FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 21:30

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回



活動期間,當日於配合專櫃刷同一信用卡,
並持漢神Plus APP集點同一會員,消費累計達指定門檻,
即可獲得電子商品券(直接存入會員),以此類推。

全館(不含精品/名品/化妝品)

滿6,000送300 電子商品券
單筆8,000加贈100 電子商品券


不配合專櫃:1F/2F/3F/4F、5F化妝品區/珠寶區/TAST、6F藏壽司、7F Tuning Element、ONE BOY、8F湯姆熊/湯姆貝貝、B3F主題餐廳

1F/2F/3F精品

滿20,000送1000 電子商品券
不配合專櫃:1F化妝品、2F/3F LOUIS VUITTON、3F repetto

2F/3F LOUIS VUITTON

滿30,000送900 電子商品券
指定卡、行動支付除外,不與全館其他活動並行;不可使用電子/紙本商品券

4F名品/5F珠寶

滿10,000送500 電子商品券
配合專櫃:3F repetto、5F TAST
不配合專櫃:5F鎮金店Just Gold、點睛品(黃金/手工)、今生金飾(黃金/手工)、翠屋珠寶(白金/手工)

5F珠寶
單筆滿50,000加贈1,500 電子商品券

不配合專櫃:5F鎮金店Just Gold、點睛品(黃金/手工)、今生金飾(黃金/手工)、翠屋珠寶(白金/手工)、SWAROVSKI

5F指定專櫃

滿6,000加贈600 電子商品券(含全館6000送300電子商品券)
不配合專櫃:化妝品區/珠寶區、TAST、TBC Senang仙滿谷

6F家用指定專櫃

滿6,000加贈600 電子商品券(含全館6000送300電子商品券)
不配合專櫃: 藏壽司、Somma、VALERON、寬庭、R′eve、蕾莉歐、巴黎香氛、德國雙人、HOME WORKING、康寧、特力家品、精瓷區(Noritake除外)、小雨傘Arnold Palmer、牛頭鍋具、聚德富
4/18限定配合專櫃:施巴

1F/5F化妝品

4/18(四)-5/12(日)活動期間,
當日於1F、5F化妝品專櫃持漢神會員消費集點累計達以下門檻且登錄成功,即可獲得電子商品券,以此類推。

注意事項

所有活動跨日恕不累計;商品券加碼送與集星樂限擇一參加。
商品券期限至2024/06/30(日),逾期作廢。
1.本券為無償取得之商品券,可換取同等金額商品,但不得找零、兌換現金及抵付欠款。本券兌換商品時不需開立發票,恕不得計入消費換開停車,亦不得參加集點。
2.本券若遺失、被竊、滅失,恕不掛失或補發。本券逾期、塗改均無效。
3.使用地點:漢神百貨(B3F至8F)、漢神巨蛋(B1F至8F不含1F漢來咖啡廳)。
4.本券於漢神百貨及漢神巨蛋不得兌換下列專櫃商品:LV精品、CHANEL精品/珠寶/鞋履、DIOR精品、ZARA、H&M、lululemon、投幣式機台、鎮金店Just Gold、點睛品(黃金/手工)、今生金飾(黃金/手工)、翠屋(白金/手工)、湯姆熊/湯姆貝貝、星巴克儲值、丸亀製麵、藏壽司、Mia C'bon、海底撈、漢來海港餐券(漢神百貨發行電子商品券不得兌換漢來海港/漢來蔬食)、初魚。
5.不得兌換之專櫃如有變動,以現場標示或官網公告為準。
6.如有疑問請洽本公司服務台及服務中心。

點我前往開店慶DM



APP下載升級超快速


簡單 3 步驟,立即註冊升級
1.掃 QRCode 立即下載
2.輸入手機號碼簡訊驗證會員
3.填寫資料,啟用完成

點我了解神便利 六大功能



下載升級「漢神 Plus」APP


iOS下載點我

Android下載點我

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail