FIND MORE

Business Hours Today

10:30 - 22:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

樓層

類別

簡介

8F

活力休閒

運動服飾

  • HERYA'S

    法式風格HERYA'S 成立於1975 以時尚、簡約之都會風格為主,使用天然材質並講究輕鬆、高舒...

    Tel :

  • PB JEANS

    巴黎人對於美的要求,是屬於慢工出細活型。巴黎的藝術創造者、總是為了創造獨特出眾的作品而不眠不休、廢寢...

    Tel :

  • POLAR BEAR

    從科技性布料選擇到機能性訴求設計,永遠考量舒適度和實用度,期望給消費者「機能、時尚、戶外、休閒」。

    Tel : 07-2161300

量販服飾

  • GIORDANO

    創立於1981年,GIORDANO堅持承諾提供簡潔和舒適的設計、優質的工藝以及細心周全的顧客服務。

    Tel : 072159870

  • HANG TEN

    Hang Ten源自1960美國加州,以濃厚美式自由風格與自然簡約設計路線,做為品牌精神與產品設計的...

    Tel : 072159865

童裝玩具

  • adidas kids

    adidas今日已成為運動時尚的代名詞,並將其獨特的品牌風格延伸至小小adidas , adidas...

    Tel : 07-215-2378

  • Kinloch Anderson

    擁有英國皇室三項殊榮大賞的金.安德森.融合百年的皇室經典與服飾製作技術.於2002年春夏開始在台設置...

    Tel : 07-2151689

  • Little Garden

    Little Garden品牌故事 顧名思義就是希望讓寶貝們的穿著, 增添五顏六色的繽紛感 讓...

    Tel :

  • ROOKIE

    ROOKIE品牌故事 全球連鎖國際兒童品牌連鎖店“ROOKIE”於2012年降臨亞洲,第一家ROOK...

    Tel : 07-2157324

  • 安妮公主

    安妮公主漂亮的洋裝和禮服,時尚優雅的高質感精品服飾,讓家裡的小寶貝一穿上它,立即變身成最美麗的小公主...

    Tel : 072727430

  • 湯姆熊

    夢想中的遊樂王國「湯姆熊歡樂世界」,致力為消費者提供最正當性質室內遊樂空間,創造1~99歲都會滿足的...

    Tel : 07-2156293

  • 湯姆貝貝

    「湯姆貝貝親子樂園」是一個充滿夢想與歡樂氣氛的遊戲空間,適合0-10歲遊玩,陪伴小朋友度過歡樂時光。

    Tel :

內著

  • NU

    Nu給您更具健康的產品與生活 享受科技心生活 恩悠數位股份有限公司(NU Inc.)承襲母公司廣達...

    Tel :

  • 三花

    「三花棉業」自創業五十多年來,從開發設計到生產銷售-襪子、平口褲、全棉內衣、毛巾、手帕...等商品,...

    Tel :

流行雜貨

  • DAISO大創

    台灣大創本著日本大創高度評價的精神,提供台灣消費者超值價格、高品質的 購物樂趣。透過創意與設計,讓...

    Tel : 07-2155780

  • 生活工場

    「生活工場」為台灣自創品牌,自1993年成立,率先打造居家時尚,雕塑在地品味生活。20多年來,儘管時...

    Tel :

寢具

  • TENDAYS

    TENDAYS 秉持對人體健康的關懷,整合產、醫、學界合作經驗,深入驗證並持續推廣「精準睡眠」的正確...

    Tel :

  • Vertini(凡蒂妮)

    凡蒂妮公司簡介 凡蒂妮企業有限公司於2003年2月成立,初期是以門市經營為優先,憑著優異的經營績效...

    Tel : 07-2157932

  • Vertini凡蒂妮

    寢俱家居用品正在走向時尚,緊跟著潮流,消費者希望找到能突顯自我生活方式的產品,這也正是Vertini...

    Tel : 07-2157932

  • 京都西川

    創業於1566年的京都西川致力於健康床寢的提供,並與倉知美幸醫生一同開發,從睡眠最基本的三大面向著手...

    Tel : 07-2419105

  • 德泰彈簧床

    Tel :

保養品

  • CONI

    幸福來自美麗的妳。CONI以自然完美為概念,滿足亞洲女性的需求,不斷用心提升,重新定義保養與美麗。

    Tel : 07-2154659

電器用品

  • Masse

    MASSE於1981年成立於台灣 我們自許為健康精品工藝的領航者,為了讓人們擁有更舒適安心的生活品...

    Tel :

  • Masse

    自1981年成立以來,瑪謝已經成為一個世界上一流的按摩椅製造商。來自世界各地成千上萬的消費者,都在享...

    Tel :

嬰幼雜貨

  • Tiger Family

    TigerFamily於1972年在香港創立,已為孩子締造美好回憶為理念.在書包製造的每一到工序及設...

    Tel :

找不到您想搜尋的品牌嗎 ? 歡迎撥打顧客專線 0800-018-980將有專人為您服務,謝謝。