FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

精品珠寶

Jewelry

女鞋配件

Ladies Shoes

樓層

類別

簡介

B1F

名品鞋履

名品

  • agnès b.

    一直以時裝反映不同年代的面貌;其服飾以恆久及基本款式為主調,務求讓顧客拼湊出不同的個人風格。

    Tel : 07-2155240

  • COCCINELLE

    COCCINELLE是義大利的著名皮具品牌,誕生於1978年義大利帕爾馬,以優良的皮質聞名於世。追求...

    Tel : 0974-079746

  • ALLSAINTS

    源自英國東倫敦的時尚品牌AllSaints,於1994年創立,目前已展店至世界各地。 AllSai...

    Tel : 07-2167677

  • iCB

    iCB展示簡潔俐落的歐美時尚風格,質料良好、剪裁流暢,簡約經典之中利用小細節展現低調卻又獨特的風格穿...

    Tel : 07-2412625

  • TED BAKER

    以男士襯衫起家的TED BAKER創立於1988年, 第一家店在英國格拉斯哥(GLASGOW)開設。

    Tel : 0902-002039

  • CK CALVIN KLEIN

    CK CALVIN KLEIN為引領潮流的當代時裝品牌。品牌設計風格融合極簡與時尚運動美學,並呈現出...

    Tel : 07-2150315

  • Vivienne Westwood

    個性、獨特、反叛,正是Vivienne Westwood!

    Tel : 0902-018366

  • JILL STUART

    JILLSTUART 2019AW 在任何時候都想成為自由的,成為暢所欲言的,我想成為我喜歡的我自...

    Tel : 07-2414879

  • PAUL&JOE SISTER

    PAUL&JOE SISTER法國時尚服飾品牌

    Tel : 07-2154868

  • 2020EYEhaus

    2020EYEhaus 以尊榮空間、精緻服務及光學專業,樹立頂級精品眼鏡店的權威與指標性地位。擁有眾...

    Tel : 07-2158211

精品珠寶

  • APM Monaco

    APM Monaco珠寶富有現代風格並帶著優雅的摩洛哥氣息,設計靈感源自摩洛哥以及南法愜意悠然的樂活...

    Tel : 07-2156369

  • HEARTS ON FIRE

    榮獲美國政府註冊”全世界車工最完美的鑽石”,極致閃耀的火光,見證您人生中每一個感動時刻。

    Tel : 07-2153327

  • GEORG JENSEN

    GEORG JENSEN 擁有超過100年的歷史,代表著精湛工藝技術與永恆設計美學的完美結合,並打造...

    Tel : 07-2159912

  • I-PRIMO

    I-PRIMO是鑽石婚戒珠寶專門品牌, 延伸神話及星座故事的幸福寓意至150款的戒款中, 將二...

    Tel : 07-2166261

  • SWAROVSKI

    揉合超凡品質、精湛工藝與出色創意

    Tel : 07-2151829

  • TASAKI

    TASAKI以「最優秀的品質」和「提供最優質服務的誠心」來達到最高的顧客滿意度,為此日復一日的進行鑽...

    Tel : 07-2159903

  • 蘇菲亞

    台灣珠寶第一品牌 盡顯東方美學極致

    Tel : 07-2415606

  • 點睛品

    點睛品每一件華美璀璨的珠寶飾品,都糅合着經典、時尚及創新的元素,時刻散發迷人光芒。

    Tel : 07-2159525

  • Just Gold

    「真金、真情、真女人」的品牌訴求建立了領導地位。「We make it, you make the ...

    Tel : 07-2155361

  • Just Diamond

    「真金、真情、真女人」 「We make it, you make the difference」

    Tel : 07-2155361

  • Grastyle

    Grastyle輕珠寶品牌 - 以年輕少女及新時代女性為主題所誕生之珠寶配飾品牌。

    Tel : 07-2110568

  • GOLDEN LIFE

    今生金飾新品牌時尚輕珠寶GOLDENLIFE, 以豐富設計樣貌,細膩鑽石點綴,細緻閃耀、K金為主要...

    Tel : (07)215-7892

  • 今生金飾

    在生命中的每一個重要時刻,當您想要表達祝福與承諾時, 今生金飾將是您最佳的選擇。 今生金飾如同他...

    Tel : (07)215-7892

化妝品

  • O'right 歐萊德

    歐萊德秉持著「自然、純淨、環保」的綠色理念,堅持企業的作為必須 對人健康、對社會健康、亦對環境健康,...

