FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

用LINE Pay Money,天天8%回饋

活動時間:9/1(二)~9/30(三)
活動說明:活動期間內於兩館消費並透過LINE Pay選用LINE Pay Money付款,單筆滿2,000元即享LINE POINTS 8%回饋,每人回饋上限300點,本活動全台指定百貨總回饋上限100萬點,贈完為止。

注意事項:

- 本優惠總回饋上限100萬點,贈完為止,額滿訊息將透過LINE Pay官方帳號通知,請務必加入LINE Pay官方帳號並解除封鎖。
- 回饋點數將於付款成功24小時後陸續發放。
- 若有其他不適用活動櫃位/門市或排除回饋商品,須以該商店公告內容或系統判斷是否符合回饋資格為主。

1.不配合8%回饋專櫃:H&M、ZARA、STARBUCKS、無印良品(巨蛋)、8 happy、une nana cool、華歌爾、金華歌爾、華歌爾睡衣、華歌爾媽咪寶貝、Salute莎露、莎薇、黛安芬、黛安芬少女、蕾黛絲、Chantelle、Passionata、嬪婷、Sloggi、謙碩修改室、湯姆熊、湯姆貝貝、姓名貼、傑克轉蛋、圓石販賣機、HAPPY 100(含KTV)、漢來海港、漢來蔬食、海底撈、藏壽司、小米、JASONS超市、丸龜製麵、五梅先生、潮之鍋物、吳寶春麥方店、麥當勞。
1.1可使用LINE Pay 付款但不適用LINE POINTS點數折抵:Louis Vuitton、LV MEN、Dior、Dior MEN。
1.2如有異動,請依漢神兩館官網公告為主。
2.參加本活動資格:
2.1僅限臺灣LINE帳號(即 LINE 帳號設定臺灣手機門號)且已註冊LINE Pay及LINE Pay Money的用戶參加。
2.2註冊LINE Pay Money須將LINE應用程式更新至最新版本,如有LINE Pay Money註冊、交易、查詢消費紀錄問題,請洽LINE Pay Money客服中心詢問:客服專線 (02)6631-5190/(07)791-2000 或寄送電子郵件至 linepayipass@i-pass.com.tw。
3.本活動限結帳時透過LINE Pay「我的條碼」並使用LINE Pay付款,活動資格將以「LINE Pay」>「帳戶紀錄」中交易完成日期的時間認定。
4.使用LINE Pay付款注意事項:
4.1使用 LINE Pay 無法分期付款。
4.2如透過 LINE Pay「我的條碼」使用LINE Pay Money付款,單筆交易金額上限50,000元,單日交易金額上限100,000元,單月交易金額最高200,000元。
4.3使用LINE Pay Money轉帳(轉出)+付款(即包含消費、生活繳費及乘車碼)每月限額共計 300,000 元。
5. LINE POINTS 點數回饋注意事項:
5.1參加活動前請務必確認是否已同意行銷資訊提供政策。提醒您,必須同意行銷資訊提供政策,才可獲得活動回饋點數。
5.2回饋以實際LINE Pay Money支付的金額計算。使用LINE POINTS點數折抵的金額,不計入LINE POINTS點數回饋活動。
5.3 LINE POINTS點數回饋紀錄請透過手機版LINE應用程式,依序點選「錢包」>「LINE POINTS」>頁面上方點數總額旁的「歷史紀錄」查看。
5.4 LINE POINTS點數有效期限為最後一次獲得點數當日起算180日止,一旦超過有效期限,將會立即失效。LINE POINTS點數效期請透過 LINE 應用程式,依序點選「錢包」>「LINE POINTS」>頁面上方點數總額旁的「歷史紀錄」查看。
5.5 LINE POINTS點數使用方式為依LINE POINTS制定的規定,請以LINE POINTS官方公告為準:https://help2.line.me/linepoints/。
5.6 活動贈點不得要求退換或兌現。任何情形下取消交易,LINE POINTS 點數將全數扣回。
5.7 請維持 LINE Pay及LINE Pay Money為正常使用狀態,參加活動後解約LINE Pay、變更LINE Pay國家設定,LINE Pay Money為暫停使用、關閉或其他異常狀態等,將喪失活動回饋資格。
5.8 參與本活動須使用具備Android作業系統5.0以上或iOS作業系統11.0以上的手機,並請將LINE應用程式及手機內建瀏覽器更新至最新版本。
5.9 LINE POINTS與LINE Pay將會蒐集並存取用戶參與LINE POINTS活動相關信息紀錄及該行動裝置識別碼。
5.10 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於LINE Pay或一卡通公司的事由,而致用戶資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損的情況,LINE Pay或一卡通公司不負任何法律責任,用戶亦不得因此異議。
5.11 請務必同意以上使用注意事項後再參加本活動。其餘未盡事宜或條件變更請以LINE Pay及一卡通公司規範為主。
6. 本活動相關問題請洽LINE Pay Money客服中心詢問:客服專線 (02)6631-5190/(07)791-2000 或寄送電子郵件至 linepayipass@i-pass.com.tw。
7. 為保障消費者使用LINE Pay Money付款的權益,如遇無法交易的狀況,請務必於24小時內與LINE Pay Money客服中心聯繫,並提供 (1)消費日期及時間 (2)消費館別及櫃位名稱 (3)遭遇的狀況以利確認。
8. 參加本活動即代表已詳細閱讀、了解並同意遵守LINE Pay及一卡通公司相關服務條款及上述活動規則;一旦發現有用戶以任何方式違反服務條款或活動公平原則的行為,LINE Pay及一卡通公司有權取消該用戶活動資格。服務條款請至LINE Pay主頁>「設定」>「服務條款」查看。
9. 其他未盡事宜請參考LINE Pay活動訊息頁面。LINE Pay及漢神兩館保留變更、終止本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋及決定的權利,恕不另行通知。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail