FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

  • 推薦商品

品牌故事

Brand story

「愛」不難

日子是由點線面構成,但形狀往往不甚完美;極端氣候影響世界、改變了每個人的生活;猛獸般的低潮和逆境, 如影隨形地緊咬著我們的人生。或許,當我們回過頭,檢視找尋這一切的起點,才更能體會生活其實可以簡單,卻很豐富。倘若我們能夠從自身出發,愛自己、愛家人、愛地球,懷抱感恩之心,會發現「愛」,其實一點都不難。

「伊日生活」就是這樣,由一個點、一條線…,慢慢描繪出稍微具體的圖形。以伊聖詩芳療生活館為起點,畫出日光大道健康廚坊、伊聖詩私房書櫃、優居生活、伊日藝術、一日茶事六條線。

我們想像:清晨起床時,肌膚可以真實感受有機棉的溫柔觸感;用有機咖啡的氤氳香醇,喚起一身活力,用天然素材製成的麵包和料理,滿足味蕾;當你累得想為自己充電,藝術空間裡,繆思女神加持的一件件創作,滌洗一身疲憊,私房書櫃裡本本好書,是沉澱,更是心靈滋養……

好好生活、好好吃飯、好好睡覺、好好閱讀,伊日期待體現美學走入生活的概念,期許用人文、專業、健康、環保及感動來改變社會。

我們也深信,未來還有更多可能……「伊日生活」源始於愛,伊日Enrich Your Day,豐富你的每一天。

櫃位環境

Environment

你的一日生活,從美學的態度開始

伊日Enrich Your Day,豐富你的每一天

「愛」不難

愛自己、愛家人、愛地球,懷抱感恩之心,會發現「愛」,其實一點都不難。

「伊日生活」源始於愛

伊日Enrich Your Day,豐富你的每一天。