    Tel : 07-2150193

  • 10/10APOTHECARY

    Apothecary 源自歐洲「藥妝店」之名,其意涵確保產品的有效、安全、健康及可信賴的專業服務,同...

    Tel : (07)272-8810

  • SABON

    SABON在西伯來語中為”香皂”之意,於1997年所創立,品牌的開端為兩位創辦人於旅途中發現七十年前...

    Tel : (07)215-8351

  • The Body Shop

    THE BODY SHOP為全球化的美妝保養品牌,致力於桿衛人權、保護地球,秉持道德及永續發展的理念...

    Tel : (07)215-9681

  • 盧亞香水

    盧亞香水為台灣香水保養代理商 ,獨家代理國際精品品牌香氛

    Tel : 07-2158127

  • Espace Beaute

    東方美企業集團全新概念複合式品牌『Espace Beauté』,集結各國頂級精油香氛、保養以及彩妝,...

    Tel : 07-2153705

  • Talyah

    法國醫學美容界的領航FILORGA菲洛嘉,運用專利技術,為肌膚增添完美助力,幫肌膚恢復青春活力!

    Tel : (07)215-1078

女鞋配件

  • ALDO

    1972年ALDO集團在加拿大蒙特利爾正式成立,以高品質的時尚鞋類皮革製品及飾品而被廣泛認知。

    Tel : 07-2157493

  • AS

    一如安藤忠雄以素淨的建築容顏,在奔動的城市中,散發簡約而真實的自信魅力。

    Tel : 07-2163976

  • BIRKENSTOCK

    聞名全球的勃肯鞋 軟木鞋身

    Tel : 07-2829512

  • CUMAR

    這個來自義大利的品牌,是由一位長年旅居於義大利的日本設計師,為了實現他對於城市休閒時尚的新定義所創造...

    Tel : 07-2151806

  • FAIR LADY

    FAIR LADY{ 'fer ladi } 原意:美麗的女子 FAIR LADY細緻工藝技術.獨...

    Tel : 07-9585298

  • MAGY

    合理的價位,提供國內女性消費者最佳的品味及更舒適的穿著,同時在款式的設計、楦頭的製作、素材的選用及做...

    Tel : 07-2153433

  • ORIN

    展現女性個人的高雅氣質,及獨立自主的絕佳品味,為了使女性零負擔的穿著,更貼心的研發出軟墊鞋及內裡鋪棉...

    Tel : 07-2153433

  • 貝里尼 TINO BELLINI

    品味 義大利鞋履工藝的美學 承襲 鞋匠師傅不只是做一雙好鞋更是成就一件精品的理念

    Tel : 07-2150292

  • itabella

    itabella誕生於2006年, 品牌原為義大利文,讚美女性美麗、優雅的氣質,表達多變化風貌的...

    Tel : 07-2161618

  • TAS

    全新系列【3F超踏實-獨家好穿的秘密】 主打『舒適的寬楦頭』『絕佳回彈力』『用漂亮姿勢行走』

    Tel : 07-2152633

  • Keeley Ann

    源於日本設計師創意激盪下打造時尚OL新概念品牌不但擁有義大利的義式浪漫情懷,更融合了日本獨特個性的氣...

    Tel : 07-2722298

  • 美壽多

    美壽多成立於1986年,是義大利Vibram黃金大底的台灣代理商,為台灣第一的修鞋連鎖公司使用最頂級...

    Tel : 0982-641-869

  • 精光堂時計

    全台首屈ㄧ指的鐘錶專櫃

    Tel : 07-2416008

潮流服飾

  • adidas originals

    adidas Originals全系列以1972年正式註冊使用的經典Trefoil logo三片葉標...

    Tel : 07-2158536

生活雜貨

  • MUJI

    無印良品自2004年引進台灣至今,在商品開發上始終堅持「嚴選素材」、「檢討製程」、「簡化包裝」,秉持...

    Tel : 07-2510051

  • CALVIN KLEIN UNDERWEAR

    以性感、劃時代的商品和形象廣告聞名全球,持續推出結合卓越剪裁及品質的創新設計。

    Tel : 07-2160476

3C專賣店

  • 德誼3C數位

    德誼數位提供高品質的精品3C商品及服務,並將最新發售的Apple產品提供給您。

    Tel : 07-9717003

咖啡廳

  • STARBUCKS

    從原產地的一株咖啡樹,最終成為您手中的一杯咖啡;我們堅持採購並且烘焙最高品質的咖啡,這是我們一直努力...

    Tel : 07-2157752

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-018-980將有專人為您服務,謝謝。