FIND MORE

Business Hours Today

11:00 - 22:00

DM
TOP
返回

返回品牌入口頁

選擇分站

Select Stores

  • 全台分站
  • 南部地區

返回品牌入口頁

搜尋

Search

歡迎搜尋您想找尋的商品或是新訊,漢神提供最佳優質商品及貼心服務機能。

訂閱電子報

Subscribe newsletters

如果你想訂閱電子報,請選擇想要收到的店別,並填寫e-mail,確認送出後,請至您所填寫的e-mail收取確認信件,回覆連結後即訂閱成功。

信箱

E-mail

選擇店別

store

漢神名店百貨股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神購物中心股份有限公司(簡稱本公司)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 本公司將以寄送EDM等相關作業為目的,於本公司營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在本公司營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,本公司依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除本公司執行業務或法律程序有留存必要,本公司將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司(簡稱漢神)對於您個人資料的蒐集、處理及利用,將遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,並聲明如下:

  • 漢神將以寄送EDM等相關作業為目的,於漢神營業所在地區及您之居住地區蒐集、處理、使用您提供之電子郵件信箱個人資料。如您不同意提供必需之個人資料,本公司可能無法提供服務,致影響您的權益。
  • 您所提供之個人資料,可以依個人資料保護法之規定,在漢神營業時間申請查詢、閱覽或製給複製本,漢神依法得收取必要的費用。若所提供個人資料有變更或不正確時,可以申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失時,除漢神執行業務或法律程序有留存必要,漢神將銷毀您的個人資料,您也可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。

本人已充分了解漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司上開個人資料保護條款內容,並同意提供上述個人資料作為漢神名店百貨股份有限公司、漢神購物中心股份有限公司寄送EDM相關作業之使用。

取消返回

料理煮夫系列講座活動|將為大家帶來一系列講座活動,讓型男老公/老爸都能成為超級神隊友

快送老公/老爸來學習
點我線上報名

4/24(六) 掌廚-紳仕主廚 Cooking show

活動時間:4/24(六)14:00
活動地點:8F活動會館
報名時間:即日起~額滿為止(活動限額10名)

※注意事項:
1.請於活動前15分鐘抵達8F活動會館
2.活動限額10名,依填表順序報名成功將電話通知
3.如有問題歡迎聯繫07-5559688 #6497 活動小組 或 07-5559695 掌廚專櫃

4/24(六)象印-萬用鍋全能料理

活動時間:4/24(六)16:00
活動地點:8F活動會館
報名時間:即日起~額滿為止(活動限額10名)

※注意事項:
1.請於活動前15分鐘抵達8F活動會館
2.活動限額10名,依填表順序報名成功將電話通知
3.如有問題歡迎聯繫07-5559688 #6497 活動小組 或 07-5223140 象印專櫃

4/25(日)旺代-花藝教學

活動時間:4/25(日)14:00
活動地點:8F活動會館
報名時間:即日起~額滿為止(活動限額10名)
活動報名費:1,800元/人,請於線上報名,成功後將致電通知您,並於4/21(三)前至旺代專櫃繳費

※注意事項:
1.請於活動前15分鐘抵達8F活動會館
2.活動限額10名,依填表順序報名成功將電話通知
3.如有問題歡迎聯繫07-5559688 #6497 活動小組 或 07-5867240 旺代專櫃

4/25(日)寶迪BERNDES-午後浪漫地中海法式料理

活動時間:4/25(日)16:00
活動地點:8F活動會館
報名時間:即日起~額滿為止(活動限額10名)

※注意事項:
1.請於活動前15分鐘抵達8F活動會館
2.活動限額10名,依填表順序報名成功將電話通知
3.如有問題歡迎聯繫07-5559688 #6497 活動小組 或 07-5559155 寶迪專櫃

5/1(六)彼安特Bianco-珍愛媽咪健康料理

活動時間:5/1(六)14:00
活動地點:8F活動會館
報名時間:即日起~額滿為止(活動限額10名)

※注意事項:
1.請於活動前15分鐘抵達8F活動會館
2.活動限額10名,依填表順序報名成功將電話通知
3.如有問題歡迎聯繫07-5559688 #6497 活動小組

5/1(六)德國雙人-鑄鐵鍋無水料理

活動時間:5/1(六)16:00
活動地點:8F活動會館
報名時間:即日起~額滿為止(活動限額10名)

※注意事項:
1.請於活動前15分鐘抵達8F活動會館
2.活動限額10名,依填表順序報名成功將電話通知
3.如有問題歡迎聯繫07-5559688 #6497 活動小組 或 07-5224024 德國雙人專櫃

5/2(日)ABC Design-嬰兒車試乘活動

活動時間:5/2(日)14:00
活動地點:8F活動會館
報名時間:即日起~額滿為止(活動限額30名)
凡試乘即贈精美小禮品

※注意事項:
1.請於活動前15分鐘抵達8F活動會館
2.活動限額30名,依填表順序報名成功將電話通知
3.如有問題歡迎聯繫07-5559688 #6466 活動小組

5/2(日)寶寶副食品講座

活動時間:5/2(日)16:00~17:30
活動地點:8F活動會館
活動內容:邀請到NUTURER 【人初千日】寶寶專家平台-李賀民 執行長,與新手奶爸們分享寶寶食育課程。

報名時間:即日起~額滿為止(活動限額20名)
活動報名費:300元/人,請於線上報名,成功後將致電通知您,並於4/28(三)2F卡友中心繳費
參加即贈送精美參加禮(書籍:寶寶初登場(上下冊)、米餅、寶寶粥)
活動贊助:Jason超市、NUTURER 【人初千日】寶寶專家平台、Qbebe、郭老師寶寶食品、農純鄉

※注意事項:
1.請於活動前15分鐘抵達8F活動會館
2.活動限額20名,依填表順序報名成功將電話通知
3.如有問題歡迎聯繫 07-5559688 #6707 活動小組

注意事項:

1.請於各活動前15分鐘抵達8F活動會館
2.活動限額依各活動規定,依填表順序報名成功將電話通知

個人資料使用注意事項:

本公司(即漢神購物中心股份有限公司高雄分公司)於本活動之相關作業期間,基於本活動進行及行銷目的,蒐集、處理、使用您提供之上述個人資料:辨別類(姓名、電話、信箱、生日等)、活動照片(後續DM刊登等)等資料,以供本活動身分辯識、電話通知、稅務等活動相關作業之用。您亦同意本公司得將您所填寫的個人資料提供給本活動相關之配合、贊助廠商或人員利用;未提供個人資料者,恕無法參與本活動。您所提供之個人資料,得向本公司請求補充或更正之,或請求查詢、閱覽或製給複製本,並於中華民國領域內利用您的個人資料。本活動之個人資料將於活動結束後銷毀之。若欲就所提供之個人資料,依個人資料保護法查詢、請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除者,您得向本公司以書面提出申請。
本人(即報名人)確認所填資料正確無誤,並於報名時即同意上述個人資料使用相關事項。

更多最新消息

More news

登入會員

Login member

1. 外籍人士帳號(ID) : 西元生日碼 + 英文姓氐前2位英文
2. 預設密碼 : ID後3碼 + 生日6碼

帳號

ID

密碼

password

驗證碼

code

報名資料

Information

報名資訊會以下述會員資料進行報名,若需修改可直接更改,此為報名重要資訊,請務必確認 !

姓名

name

手機

phone

信箱

E-mail