FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

品牌故事

Brand story

獨特的居家設計風格

來自土耳其的居家品牌『VALERON』,以活潑奔放的大圖騰設計與高品質的棉紗聞名世界,擅長將民俗異國風情融合現代時尚感,呈現大膽獨特、與眾不同的設計感,講究精緻且細膩的工藝風格,在華麗中不失個性。

採用最新的「數位印染」科技讓織品突破傳統印染16色,整個床面有如一個完整的畫布,不受花回限制展現奔放的大圖騰,數位印染專色的套色配置,可呈現多達1670萬種顏色,創造色彩無限大的可能,繽紛顏色恣意綻放。
因為土耳其地處歐亞交界,深受歐洲與伊斯蘭文化影響,VALERON在寢飾中運用許多滿版緹織或刺繡而成的大片蕾絲點綴﹐大多以花草植物﹑或是重複的幾何圖形為主﹐也正是所謂的"阿拉伯式花紋"﹐以精緻細膩的緹織工藝呈現伊斯蘭文化對稱均衡的視覺美感。

VALERON利用獨特創新的花版設計,透過極度講究細節處理、優雅風格與手工製作般的工藝精神,在經典款系列中以簡約設計不失精緻的細節感。例如仿皮革紋理的鱷魚紋緹花系列、大玩LOGO創意的VA緹花設計、純色拼接與簡約線條,都讓臥房輕鬆展現低調時尚的居家空間。

櫃位環境

Environment

來自土耳其的居家品牌『VALERON』,以活潑奔放的大圖騰設計與高品質的棉紗聞名世界

將民俗異國風情融合現代時尚感,呈現大膽獨特、與眾不同的設計感

採用最新的「數位印染」科技讓織品突破傳統印染16色,整個床面有如一個完整的畫布,不受花回限制展現奔放的大圖騰

獨特創新的花版設計,透過極度講究細節處理、優雅風格與手工製作般的工藝精神

讓臥房輕鬆展現低調時尚的居家空間。