FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

品牌故事

Brand story

現為全國最大健康鞋通路的【como store】

KEEN美國戶外領導品牌:以舒適、機能、社會責任為理念的美國專業戶外鞋領導品牌。系列鞋款包括「涼鞋之王」Newport、「戶外時尚」UNEEK,以及「日本山系風尚」Jasper 等熱銷鞋款。

STRIVE英國美姿健康鞋:英國皇室推薦的美麗健康鞋,榮獲美國足部醫療協會APMA認證。符合足底3D自然曲線的鞋床,加上以天然皮革設計出的精緻鞋面,確保每一雙Strive不僅擁有柔軟觸感、透氣排汗,更是一雙時尚、舒適的鞋款。



OOFOS美國紓壓鞋領導品牌:專利研發OOfoam科技材質及人體工學鞋床,有效減低來自地面的壓力,進而達到紓緩腿部肌肉疲累,為各大運動、比賽選手愛用之紓壓裝備。

JOYA瑞士健康鞋:專利研發「感應器」中底設計,讓你遠離腰酸背痛及調整脊椎姿勢,更榮獲德國AGR背脊健康協會認證。

櫃位環境

Environment

一雙對的鞋 讓您實現健康生活
2007 年我們於台北設置第一間
推廣足部保健理念的
『台英健康鞋』專櫃
開始了推廣
「身體健康從鞋開始」的理念。

經過 6 年的努力探索與思考
在 2013 年整合建構出第一個
健康概念通路
『como store健康鞋概念館』。

我們堅信
以「專業、機能、健康鞋」
為品牌核心價值的como store
將不間斷關心我們足部、膝關節
與背脊壓力的釋放
提供您在登山、健走、久站、運動
後肌力紓壓等多元選擇
持續將健康融入您的生活!