G2000品牌於1985年創立 (縱橫二千集團前英文名稱Generation 2000 Limite...

    Tel : 07-216-0209

  • JUN we

    通過時尚為大家帶來在服裝上無限的可能性, 合身的線條、修身的剪裁, 呈現穿著者不凡的品味與眼光,...

    Tel : 07-241-4245

  • PC襯衫

    結合精巧、舒適與年輕化的時尚美學,以獨樹一格的衣著品味為基礎,來迎合滿足現代男性對流行品味的自覺。

    Tel : 07-215-3996

配件

  • Camel

    來自德國的Camel Active,是一個真正和探索性的生活方式品牌, 將消費者帶到一個令人興奮的...

    Tel : 07-215-0048

  • CERRUTI 1881

    西元1881年,以生產高級布料在義大利起家的CERRUTI,至今已創立125年,其精緻手工及紗料被受...

    Tel :

  • COMO store

    一雙對的鞋 讓您實現健康生活 2007 年我們於台北設置第一間推廣足部保健理念的『台英健康鞋』...

    Tel : 07-215-9719

  • ecco

    擁有豐富的皮革商品,包含正裝、休閒、戶外運動類的鞋履、包款以及清潔護理商品,提供完善的皮革商品體驗。

    Tel : 07-215-1216

  • La mode

    Tel : 0966-219812

  • Samsonite

    美國品牌Samsonite為全球領先的旅行用品供應商,集風格、創新以及卓越品質於一身,充分滿足旅客的...

    Tel : 07-216-2916

  • WALTZ

    華爾滋WALTZ紳士鞋品牌創立於 1950年,以獨特創意流行的時尚感聞名。 在男士鞋款上,獨樹一...

    Tel : 07-215-0755

  • 永城

    REGAL品牌皮鞋成為了日本製鞋的最高標準。在日本,擁有一雙REGAL品牌鞋子,不僅是很多日本白領奢...

    Tel : 07-215-9835

內著

3C電子

  • GARMIN

    創立於1990年的台灣上市公司,30年來,從外銷歐美出發,專注於運動健身產品開發及製作;大至健身運動...

    Tel : 07-215-2122

高爾夫休閒

  • adabaT

    Hygge 它代表溫暖、舒適的意思; 無論是日常生活中愉快的事、和朋友在一起, 或任何感到舒適...

    Tel : 07-216-1124

  • Castelbajac

    Tel : 07-215-9750

  • PC休閒

    前衛、創新設計大師-皮爾卡登Pierre Cardin;「上自溫莎女公爵,下至女門房都能穿的衣服」是...

    Tel : 07-216-2807

  • PING

    PING-來自美國的高爾夫服飾品牌,採用涼感吸濕、四面高彈、抗紫外線等機能素材,打造全面的穿著舒適感...

    Tel : 07-215-7230

  • 企鵝

    以企鵝圖像為標誌的高爾夫服飾,走過132年在美國發跡而後在日本發揚光大。每季不斷研發新素材,以新的「...

    Tel : 07-215-9873

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-018-980將有專人為您服務,謝謝。