FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 21:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

品牌故事

Brand story

  • MERRELL 走向戶外 享樂自然.........

MERRELL致力提供戶外玩家兼具時尚造型與越野機能的商品,滿足不同戶外環境與多元運動的消費者需求。本季最新Zion全地形登山運動鞋,打破你對登山鞋的厚重刻板印象,採用跑鞋的輕盈鞋身與運動鞋的穿著舒適感、內嵌登山鞋的穩定支撐科技、搭載業界最強效能的Megagrip超狂抓地鞋底,以珠面皮革的細緻與簡潔外型,提供現代消費者一雙可以貫穿都會與叢林、從踏出家門到攀登山頂、從大路到山徑,毋須換裝、一雙就夠的新世代登山健行鞋。
活躍於自然、更愛護大自然,MERRELL善用再生材質與綠能製程,研發推出Bare Access XTR Sweeper越野跑鞋,不僅是為地球減塑善盡企業的社會責任,以「Sweeper賽道掃把」命名,傳達向山徑上的環保英雄致敬,感謝這群無名英雄跑者總是在越野賽前與賽後,整理山徑、撿拾垃圾和復原環境。Sweeper賽道掃把跑鞋,從鞋帶、鞋面網布、鞋身內裡、到鞋底,從裡到外,大量採用保特瓶與塑膠再生材質和廢料橡膠,透過綠能製程,結合Hyperlock TPU穩定支撐後跟以及FLEXConnect雙向凹槽中底,讓越野跑者可以跑得安心,同時也為地球減塑盡一份心。
MERRELL專注於山林戶外近40年,本季推出專為登山客研發的RidgeVent保暖外套,特別針對男性和女性在保暖聚溫與散熱排汗的不同部位,以及背覆背包時所需的散熱與保暖不同區塊,RidgeVent登山客外套首創男女有別,在羽絨配置與散熱間隔的設計上前胸後背皆不同,羽絨的填充飽滿度配置也是男女有別。內層特別採用ThermoBlend專利混紡鵝毛羽絨與科技纖維,不僅輕量、打包便利好攜帶,在潮濕狀況下,保暖性能更創下業界新高標。

櫃位環境

Environment

美國戶外第一品牌MERRELL
鼓勵每個人走入山林
享樂大自然。

近40年來,MERRELL不斷研發
與結合創新技術
開發兼具設計感、機能性、多功能用途
和耐穿耐用性能的戶外鞋款與服飾配件
提供每個人舒適的穿著感受。

引領每個人邁開步伐,從大路到小徑、
從河濱到山林,感受戶外運動
與自然休閒所帶來的無窮樂趣
體驗每一趟旅程的獨特驚喜與大自然的美好。