FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 21:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

追隨她的聲音 走進你心中的伊甸
亞洲首次巡迴 衛武營獨家呈現


被《紐約時報》讚為「完美的 21 世紀歌劇天后」次女高音喬伊斯.狄杜娜朵(Joyce DiDonato)將再度訪臺帶來她的全新企劃《伊甸園》。

演出曲目涵括從葛路克、韓德爾、馬勒、艾伍士,以及首位奧斯卡最佳配樂獎的女性作曲家瑞秋.波特曼的全新作品。透過音樂的力量來重新建立人與人之間的連繫,以真摯歌聲,帶領觀眾追尋一段長達五百年的希望之旅。

此計畫由狄杜娜朵與享譽國際的義大利金蘋果古樂團攜手合作,至今已在全世界45個城市進行巡迴演出。音樂會壓軸更安排臺灣學子們與狄杜娜朵驚喜合唱,用樂音為觀眾播下希望的種子。

藝術家介紹
次女高音|喬伊斯‧狄杜娜朵


「應當是這一代最具影響力的女歌手。」——《紐約客》
「她的嗓音不亞於24K的黃金。」——《泰晤士報》

多次榮獲葛萊美獎和2018年奧利佛獎之傑出歌劇成就獎,來自美國堪薩斯州的喬伊斯・狄杜娜朵在歌劇界躍升行業之巔,她既是一名出色的表演家、一名製作人,也是藝術的積極倡導者。她的曲目橫跨四個世紀,擁有多樣且備受好評的唱片作品,以及引領音樂圈的計畫,她的藝術成就為21世紀的歌手定下新的標竿。

《伊甸園》在歐洲及北美洲巡演獲得相當成功的口碑。德媒《週刊報導者》形容她的表演是「完美音樂的體現」。

主辦單位 | 衛武營國家藝術文化中心
場館地址 | 高雄市鳳山區三多一路1號
演出時間 | 2024/6/6(四)19:30

輸入漢神百貨專屬優惠代碼【HanshinEDEN】,購票即享85折優惠!


簡單 3 步驟,立即享優惠
1.選取票價及座位
2.下拉折扣選項選取【推廣合作夥伴】方案
3.輸入優惠代碼【HanshinEDEN】,即可享特別優惠!



點我前往 售票官網

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail