FIND MORE

Business Hours Today

11:00~22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

DiorAlps 雪地系列

致敬山嶽雪谷的自然魅力,遠離都市塵囂的殷切渴望。

DIOR 女裝創意總監 Maria Grazia Chiuri 打造品牌首個女裝雪地系列 “DiorAlps”,命名取自歐洲滑雪勝地阿爾卑斯山(Alps),結合高科技材質與品牌深植的優雅精神,混搭藍白紅配色條紋幸運星以及迷彩、Dior Oblique 斜紋、Mizza 豹紋圖騰等高辨識度的經典元素,設計出大膽新穎的雪地造型。

DiorAlps 涵蓋競技與休閒,包含專為滑雪運動設計的一系列科技布料緊身衣、喇叭褲、雪靴,以及印有 Christian Dior 字樣的 Ultra-Matte 極致霧面滑雪面罩、太陽眼鏡等品項;羽絨外套、毛帽、針織衫、Book 托特包打造白雪皚皚中最閃耀的時尚搭配。DiorAlps 雪地系列於 2021 年 9 月 16 日正式上市。

DIORALPS 企領毛線衫

這款企領毛線衫是 DiorAlps 限量系列的設計之一,重新演繹冬季運動系列,同時秉承品牌的高級時裝風格元素。以白色羊毛針織和羊絨製成,飾有 3 色 Dior Star 主題圖案,正面綴以「CHRISTIAN DIOR」標誌。這款毛線衫採用腰部稱身剪裁,可配搭其他 DiorAlps 作品,打造整體造型。

DIORALPS 企領毛線衫
DiorAlps 白色高領針織衫
DiorSignature S3U DiorAlps 白紅框方形墨鏡
DiorAlps Oblique 黑色科技塔夫綢羽絨夾克
DiorAlps 紅與藍羊毛及喀什米爾毛帽
Dior Travel 藍色 DiorAlps 科技布料多功能小包附繫繩 NTD33,000
DiorApls Book 藍色幸運星刺繡托特包

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail