FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 21:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

5F改裝開幕

歡慶漢神百貨5F改裝開幕,活動當日,消費滿20,000即可憑發票至4F卡友服務中心兌換藝文票券,兌完為止,

經典法文音樂劇|唐璜

《唐璜》是繼經典法文音樂劇《鐘樓怪人》後另一齣以人物為劇本且成功走紅的作品,自首演以來便大獲好評,劇情充滿著華麗壯觀的戰鬥場景、舞台特效,龐大的道具也是一大看點,與其他法文音樂劇不同的是,強烈的節奏感搭配光鮮亮麗的服裝及佛朗明戈舞蹈,視覺效果搶眼,彷彿走進這位花花公子的內心。究竟「唐璜」是誰?他的魅力何在?五月,答案揭曉!

高雄美術館|風土心 2021-2023典藏捐贈展

「風土心」,是藝術家與捐贈者共有斯土斯民的惜愛之心。綜觀受贈典藏品,可以發現日治時期旅臺日籍畫家縱情於臺灣亞熱帶風貌、臺灣前輩畫家們感念自我或於異地的鄉土民情,與師承前輩藝術家的自我堅忍生命觀。或者超脫皴法與突破傳統佈局,藉以墨的形與體轉譯內心天地;亦或者響應現代性與鄉土文學運動的自我生命啟發,游離於想像與心像之間樸質情懷;南部藝術家觀覽社會運動與歷史事件乃至於環境變遷,以非文字語言的談吐與嘲諷;多元議題、敘事的擴張,藝術藉以科學性探討生命機體運轉,乃至於藝術行動介入社會與城市,憂思移民社會與城市文化衝擊消融等議題。可謂由古至今,藝術家於臺灣這塊土地或者他鄉,宛如知天命地,藉以寓情於景、託物言志,真摯地實踐藝術家自我社會使命。

B3F改裝開幕

歡慶漢神百貨B3F改裝開幕,活動當日,消費滿2,000即可憑發票至4F卡友服務中心兌換藝文票券,兌完為止,

飛行劇院

最新型態的大型體感飛行遊樂設備,乘坐上i-Ride,將您從推進五層樓高巨型球幕中,雙腳隨著飛行的動作擺盪著,並搭配多種特效展演,打造視覺、聽覺、嗅覺、觸覺與移動等五感體驗

永添藝術 金馬當代美術館|感應未來 Responsive Vision

《感應未來:傑圖利奧・阿維亞尼》帶來阿維亞尼視覺藝術的嶄新發明,作為啟發二十世紀後半葉藝術運動的意見領袖,其一生橫跨「動力機械藝術」(Kinetic Art)、「編程藝術」(Programmed Art)、「歐普藝術」(OP Art)等藝術運動。我們將見證一個大時代藝術運動之下,藝術家如何透過他不懈的創意,堅持打造理想世界的雛形,完成深具未來感和啟發性的作品,留下空谷跫音的迴響。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail