FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

INTRODUCTION
  • 品牌故事

  • 櫃位環境

品牌故事

Brand story

夏姿‧陳 SHIATZY CHEN

創始於1978年的夏姿.陳 SHIATZY CHEN 涵義於「華夏新姿」,設計總監暨品牌靈魂人物— 王陳彩霞,對於服裝工藝一絲不苟的態度,從布料的觸感到色澤圖案的呈現,皆追求細節極致到位。

2008年品牌首度登上巴黎時裝週至今,其獨特的東方底蘊驚豔國際時裝界與媒體,將中華文明累積的工藝智慧與向西方取經的服裝結構美學,呈現於國際時尚舞台,期許透過品牌力量,讓新中國風格歷久彌新。

設計詩精神—
尋找東方美學的比例,從色彩到線條,從雅緻到大器,完美的除了服裝藝術等身,更將詩意的本體滋生於時光的造詣裡。

藝匠心基礎—
精準將中國五大繡法之蘇繡應用於品牌主軸,並珍存著四大織錦的歷史智慧,讓創意的溫暖,用心在一針一線裏相知相惜。

女裝系列: 勾勒女性迷人的典雅,拈花於布成雲裳,不僅是衣襟,而是搖曳在目光中的自信。

男裝系列: 氣宇謙謙的書卷氣度,俐落托襯領袖身線,文人風格雋永大器。

配飾系列: 運用細緻設計,讓皮件、鞋履有著時尚質地,融入玉器、刺繡及繪畫等,無懈的融合於服裝配件,和諧又極具獨立性。

櫃位環境

Environment

SHIATZY CHEN 漢神本館精品店

東西美學元素交融,優雅傳遞現代風格
蜂蜜色的大理石磚面一直延伸至陳列層板營造流暢的空間感,體現了品牌將傳統與摩登兼容並蓄的創新精神。空間設計理念中保有文化與經典傳承,也同時展現了年輕摩登的輕盈形象。

SHIATZY CHEN 漢神本館精品店