FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 21:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

“一起開箱 亞灣的雅緻食尚寶盒!”



歡慶改裝Reopening,B3F以全新面貌亮相,集結美食名店、養身伴手禮品牌,就是要美味美麗兼具。來自世界各地的旅客都能在此收穫旅程中最具代表性的伴手禮。






松本清|日本人氣藥妝登場

手作烘焙|最有溫度的美味

FLAVOR FIELD

FLAVOR FIELD以天然、健康為訴求的歐式麵包。採取日本進口的麵粉,堅持以天然原料,用自製長時間培養和發酵以黑麥為主的天然酵母種、搭配傳統純手工繁複的製程,給您健康天然的麵包。

Miopane

獨創爆餡貝果人氣登場!麵包就像愛人一樣,需要細心呵護,每天保持新鮮、真誠、自然的狀態!我們同樣以高標準的堅持,用真實的食材研發新鮮創意的貝果、吐司及各種類的麵包。希望讓您有像回到家的感覺,有媽媽的味道、吃的安心、吃得開心!

精選伴手禮|送禮最有心

Aunt Stella

逾四十年來,暖心與真誠始終是詩特莉手工餅乾秉持的信念。為了創造芳醇美味的餅乾,我們嚴選食材、手工揉製、悉心烘烤。禮盒包裝也極盡巧思 ; 細緻的手繪插圖、水彩獨有的筆韻、氣質雋永的木盒、以巧手繫上蝴蝶緞帶... 如此費心的程序,在我們看來卻是品質與信念的基石,只為讓我們珍重的顧客,透過詩特莉的禮盒傳遞送禮者的暖心 ; 希望收禮者因此感動、歡愉。

郭元益

西元1945年,當代經營者郭欽定將「元益」店號,上冠郭姓而成「郭元益 」以一根扁擔傳奇,讓郭元益糕餅持續在台灣傳承出新開花結果,綻放餅食 文化之燦爛光芒。

GODIVA

GODIVA秉承比利時傳統巧克力製作技藝之餘,亦致力於不斷的創新,多年來始終專注於提供優質的巧克力產品,承諾把最極致美味的巧克力體驗帶給全世界。

Cona’s妮娜巧克力

獨家專利、冠軍巧克力 【美味、永不妥協】 我們深信,用心做的巧克力最好吃。 Cona’s The wonderful world of chocolate.

英蓋爾精品洋酒

英蓋爾是專業的精品洋酒進口代理商,創辦人劉總經理擁有30餘年經驗,不斷在全世界極具特色的頂尖酒款!無論是喜慶聚會或佳節送禮的精美禮盒,一應俱全,應有盡有!我們持續追求更好,與您共創美好品酒時光!

禁止酒駕 未成年請勿飲酒

CHA CHA THÉ

一向熱愛華夏文化的夏姿.陳精品服飾創辦人 王陳彩霞女士,以其引領時尚潮流的經驗,注入深具東方古典的茶香中。取名自詩經「采采」食茶文化的日子,繁茂的樣貌與盛心的跨界,希望在漢美學的天空下偶遇一場春雨。

御奉

嚴選台灣及世界各地優質茶原料,不含人工添加劑,每批茶品都經過四百多項農藥殘留檢測,確保安全無虞。

農純鄉

最專業的滴雞精、寶寶食品,用真善美,創造美味、有益、真實的回味。

簡單李

最美味的夾心餅,使用日本高檔昭和麵粉,特製奶油餡料,堅持實在的手作精神,送禮簡單,心意卻不簡單!

奇華

經營宗旨是「貨真價實,如不對辦,原銀奉還」,而這也成了奇華超過八十年的製餅傳統,堅持品質至上,致力用心做好每個餅。

養生保健|健康就是最好的禮物

GNC

GNC健安喜是全球最大保健食品連鎖品牌,於1935年成立於美國,擁有將近90年的保健食品研究經驗,持續致力為不同消費者的需求研發保健營養。
在台灣,我們除了提供全球熱銷的保健食品,更針對不同人的需求提供專業客製化的營養補充建議。

老行家

1998年3月,老行家-一個泛亞洲的集團,秉持著中國禪意養生文化,發揚博大精深的東方飲食保健之道,創造橫跨台灣、馬來西亞、新加坡和日本的事業版圖。老行家,執著於天然養生、傳承健康的信仰者,依據四季變化,融合自然大地生息調養,取用天然食材,呈現膳食原貌擷取精華,提供更適合現代東方體質的養生之道。

華齊堂真燕窩

台灣華齊堂品牌源於西元1975年,秉持著「華陀濟世佳良藥、齊齊群生壽南山」的企業精神傳承高貴聖品,遵循古法智慧,嚴選來自於海外優良燕盞,手工精挑,結合高科技的設備,以最嚴格研發製程規格,讓傳統與科技完美契合,淬煉完美極致口感,守護您的每一口健康與美麗。

COMVITA康維他

Comvita 康維他成立於1974年紐西蘭的豐盛灣(Bay of Plenty),堅持為顧客提供天然健康產品,分享大自然的智慧與健康。

飲食均衡|享受美食少負擔

發肉覓

堅持「用心尋覓;安心食材」,以雞肉為出發點,提供新鮮、健康、便利於大眾。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail